Iznanka #3301 21 июля 2019 считайте за красныйМж по россохе - это ты берешь тех,кого он взял?Можно я не буду это брать, пожалуйста, прошлой хватило.И по корпусу разверни, плз, не поняла о каком лайке речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3302 21 июля 2019 Из троих девушек двое мафии кстатитам 3 мжа (если жума актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 21 июля 2019 считайте за красныйя же не дц не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3304 21 июля 2019 Пиздим ващепа сегодня Клетку выпускает каждый Или можно будет убить пиздить по очереди проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3305 21 июля 2019 пандак ебало закрой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3306 21 июля 2019 считайте за красныйТы кстати пирняна нашел по тому маркеру о котором писал во время прошшлой игры? дане уверен на 100% но я +- со стороны когда посмотрел понял чем отличается он на мафии от мжтут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую Меня в нем как раз подкупает то что он в прошлой был очень последователен и логиченА тут ошибается и местами серьезноЭто или мирные поиски или перегорел 2 игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3307 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?Выйти из клетки можно попытаться без вскрытия.Если что-то делать,искать, доказывать А как мж без ходов пользу приносят?)Я редко тут играю, но чаще всего убивают клетку сразу. Поэтому и вскрылся.А по поводу активной игры. Еще чаще начинайте игры в субботу. Ахуенно много будет активных игроков. Вечером и ночью в субботу лучше с женой время проведу. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3308 21 июля 2019 считайте за красныйя же не дц не забудь ты умираешь от дс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3309 21 июля 2019 Еще чаще начинайте игры в субботу. Ахуенно много будет активных игроков. довольно много активных игроков как ты видишьмне так нравится как кто то жалуется на старт в будни а кто то в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3310 21 июля 2019 Я даже не агитирую все итак видят что ты уже просто ищешь повод не уйти уйдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3311 21 июля 2019 Из троих девушек двое мафии кстатиОдин актив, один мж как минимум.Чота у тебя не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3312 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 21 июля 2019 пандак ебало закройа мож пандак мафия, мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3314 21 июля 2019 Можно смело переворачивать в базу Закалитесь какую то хуйню и кинуть голос Готов прямо сейчас окончательный в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3315 21 июля 2019 считайте за красныйМж по россохе - это ты берешь тех,кого он взял?Можно я не буду это брать, пожалуйста, прошлой хватило.И по корпусу разверни, плз, не поняла о каком лайке речь корвус просто мжпервый момент был за лайк не буду пояснятьпотом от того что он писалну он может быть нейтралом имхо ещено не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3316 21 июля 2019 я тоже готов окончательный кинуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3317 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?Выйти из клетки можно попытаться без вскрытия.Если что-то делать,искать, доказывать А как мж без ходов пользу приносят?)Я редко тут играю, но чаще всего убивают клетку сразу. Поэтому и вскрылся.А по поводу активной игры. Еще чаще начинайте игры в субботу. Ахуенно много будет активных игроков. Вечером и ночью в субботу лучше с женой время проведу. убить ноль логики.Ладно аврилка, он отбитый. Всегда меня убивает. пздц. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3318 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыу меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3319 21 июля 2019 я тебя хилил ващет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3320 21 июля 2019 Можно смело переворачивать в базуЗакалитесь какую то хуйню и кинуть голосГотов прямо сейчас окончательный в него кинутьщас напишу пост, чтобы ты там не агрилсяно ты уже вроде 3 кандидата поменял за ласт несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение