M.V.P. #3621 21 июля 2019 Борян пиши что готовишь пушку и снесем тураИзменено: Fint, Минуту назадс телефона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3622 21 июля 2019 При чём тут две конфы, если причина по которой дали болды говночел, сажай своего хилмсаТам и без меня должно хватать,он у всех или почти всех в мафле ходит.Я голосую своего подозреваемого и не вижу причин этого не делать.укыфвчамукфаЫВфАЦПувияМаФВцты не охренел, дорогой мой?Захлопнись, пожалуйста, я имею право на свое мнение независимо от того,что ты по моему цвету думаешь Извините, попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3623 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3624 21 июля 2019 А стопя же из конфы ДСнахуй я вообще чето пытаюсь объяснить вамне думаю,что на это кто-то купится.Ты ж не считаешь мафию совсем слабоумнымиГде-вазап и виспа сидят в конфе:- как думаешь, француз мафия?- думаю да, но надо разобраться - он с нами или в другой конфе Кст, чо по баре и виспе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3625 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3626 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3627 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафиипотому что лучший положено почилить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3628 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафииТяжёлая работа мафию чекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3629 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафииПосле спасения мира нужно бахнуть пивка с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3630 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным)Я ухожу мафиейЧто ты имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3632 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафиида баланс сеттинга ебучее говно уже ни раз обсудилиу мафии крок на любого без кд и блоком и допкек без кду активов говно во рту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3633 21 июля 2019 Я ухожу мафиейЧто ты имеешь? победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3634 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3635 21 июля 2019 так я сегодня а литлминимам аут оф геймтак что буду играть с кажеобоймой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3636 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийА еще я аврилку мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3637 21 июля 2019 ах да забылу мафии еще 2 инвула по 1 в каждой конфесеттинг дерьмище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3638 21 июля 2019 так я сегодня а литлминимам аут оф геймтак что буду играть с кажеобоймой своейКидай в хилмса расох, верю в тебя безгранично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3639 21 июля 2019 ах да забылу мафии еще 2 инвула по 1 в каждой конфесеттинг дерьмищеБлять Че сразу не сказалЯ бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3640 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Почему они в паре?Я видела эту пару у тебя, но обоснования - нет Слепить двух инактивов в пару и я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение