Avrilka #3841 21 июля 2019 вы че ебанутые Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3843 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так? не факт кстати и что французаджокер есть еще он точно должен был перенаправлять хоть 1 килхотя кил лябйстера больше под перенпарвление похожену или клетка деспая думаю,что если перенаправлял джокер,то мог как в мафа перенаправить (я не джокер,есличо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3845 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3846 21 июля 2019 кароче вот что я вам скажу, с точки зрения одного из лучших игроков в эту игру:1. Мы имеем две конфы, а это значит что психологического стопа по поиску мафии у мафии нету, ведь мафия так сказать есть еще и кроме вашей конфы.2. злороли ебальце открывать слишком охотно тоже не хотят, чтобы так сказать не переебали ночью, если много лишнего наговоришь и многих очернишь.1 + 2 мы получаем следующее: Типичный муфлон на двух конфах упарывается с остервенением в человека, но при этом лишнего не пиздит.Вот на примере меня мы видим как в меня кинули дебики голоса и позакрывались так сказать в своих мафиозных норах.Я целенаправленно сыграл роль магнита в данном отрезке игры, чтобы приманить муфлонов, а потом переебать их.Поэтому всех, у кого на мне голоса необходимо ОПЕРАТИВНО упаковывать и отвозить, спасибо восепу за победу так сказать. (ток я не понял кто в меня кидал судя по таблице их нет, но на деле они есть, видать уже мошнят и убирают голоса)Также предоставляю вам инфографик (поймут только действительно опытные игроки в мафию) Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дскто-то обманывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3848 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3849 21 июля 2019 Виспа у кого мирный?мне понравился один пост, в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3851 21 июля 2019 Вацап точно такие стены писал в прошлой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3852 21 июля 2019 База с кайфом становится вторым участником жеребьевки на силы Шазама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3853 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дскто-то обманывает но кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3854 21 июля 2019 кароче вот что я вам скажу, с точки зрения одного из лучших игроков в эту игру:1. Мы имеем две конфы, а это значит что психологического стопа по поиску мафии у мафии нету, ведь мафия так сказать есть еще и кроме вашей конфы.2. злороли ебальце открывать слишком охотно тоже не хотят, чтобы так сказать не переебали ночью, если много лишнего наговоришь и многих очернишь.1 + 2 мы получаем следующее: Типичный муфлон на двух конфах упарывается с остервенением в человека, но при этом лишнего не пиздит.Вот на примере меня мы видим как в меня кинули дебики голоса и позакрывались так сказать в своих мафиозных норах.Я целенаправленно сыграл роль магнита в данном отрезке игры, чтобы приманить муфлонов, а потом переебать их.Поэтому всех, у кого на мне голоса необходимо ОПЕРАТИВНО упаковывать и отвозить, спасибо восепу за победу так сказать. (ток я не понял кто в меня кидал судя по таблице их нет, но на деле они есть, видать уже мошнят и убирают голоса)Также предоставляю вам инфографик (поймут только действительно опытные игроки в мафию) хуже поста не видел за всю истории мафии на продоте Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3855 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так?не факт кстати и что французаджокер есть еще он точно должен был перенаправлять хоть 1 килхотя кил лябйстера больше под перенпарвление похожену или клетка деспая думаю,что если перенаправлял джокер,то мог как в мафа перенаправить (я не джокер,есличо) в француза как в мафа имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3856 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дскто-то обманывает но кто это нам и предстоит узнать... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3857 21 июля 2019 Виспа у кого мирный?мне понравился один пост, в начале.Ну ты за него на мои вопросы готова ответить и дать ему цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3858 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3859 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дскто-то обманывает но кто это нам и предстоит узнать... прошу конфу марвел по новой отмаяковать и отсеять лишних Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3860 21 июля 2019 кароче вот что я вам скажу, с точки зрения одного из лучших игроков в эту игру:1. Мы имеем две конфы, а это значит что психологического стопа по поиску мафии у мафии нету, ведь мафия так сказать есть еще и кроме вашей конфы.2. злороли ебальце открывать слишком охотно тоже не хотят, чтобы так сказать не переебали ночью, если много лишнего наговоришь и многих очернишь.1 + 2 мы получаем следующее: Типичный муфлон на двух конфах упарывается с остервенением в человека, но при этом лишнего не пиздит.Вот на примере меня мы видим как в меня кинули дебики голоса и позакрывались так сказать в своих мафиозных норах.Я целенаправленно сыграл роль магнита в данном отрезке игры, чтобы приманить муфлонов, а потом переебать их.Поэтому всех, у кого на мне голоса необходимо ОПЕРАТИВНО упаковывать и отвозить, спасибо восепу за победу так сказать. (ток я не понял кто в меня кидал судя по таблице их нет, но на деле они есть, видать уже мошнят и убирают голоса)Также предоставляю вам инфографик (поймут только действительно опытные игроки в мафию) первые два пункта - теория, пусть и верная, дальше ересь.На тебе два голоса вродеМой и СолитариВыразили желание Пандак и Хахаин.Ты если играешь как маф специально, то тебя будут подозревать все,итого - логика кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение