Fulelgupport #3521 21 июля 2019 Ну что потомки, выгнали хилмса?Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3522 21 июля 2019 Руки трясутся у мафии или алкоголиковРешайА вообще, посты типо слишком легко мне мжа дал пишут на мафиия не пью практическизависит от того кто пишет ты худой? невротик невротичный тип личности? глаза сипаются? да, скорее нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3523 21 июля 2019 жара на улице пиздосдаже лень в бар идтиА я слышал что у вас пиздецовые там деньки) в начале недели до 40 градусов с влажностью овер 70 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 21 июля 2019 ребятне постите пожалуйста хотя бы пол часикадайте догнать топанпойдите на улицу пивка выпейте, на солнышке погрейтесьбудьте людьмиребята перестаньте пожалуйста спамить, родители купили мне новый ноутбук и он перегревается когда вы спамите M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3525 21 июля 2019 висп и азап это две личности одного человека да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3526 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацапвацап хилмсхм.Мы редко сходимся.Хорошо ли это в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3529 21 июля 2019 Тур посидитразве что на бутылке но всё же посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3530 21 июля 2019 да борян должен уже уйти сегодня наконец то такиподсобите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3531 21 июля 2019 да борян должен уже уйти сегодня наконец то такиподсобите там кинь палку ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3532 21 июля 2019 да борян должен уже уйти сегодня наконец то такиподсобите тамкинь палку емуПредв я уже кинулИли что такое палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3533 21 июля 2019 Твоя сухая рука или палец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3534 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3536 21 июля 2019 Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лс откуда ты знаешь что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3537 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут женет, он в дискорде пропизделся, когда в шашки играл 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3538 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли вот это очень плохой пост У дерева очень мирный пост, за который ты пишешь его в мафию че мирного ты нашел во фразе "я так чувствую"?это серый ответ, не красный и не черныйучитывая что это дерево, которое умеет выражать мысли на мже, я склоняюсь больше к черному цвету, чем к лунным фактам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 21 июля 2019 Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лс откуда ты знаешь что он сделал? Ну он чекер, у него после ночи полния за общение вне топикаДальше логика, что написал своему мирному чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3540 21 июля 2019 хилмс, ты сегодня уходишь, последние слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение