Roatoupskill #3501 21 июля 2019 ладно предварительный в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3502 21 июля 2019 Что за маяк с курсивом Или это типо голос на скорости едет и смазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3503 21 июля 2019 Что за маяк с курсивомне попал сразу на болд с компа так как руки тряслись, а курсив как раз возле болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3504 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии играл а вот сейчас Пиро по пандаку поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3505 21 июля 2019 хилмс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3507 21 июля 2019 Руки трясутся у мафии или алкоголиков Решай А вообще, посты типо слишком легко мне мжа дал пишут на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3508 21 июля 2019 хотел сказать что курсив потомуша переабулся а не в той же обуви coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3509 21 июля 2019 жара на улице пиздосдаже лень в бар идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаютам некем вскрываться ужеесли так и естьто у вацапа проблемы явные ну он может вскрыться инвулом от мжейно мы то проверим, нам ничего это не стоит бэтмен есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3511 21 июля 2019 Руки трясутся у мафии или алкоголиковРешайА вообще, посты типо слишком легко мне мжа дал пишут на мафиия не пью практическизависит от того кто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3512 21 июля 2019 держу голоса да шести потом кидаю и уебую в теплый ламповый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3513 21 июля 2019 И в отношении когоИ по поводу чегоКороче ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3514 21 июля 2019 у кого-то фулел черный?я чет открыл свои квоты и там один фулел спрашивает у топика что же значила моя фразав 4 утраспрашивает что значит моя фраза про поста пиро ему отвечаетв 4 или 5 утраало йоба это ты не слышно в общем я к тому, тчо мж который разобратьяс хочет лезет в посты и сам смотрита чел, который хочет выглядеть как мж, будет спрашивать у топика 3 раза пока ему кто-то не овтетит, возможно даже подельниктак шо пиро фулел минимум 1 мафию даю 1 мафия между намипо этому посту при этом у тебя нет варианта фулел мж а я маф1 мафия ну я слабо себе представляю сидеть в 5 утра в топике и спрашивать топик про что там я писал на мжкулстори но не слабо представляешь такое будь он мафией? то есть он скорее мж потому что по логике пытался разобраться в 5 утра должен у тебя выходит, но у тебя пробелы в логике а второе я вобще не то написал как может быть 1 мафия между нами если по твоему же посту фулела мжа а при этом меня мафии у тебя точно не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 21 июля 2019 Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Вы только вчитайтесь в этоТут финт в суперпозиции. Он как бы знает, что не мафия, иначе не писал про нечтение Лиски.И он как бы не знает, что не мафия, т.к. личку он не читал.Ну и что за бред написал?ТУт утверждают что я прочел личку и на мафии сделал это специально, я и ответил нахуя мне на мафии это сделать специально. Я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3516 21 июля 2019 Доброе утро Читаю, как на 153 чбр и база подтягивают финтуху Не флудить сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3517 21 июля 2019 Руки трясутся у мафии или алкоголиков Решай А вообще, посты типо слишком легко мне мжа дал пишут на мафиия не пью практически зависит от того кто пишет ты худой? невротик невротичный тип личности? глаза сипаются? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3518 21 июля 2019 А вообще я в этой к финте предзвят после старта так что забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3519 21 июля 2019 жара на улице пиздосдаже лень в бар идтиА я слышал что у вас пиздецовые там деньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3520 21 июля 2019 Доброе утро Читаю, как на 153 чбр и база подтягивают финтуху Не флудить сильнодоброе утроТолько 157 прочитай внимательноИ скажешь чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение