dispersion #3421 21 июля 2019 Шазам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3422 21 июля 2019 так ну шо тутлайкнул твой пост, проверяй Шазамалейхем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3423 21 июля 2019 так ну шо тутлайкнул твой пост, проверяйСпасибо за лайк, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3424 21 июля 2019 так ну шо тутлайкнул твой пост, проверяйинфа подтверждена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3425 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3426 21 июля 2019 у кого-то фулел черный?я чет открыл свои квоты и там один фулел спрашивает у топика что же значила моя фразав 4 утраспрашивает что значит моя фраза про поста пиро ему отвечаетв 4 или 5 утраало йоба это ты не слышно в общем я к тому, тчо мж который разобратьяс хочет лезет в посты и сам смотрита чел, который хочет выглядеть как мж, будет спрашивать у топика 3 раза пока ему кто-то не овтетит, возможно даже подельниктак шо пиро фулел минимум 1 мафию даю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3427 21 июля 2019 пандак, че узкие плавки одел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3428 21 июля 2019 Это ты к чему солнышко моё маленькое светящее золотистое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3429 21 июля 2019 Это ты к чему солнышко моё маленькое светящее золотистое?вот первый мж пост от пандака кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3430 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 21 июля 2019 не исключенона 2 конфы игра же+на 35 ебальниковА с чем именно не согласенУ меня изнанка и пандак мирныеДед вообще за что мирный непонятно у тебя. Как и чебрТы корвуса в ярко мирные пишешь после того как обосрался в нем в прошлой, это мне тоже не понравилост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3432 21 июля 2019 Это ты к чему солнышко моё маленькое светящее золотистое?вот первый мж пост от пандака кстати<3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3433 21 июля 2019 у кого-то фулел черный? Кто писал в: Мафия 406. MARVEL vs DC Четвертая игр...Статистика лайков в темеИмя пользователя СообщенийFulelgupport 298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3434 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3435 21 июля 2019 барарум волнуется не трут ли стринги просто не парко ли все такое как мужик за мужика волнуется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3436 21 июля 2019 Хилмс решил доебаться ко всему вокруг что ему может угрожатьНе бойся пирожочек, все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3437 21 июля 2019 Мне вот роль гризли и МВП например интересна в этой игреИ брунико еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3438 21 июля 2019 лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 21 июля 2019 брунико ближе к мж роль гризли узнать и я не против шазам CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3440 21 июля 2019 прочитал профиль базы откатываютам мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение