Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gram4eg

Мафия 406. MARVEL vs DC Четвертая игра Farewellship

Рекомендованные сообщения

у кого-то фулел черный?

я чет открыл свои квоты и там один фулел спрашивает у топика что же значила моя фраза

в 4 утра

спрашивает что значит моя фраза про пост

а пиро ему отвечает

в 4 или 5 утра

ало йоба это ты не слышно 

в общем я к тому, тчо мж который разобратьяс хочет лезет в посты и сам смотрит

а чел, который хочет выглядеть как мж, будет спрашивать у топика 3 раза пока ему кто-то не овтетит, возможно даже подельник

так шо пиро фулел минимум 1 мафию даю 

1 мафия между нами

по этому посту при этом у тебя нет варианта фулел мж а я маф

1 мафия

Поделиться сообщением

Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.

Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый.

Хилмса вы и без меня все в черные пишите.

Кст, есть кто у кого он мирный?

Если чёрный за инактив, то земля говном тебе.

За то,что твой цвет не видно.

Показывай 

Поделиться сообщением

Мне вот роль гризли и МВП например интересна в этой игре

И брунико еще

ну брунико очень жесткие вещи подмечал и мтюкался

Поделиться сообщением

Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.

Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый.

Хилмса вы и без меня все в черные пишите.

Кст, есть кто у кого он мирный?

Если чёрный за инактив, то земля говном тебе.

За то,что твой цвет не видно.

Показывай

куда ты смотришь в этой? мда он показал уже

цвет детской радости

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не исключено

на 2 конфы игра же

+на 35 ебальников

А с чем именно не согласен

У меня изнанка и пандак мирные

Дед вообще за что мирный непонятно у тебя. Как и чебр

Ты корвуса в ярко мирные пишешь после того как обосрался в нем в прошлой, это мне тоже не понравилост

обьясняю

насчет пандака и изнанки, это не совсем важно на самом то деле прямо сейчас, так как я за выгон хилмса как 1 цель, а потом хайфа как вторая. 

Изнанка сегодня не уйдет потому что за нее впряглись 2 вскрытых актива. поэтому то что я ее даю мафией можно щас видеть только как пук в лейт, не более того. У пандака вот мне последний пост к примеру понравился, мб я и чет передумаю, это так сказать на воде серый цвет дан, больше по тому что он афкшил и не смешно постил.

Дальше начсет деда я во-1 его дал зеленым, то есть скорее мж  Дал я потому что не вижу пока у него черных постов, вот к примеру в прошлой я его довольно быстро нашел мафией и раньше часто находил, можешь у самого деда спросить. У него на черном посты стают быстро от просто похуистически-добрых как на мж до похуистически- хуевых как на мафии. Тут первый вариант. Опять же вот допустим в прошлой я его дал по 1 дню мжом, а потом дал на 2 день мафией и уже до конца не откатывал . Вот когда я ему дам красный именно уже сможешь спросить схуяли и если не будет аргументов то я поплыл да. А пока мне просто нравится эмоционал и мне этого достаточно.

Чбр скорее мж тоже - кстати я же видел у тебя вроде пост, где ты откатываешь с черного чбра, поэтому не совсем понимаю почему ты у меня щас за него спрашиваешь. По чбру писал я обосрался в прошлой, поэтому это больше как заметка для меня. У него окрасняющее допустим как он думал что подловил деспа на кроке, хотя там хуйня была, но мжу так скорее чем мафии покажется ну и еще пару моментов.

Корвус в отличии от чбра мне нравится прям очень сильно, и у меня сходились мысли с ним миллион раз за игру уже, мне пока этого более чем достаточно. В прошлой я обосрался с ним потому что я дал ему мжа за то ЧТО ОН ИГРАЕТ. а тут я ему даю мжа уже за то ЧТО ОН ПИШЕТ

это разные вещи

Поделиться сообщением

^косит под меня

Поделиться сообщением

^косит под меня

не правда, у меня есть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в посте

M.V.P., Fint и sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

не исключено

на 2 конфы игра же

+на 35 ебальников

А с чем именно не согласен

У меня изнанка и пандак мирные

Дед вообще за что мирный непонятно у тебя. Как и чебр

Ты корвуса в ярко мирные пишешь после того как обосрался в нем в прошлой, это мне тоже не понравилост

обьясняю

насчет пандака и изнанки, это не совсем важно на самом то деле прямо сейчас, так как я за выгон хилмса как 1 цель, а потом хайфа как вторая. 

Изнанка сегодня не уйдет потому что за нее впряглись 2 вскрытых актива. поэтому то что я ее даю мафией можно щас видеть только как пук в лейт, не более того. У пандака вот мне последний пост к примеру понравился, мб я и чет передумаю, это так сказать на воде серый цвет дан, больше по тому что он афкшил и не смешно постил.

Дальше начсет деда я во-1 его дал зеленым, то есть скорее мж  Дал я потому что не вижу пока у него черных постов, вот к примеру в прошлой я его довольно быстро нашел мафией и раньше часто находил, можешь у самого деда спросить. У него на черном посты стают быстро от просто похуистически-добрых как на мж до похуистически- хуевых как на мафии. Тут первый вариант. Опять же вот допустим в прошлой я его дал по 1 дню мжом, а потом дал на 2 день мафией и уже до конца не откатывал . Вот когда я ему дам красный именно уже сможешь спросить схуяли и если не будет аргументов то я поплыл да. А пока мне просто нравится эмоционал и мне этого достаточно.

Чбр скорее мж тоже - кстати я же видел у тебя вроде пост, где ты откатываешь с черного чбра, поэтому не совсем понимаю почему ты у меня щас за него спрашиваешь. По чбру писал я обосрался в прошлой, поэтому это больше как заметка для меня. У него окрасняющее допустим как он думал что подловил деспа на кроке, хотя там хуйня была, но мжу так скорее чем мафии покажется ну и еще пару моментов.

Корвус в отличии от чбра мне нравится прям очень сильно, и у меня сходились мысли с ним миллион раз за игру уже, мне пока этого более чем достаточно. В прошлой я обосрался с ним потому что я дал ему мжа за то ЧТО ОН ИГРАЕТ. а тут я ему даю мжа уже за то ЧТО ОН ПИШЕТ

это разные вещи

Лан дерево думаю мж

По чебру я откатил (мирным его не называл кстати), но ине было интересно за что именно у тебя он мж

Поделиться сообщением

Та чисто смотрю со стороны

Не мне же тебя судить

Мне ещё логику в 7 классе проходить надо

Поделиться сообщением

барарум как в ирл там дела?

шазам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шазам

крайлесса чекните, а то он оказывается в игре

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

шазам

в ирл всё спокойно

Поделиться сообщением

шазам

в ирл всё спокойно

а кто тогда мафия

Поделиться сообщением

Погнали вилку тур-борян

Или тур -вацап

Поделиться сообщением

тур не голосуется сегодня

Поделиться сообщением

тур не голосуется сегодня

тогда почему у меня на нем голос если он не голосуется?

Поделиться сообщением

шазам

крайлесса чекните, а то он оказывается в игре

он на третий день обычно читается хорошо на любой роли

еслинеафквсуп конечно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

шазам

в ирл всё спокойно

а кто тогда мафия
та вот хз

Ща сам смотрю

Присматриваюсь

Присоединяйся

Поделиться сообщением

не имею понятния

Поделиться сообщением

^косит под меня

не правда, у меня есть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в посте

значит ты дедпул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...