Fint #3381 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж?да ни у когоНо тут хуевых многоТакже можно про вацапа спросить про хайфу спросить, про солитариТут черный тур мирный у половины, про это вообще ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3383 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3384 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж?да ни у когоНо тут хуевых многоТакже можно про вацапа спросить про хайфу спросить, про солитариТут черный тур мирный у половины, про это вообще оруУ всех перечисленных есть люди которые не считают их мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3385 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Мафия, печать и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3386 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3387 21 июля 2019 Шазампойду праздничный обед делатьотмечаю догон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3388 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3389 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увидел кстати вот это окрасняющий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3390 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увиделДавай тогда сегодня хилмса, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3391 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж?да ни у когоНо тут хуевых многоТакже можно про вацапа спросить про хайфу спросить, про солитариТут черный тур мирный у половины, про это вообще ору Он первым же постом тебя провоцировать полез и стебать маркер про вопросы об активах.Мафией?Да ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3392 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Мафия, печать и подписьТак, изнанка, ты че то в этой игре переходишь все рамки приличия. Хотелось бы увидеть твою текущую позицию, будь добра, подготовь отчёт к 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 21 июля 2019 за что пиро и база мирные? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3394 21 июля 2019 чекнул профиль солитари он такой енодуплятора на старте вроде кажется по мирному ток его частые заплывы стремают а вот жума как сагрилась и вцепилась в солитари после того как он еще лайкнул пост про нее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3395 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем что значит ни о чем, если это просто мои цвета без обоснований они по умолчанию ни о чем, кроме того чтобы просто люди понимали как я вижу топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж?да ни у когоНо тут хуевых многоТакже можно про вацапа спросить про хайфу спросить, про солитариТут черный тур мирный у половины, про это вообще ору Он первым же постом тебя провоцировать полез и стебать маркер про вопросы об активах.Мафией?Да ну. Эммм... бредМне как раз вообще тот пост показался наиграннымТам нет провокации никакой игровой вообще И тур уж 100% мог такой пост на мафии оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 21 июля 2019 шазамалейхем шазом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем что значит ни о чем, если это просто мои цвета без обоснований они по умолчанию ни о чем, кроме того чтобы просто люди понимали как я вижу топан плохо видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3399 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увиделДавай тогда сегодня хилмса, а дальше посмотримПока не спеши, в 5 вечера я освобожусь. И у нас будет 3 часа на поиск самого слабого звена, хилмса записал в кандидаты, рядом с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3400 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение