Roatoupskill #3641 21 июля 2019 Кстати мне кажется у нашего рпздела самый большой процент попадания мафией в активовБудь это классикой у нас ком бы через игру вскрывался на попиле в 1 день или дох бы в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3642 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Почему они в паре?Я видела эту пару у тебя, но обоснования - нет Слепить двух инактивов в пару и я могу. По таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3643 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным)Я ухожу мафиейЧто ты имеешь?тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3644 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Почему они в паре?Я видела эту пару у тебя, но обоснования - нет Слепить двух инактивов в пару и я могу. По таймингам Покажи/скажи страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 21 июля 2019 Кстати мне кажется у нашего рпздела самый большой процент попадания мафией в активовБудь это классикой у нас ком бы через игру вскрывался на попиле в 1 день или дох бы в 1 ночьПри 10 рых и орал бы чтобы его хилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3647 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Почему они в паре?Я видела эту пару у тебя, но обоснования - нет Слепить двух инактивов в пару и я могу. По таймингам Покажи/скажи страницы я чё ебанутый тебе их искать, это в начале было с постом про ребенка больным раком и одновременным исчезновением при пиках у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3649 21 июля 2019 В игре по сути даже не 2 а 4 инвула Так как манов тоже хуй убьешьУ одного 6 жизнейА второй то днем уходит а ночью все килы в себя перенаправляет в хайфу ( последнее слово намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3650 21 июля 2019 Шазамасалейкума шазам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3651 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным) Минус одну мафию.чем плохо? Уходит мафией хилмс, за ним уходит аврилка -2 мафии, что же лучшеПОДГОТОВЛЮ ПУШКУ)0)))00) Почему они в паре?Я видела эту пару у тебя, но обоснования - нет Слепить двух инактивов в пару и я могу. По таймингам Покажи/скажи страницы я чё ебанутый тебе их искать, это в начале было с постом про ребенка больным раком и одновременным исчезновением при пиках у мафии Окей, я ж ебанутая, я сама поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3652 21 июля 2019 А стопя же из конфы ДСнахуй я вообще чето пытаюсь объяснить вамне думаю,что на это кто-то купится.Ты ж не считаешь мафию совсем слабоумными Где-вазап и виспа сидят в конфе:- как думаешь, француз мафия?- думаю да, но надо разобраться - он с нами или в другой конфе Кст, чо по баре и виспе думаешь? так не люблю эти вопросыберешь двух игроков, которых не хайпят и хочешь мое мнение по ним, чтобы что?бары было мало, виспу не читал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3653 21 июля 2019 Десп висит в шапке и молчит.Актив, угу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3656 21 июля 2019 зомба ночной абилкойсолитари тоже мождно днем на маньяке дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3657 21 июля 2019 пизда варо умный ведущий прямым текстом пишет что у асто по внеигровым причинам, но он вычислил эт осам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3658 21 июля 2019 А стопя же из конфы ДСнахуй я вообще чето пытаюсь объяснить вамне думаю,что на это кто-то купится.Ты ж не считаешь мафию совсем слабоумными Где-вазап и виспа сидят в конфе:- как думаешь, француз мафия?- думаю да, но надо разобраться - он с нами или в другой конфе Кст, чо по баре и виспе думаешь? так не люблю эти вопросыберешь двух игроков, которых не хайпят и хочешь мое мнение по ним, чтобы что?бары было мало, виспу не читал Чтобы узнать твоё мнение, потому что у меня даже при из минимуме что-то по ним есть.Не факт,что правильное, но все же.А если не пинать никого,так все и будут по кустам сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3660 21 июля 2019 Десп висит в шапке и молчит.Актив, угу .На мж от примерно также играетИ на мафии Тут есть картинка по вычислению деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение