PIRO48 #3441 21 июля 2019 у кого-то фулел черный?я чет открыл свои квоты и там один фулел спрашивает у топика что же значила моя фразав 4 утраспрашивает что значит моя фраза про поста пиро ему отвечаетв 4 или 5 утраало йоба это ты не слышно в общем я к тому, тчо мж который разобратьяс хочет лезет в посты и сам смотрита чел, который хочет выглядеть как мж, будет спрашивать у топика 3 раза пока ему кто-то не овтетит, возможно даже подельниктак шо пиро фулел минимум 1 мафию даю 1 мафия между намипо этому посту при этом у тебя нет варианта фулел мж а я маф1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3442 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный?Если чёрный за инактив, то земля говном тебе. За то,что твой цвет не видно.Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3443 21 июля 2019 Мне вот роль гризли и МВП например интересна в этой игреИ брунико ещену брунико очень жесткие вещи подмечал и мтюкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3444 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных. Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите. Кст, есть кто у кого он мирный?Если чёрный за инактив, то земля говном тебе. За то,что твой цвет не видно. Показывай куда ты смотришь в этой? мда он показал уже цвет детской радости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3445 21 июля 2019 не исключенона 2 конфы игра же+на 35 ебальниковА с чем именно не согласенУ меня изнанка и пандак мирныеДед вообще за что мирный непонятно у тебя. Как и чебрТы корвуса в ярко мирные пишешь после того как обосрался в нем в прошлой, это мне тоже не понравилост обьясняюнасчет пандака и изнанки, это не совсем важно на самом то деле прямо сейчас, так как я за выгон хилмса как 1 цель, а потом хайфа как вторая. Изнанка сегодня не уйдет потому что за нее впряглись 2 вскрытых актива. поэтому то что я ее даю мафией можно щас видеть только как пук в лейт, не более того. У пандака вот мне последний пост к примеру понравился, мб я и чет передумаю, это так сказать на воде серый цвет дан, больше по тому что он афкшил и не смешно постил.Дальше начсет деда я во-1 его дал зеленым, то есть скорее мж Дал я потому что не вижу пока у него черных постов, вот к примеру в прошлой я его довольно быстро нашел мафией и раньше часто находил, можешь у самого деда спросить. У него на черном посты стают быстро от просто похуистически-добрых как на мж до похуистически- хуевых как на мафии. Тут первый вариант. Опять же вот допустим в прошлой я его дал по 1 дню мжом, а потом дал на 2 день мафией и уже до конца не откатывал . Вот когда я ему дам красный именно уже сможешь спросить схуяли и если не будет аргументов то я поплыл да. А пока мне просто нравится эмоционал и мне этого достаточно.Чбр скорее мж тоже - кстати я же видел у тебя вроде пост, где ты откатываешь с черного чбра, поэтому не совсем понимаю почему ты у меня щас за него спрашиваешь. По чбру писал я обосрался в прошлой, поэтому это больше как заметка для меня. У него окрасняющее допустим как он думал что подловил деспа на кроке, хотя там хуйня была, но мжу так скорее чем мафии покажется ну и еще пару моментов.Корвус в отличии от чбра мне нравится прям очень сильно, и у меня сходились мысли с ним миллион раз за игру уже, мне пока этого более чем достаточно. В прошлой я обосрался с ним потому что я дал ему мжа за то ЧТО ОН ИГРАЕТ. а тут я ему даю мжа уже за то ЧТО ОН ПИШЕТэто разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3447 21 июля 2019 ^косит под меняне правда, у меня есть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в посте M.V.P., Fint и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3448 21 июля 2019 не исключенона 2 конфы игра же+на 35 ебальниковА с чем именно не согласенУ меня изнанка и пандак мирныеДед вообще за что мирный непонятно у тебя. Как и чебрТы корвуса в ярко мирные пишешь после того как обосрался в нем в прошлой, это мне тоже не понравилост обьясняюнасчет пандака и изнанки, это не совсем важно на самом то деле прямо сейчас, так как я за выгон хилмса как 1 цель, а потом хайфа как вторая. Изнанка сегодня не уйдет потому что за нее впряглись 2 вскрытых актива. поэтому то что я ее даю мафией можно щас видеть только как пук в лейт, не более того. У пандака вот мне последний пост к примеру понравился, мб я и чет передумаю, это так сказать на воде серый цвет дан, больше по тому что он афкшил и не смешно постил.Дальше начсет деда я во-1 его дал зеленым, то есть скорее мж Дал я потому что не вижу пока у него черных постов, вот к примеру в прошлой я его довольно быстро нашел мафией и раньше часто находил, можешь у самого деда спросить. У него на черном посты стают быстро от просто похуистически-добрых как на мж до похуистически- хуевых как на мафии. Тут первый вариант. Опять же вот допустим в прошлой я его дал по 1 дню мжом, а потом дал на 2 день мафией и уже до конца не откатывал . Вот когда я ему дам красный именно уже сможешь спросить схуяли и если не будет аргументов то я поплыл да. А пока мне просто нравится эмоционал и мне этого достаточно.Чбр скорее мж тоже - кстати я же видел у тебя вроде пост, где ты откатываешь с черного чбра, поэтому не совсем понимаю почему ты у меня щас за него спрашиваешь. По чбру писал я обосрался в прошлой, поэтому это больше как заметка для меня. У него окрасняющее допустим как он думал что подловил деспа на кроке, хотя там хуйня была, но мжу так скорее чем мафии покажется ну и еще пару моментов.Корвус в отличии от чбра мне нравится прям очень сильно, и у меня сходились мысли с ним миллион раз за игру уже, мне пока этого более чем достаточно. В прошлой я обосрался с ним потому что я дал ему мжа за то ЧТО ОН ИГРАЕТ. а тут я ему даю мжа уже за то ЧТО ОН ПИШЕТэто разные вещи Лан дерево думаю мж По чебру я откатил (мирным его не называл кстати), но ине было интересно за что именно у тебя он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3449 21 июля 2019 Та чисто смотрю со стороныНе мне же тебя судитьМне ещё логику в 7 классе проходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3450 21 июля 2019 барарум как в ирл там дела? шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3451 21 июля 2019 шазамкрайлесса чекните, а то он оказывается в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3452 21 июля 2019 барарум как в ирл там дела? шазамв ирл всё спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3453 21 июля 2019 барарум как в ирл там дела? шазамв ирл всё спокойно а кто тогда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3454 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 21 июля 2019 тур не голосуется сегоднятогда почему у меня на нем голос если он не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3457 21 июля 2019 шазам крайлесса чекните, а то он оказывается в игреон на третий день обычно читается хорошо на любой роли еслинеафквсуп конечно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3458 21 июля 2019 барарум как в ирл там дела? шазамв ирл всё спокойноа кто тогда мафията вот хзЩа сам смотрюПрисматриваюсьПрисоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3460 21 июля 2019 ^косит под меняне правда, у меня есть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в посте значит ты дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение