Iznanka #3361 21 июля 2019 а что если конфа финта попала в инвульного чебра и они теперь срутся проверяюсь через финта энивей Ты списал у Брунико из прошлой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3362 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку на тебе 5 голосовзлой ушел с 11 на себена изнанке 9 было Так, я сейчас смотрю в табличку на момент вскрытия злого на мне было 7, потом корвус перекинул и стало 6На злом где то 9На ищнанке тоже где то 7 если что тогда это тебе даже в минуспочему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 21 июля 2019 тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3364 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку на тебе 5 голосовзлой ушел с 11 на себена изнанке 9 было Так, я сейчас смотрю в табличку на момент вскрытия злого на мне было 7, потом корвус перекинул и стало 6На злом где то 9На ищнанке тоже где то 7 если что тогда это тебе даже в минуспочему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя Подожди, а я тут при чем?На голосвании было 3 мирныхКак это меня мафией то делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3366 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку на тебе 5 голосовзлой ушел с 11 на себена изнанке 9 было Так, я сейчас смотрю в табличку на момент вскрытия злого на мне было 7, потом корвус перекинул и стало 6На злом где то 9На ищнанке тоже где то 7 если что тогда это тебе даже в минуспочему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя Подожди, а я тут при чем?На голосвании было 3 мирныхКак это меня мафией то делает? да никак блятья это к тому что изнанка мж по вчерашнему дневномыты любая роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3367 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку на тебе 5 голосовзлой ушел с 11 на себена изнанке 9 было Так, я сейчас смотрю в табличку на момент вскрытия злого на мне было 7, потом корвус перекинул и стало 6На злом где то 9На ищнанке тоже где то 7 если что тогда это тебе даже в минуспочему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя Давай пока смотреть с той т з,что мафию вообще голосование не колыхало,они не были под ударом.Даже если финт из одной, то так по второй можно попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3368 21 июля 2019 18+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3370 21 июля 2019 почему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя потому шо ты пидор p.s zamena est? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3372 21 июля 2019 щас буду красить, но не весь пул, а ток красный зеленый и серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?Выйти из клетки можно попытаться без вскрытия.Если что-то делать,искать, доказывать А как мж без ходов пользу приносят?)Я редко тут играю, но чаще всего убивают клетку сразу. Поэтому и вскрылся.А по поводу активной игры. Еще чаще начинайте игры в субботу. Ахуенно много будет активных игроков. Вечером и ночью в субботу лучше с женой время проведу. убить ноль логики.Ладно аврилка, он отбитый. Всегда меня убивает. пздц. какое время, какая жена?ты в топике онлайн по кд висишь при этом не пишешь ничего по игре абсолютно вот жене своей можешь подобные сказки рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3374 21 июля 2019 тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3375 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3376 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 21 июля 2019 почему при вскрытом активе и мже для всего топикавыгнали вскрытого актива а не тебя потому шо ты пидор p.s zamena est? да, на злого заменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3378 21 июля 2019 шазам тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал кто тебя мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3379 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?нет, не появлялсявопросов нетдавай, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение