Fint #3141 21 июля 2019 (изменено) Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарПочему не захожу?ну я очень отрицательно ставлюсю к не чтению лички и паразитировании на этом. Это не отменяет факта, что те кто голосуют по тому, что не читал лички долбаебы, но я бы просто не пускал в игру людей, которые не подтвердили что посмотрели личку. А ты от этого строишь пол игры своей ( не читал еще 20+ стр), потом я не согласен по чбру пока что, но так как обосрался с ним в прошлой этот момент щас обсуждать не хочу. Хикара думаю мж, у тебя она мафия на той стр где я щас читаю, ты чатишься о ненужном с жумонг и тд. Короче если вкратце, то ты играешь не там, где я бы хотел это видеть у мж финтаХикара у меня мж с нуля если чтоЯ ее мафией нигде не называлЯ с ней чатюсь чтобы показать что она тупая У меня есть позиция и четкая в этой игре Я не строю игру от нечтения лички, я сказал дождаться 2го дня и заиграю и я заиграл, но меня по какой то зуйне добывают потому что люди или долбоебы или не умеют по игре вычислять Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3142 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогдану вначале игры на нем было дохуя голосови Потом подумай, ты сидишь в конфе с финтом и финт в топане пишет что не читал личку, то что ты не кинешь голос суберобосновано, за это тебе никто никогда не предьявит. А кинуть голос рисковано. Я уже молчу что после этого у вас в конфе игра будет в 3 ебальника ибо или тебя кикнут или финт выйдет. каво кикнут блятьна финте каждую игру 3-4 двойки вначалеи ни разу он не уходил а даже если бы ушед, то я мирный у вас далбичей до конца игры. потмоучто вы так дешего покупаетесь на двойки по нулю в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 21 июля 2019 я крепко спал в царстве мирных жителей доложите чо было на совете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3144 21 июля 2019 Это все конечно хорошо, но нужно накидать в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 21 июля 2019 доложите шо решил совет мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3146 21 июля 2019 Когда-ниюужь я очухаюсьТебя вацап на отстрел ночью дал, дефайсявацап у меня мвп И какой ночью и кто вацап и чем отстрел Или типо он мафия и дал меня на отстрел и мы его выгоняем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3147 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарПочему не захожу?ну я очень отрицательно ставлюсю к не чтению лички и паразитировании на этом. Это не отменяет факта, что те кто голосуют по тому, что не читал лички долбаебы, но я бы просто не пускал в игру людей, которые не подтвердили что посмотрели личку.А ты от этого строишь пол игры своей ( не читал еще 20+ стр), потом я не согласен по чбру пока что, но так как обосрался с ним в прошлой этот момент щас обсуждать не хочу. Хикара думаю мж, у тебя она мафия на той стр где я щас читаю, ты чатишься о ненужном с жумонг и тд. Короче если вкратце, то ты играешь не там, где я бы хотел это видеть у мж финтаХикара у меня мж с нуля если чтоЯ ее мафией нигде не называлЯ с ней чатюсь чтобы показать что она тупая У меня есть позиция и четкая в этой игре Я не строю игру от нечтения лички, я сказал дождаться 2го дня и заиграю и я заиграл, но меня по какой то зуйне добывают потому что люди или долбоебы или не умеют по игре вычислять а, видимо я не так понял ваш диалог с хикарой, ибо я его по диагонале читал и увидел, что хикара пишет что ты ее по кд мафией находишь чет такое.Еще вспомнил что по пандаку с тобой не согласен. Ну он может быть мжом в теорие, но я не думаю что это можно было именно найти на этой стадии игры. Он не давил свою линию жестко, а играл оч отстраненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3148 21 июля 2019 ШазамБрунико, че так наигранно на изнанку реагировал? Типа мж строил из себя?Шо за имитация игры, отлетать должен этотШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 21 июля 2019 шазамдоложите шо решил совет мжейрешили выгнать мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3150 21 июля 2019 доложите шо решил совет мжей-доктор, меня все игнорируют!- Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3151 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогда Выходит ты долбоеб как-то быстро ты откатил с чебра мафииЯ не думаю что на мафии он пошел бы чекать играл ли я в прошлую если честно, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3152 21 июля 2019 Это все конечно хорошо, но нужно накидать в хилмсапредлагаю вилку финт-хилмскрасиво, полезно, всем хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3153 21 июля 2019 жумонг ты че по пикам шаришь в эжтой?? изучала пикнутых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3154 21 июля 2019 жумонг ты че по пикам шаришь в эжтой?? изучала пикнутых? фифти фифтизадавайте свои ответы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3155 21 июля 2019 (изменено) @@hob4 хоба я тебе тян нашел как ты хотел ставишь чела на мвп, а он тебя унижает в игре сидит.......pepehands pepehands pepehands Изменено 21 июля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3156 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогдану вначале игры на нем было дохуя голосови Потом подумай, ты сидишь в конфе с финтом и финт в топане пишет что не читал личку, то что ты не кинешь голос суберобосновано, за это тебе никто никогда не предьявит. А кинуть голос рисковано. Я уже молчу что после этого у вас в конфе игра будет в 3 ебальника ибо или тебя кикнут или финт выйдет. каво кикнут блятьна финте каждую игру 3-4 двойки вначалеи ни разу он не уходил а даже если бы ушед, то я мирный у вас далбичей до конца игры. потмоучто вы так дешего покупаетесь на двойки по нулю в своих ну и толку твоего /не в конфе с финтом алиби/ если тебя могут 1) выгнать как игрока конфы номер 22) убить вторая конфа3) перенаправить джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3157 21 июля 2019 Это все конечно хорошо, но нужно накидать в хилмсапредлагаю вилку финт-хилмскрасиво, полезно, всем хорошоони непары в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3158 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогдану вначале игры на нем было дохуя голосови Потом подумай, ты сидишь в конфе с финтом и финт в топане пишет что не читал личку, то что ты не кинешь голос суберобосновано, за это тебе никто никогда не предьявит. А кинуть голос рисковано. Я уже молчу что после этого у вас в конфе игра будет в 3 ебальника ибо или тебя кикнут или финт выйдет. каво кикнут блятьна финте каждую игру 3-4 двойки вначалеи ни разу он не уходил а даже если бы ушед, то я мирный у вас далбичей до конца игры. потмоучто вы так дешего покупаетесь на двойки по нулю в своих ну и толку твоего /не в конфе с финтом алиби/ если тебя могут 1) выгнать как игрока конфы номер 22) убить вторая конфа3) перенаправить джокер этоо все может произойти в любом случаечто теперь совсем не играть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарПочему не захожу?ну я очень отрицательно ставлюсю к не чтению лички и паразитировании на этом. Это не отменяет факта, что те кто голосуют по тому, что не читал лички долбаебы, но я бы просто не пускал в игру людей, которые не подтвердили что посмотрели личку.А ты от этого строишь пол игры своей ( не читал еще 20+ стр), потом я не согласен по чбру пока что, но так как обосрался с ним в прошлой этот момент щас обсуждать не хочу. Хикара думаю мж, у тебя она мафия на той стр где я щас читаю, ты чатишься о ненужном с жумонг и тд. Короче если вкратце, то ты играешь не там, где я бы хотел это видеть у мж финтаХикара у меня мж с нуля если чтоЯ ее мафией нигде не называлЯ с ней чатюсь чтобы показать что она тупая У меня есть позиция и четкая в этой игре Я не строю игру от нечтения лички, я сказал дождаться 2го дня и заиграю и я заиграл, но меня по какой то зуйне добывают потому что люди или долбоебы или не умеют по игре вычислятьа, видимо я не так понял ваш диалог с хикарой, ибо я его по диагонале читал и увидел, что хикара пишет что ты ее по кд мафией находишь чет такое.Еще вспомнил что по пандаку с тобой не согласен. Ну он может быть мжом в теорие, но я не думаю что это можно было именно найти на этой стадии игры. Он не давил свою линию жестко, а играл оч отстраненноЯ умею пандака находитьОн на мафии по другому играетЧем сильнее позиция пандака от мирного течения отличается и чем сильнее он говорит чтобы кого то сносили тем он мирнее А хайфу он первый начал пиздить, да и хайфа сейчас хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3160 21 июля 2019 жумонг ты че по пикам шаришь в эжтой?? так шаришь или не не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение