hreesly #3961 21 июля 2019 @@Fint а на ком тьма?Она бы в итогах отобразилась. значит тьмой исполняли, но тогда бы не было допкила, значит, на финта вешали крока, дарксайд исполнял, а лейбстер пошёл к финту и убился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3962 21 июля 2019 СИНИСТРО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ДНЁМ, ПОКА ЖИВ ДАРКСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3963 21 июля 2019 финтв этого можете накидатьтипа не понял сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3964 21 июля 2019 считайте, что мой на боряне осталсявиспа не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3965 21 июля 2019 @@Wispa, а с мной про Финта поговоришь?В чем разница,если мафией уйдет финт,а не Вацап?Мне серьёзно это нужно объяснять?Вацап-фул афк на похуй. Как ему от его постов дать цвет? Никак.Финт-пидорас (пидорасина), которая типо не читала личку, а потом типо не знает сетос. Только вероятность первого в данном сетосе стремится к нулю, а второго-ноль, т.к этот сетос он уже играл.+у него есть посты, которые можно будет читнуть и как-то в них найти его друзей, если уходит ватсап-инфы нольПоэтому я не вижу на вилке с баряном ватсапа, при наличии финта, солитари, как минимум. Опять же, твои голоса и посты заставляют задуматься. Убить актива и окончательный в вотсапа в 4 часа-это как бы нихуевый тригер для меня. У меня спасти за клетку.Ну так, для справки.Окай.Тем более что роль Финта известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3967 21 июля 2019 Хилмс, почему в переписке время встречи 16:30 и ехать тебе туда час. Но в топане ты писал в 16:40 и ушёл только в часов 5. И потом отмазывался что тип уехал на встречу, у тебя не состыковка по временимне тебе джипиес кидать или еч далбичесли ты это серьезно пишешь, то у тя праблемы с башкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3968 21 июля 2019 у барарума айкью низкое продолжаем хахаин думает что спенвулф (чекающийся как мж) то же вскрылся бы это абилкой, вторйо пациент хилмс сказал что уйдет раз мы все решили но вернулся на хохму и хохотач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3969 21 июля 2019 тур хикара чебр химлс база - кидали в финтахикару даю мжом точноостальные либо мжи, либо в марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3970 21 июля 2019 Да это не мвфия а хуйня какая то. Грамм подкрутил потому что я поливал его говном в конфе А про личку у меня реально до игры была еще задумка такая, но личку я посмотрел ибо в дискорде написали Лан, ща скоординирую 2уюДайте плиз еще 1 ночь пожить братьяДа ты цель 2ой конфы, они начали убивать пусть и добиваютИ жума их цель Мы ласт актива знаем Ну на самом деле это реально не мафия, в чем игра если роль просто так вскрывается? То что грамм подкрутил после того что я ему писал я даже не сомневаюсь ты можешь че угодно пиздеть финтты знал какие убилки у шазаматы мог просто не писать его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3971 21 июля 2019 СИНИСТРО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ДНЁМ, ПОКА ЖИВ ДАРКСАЙДя уже глянул, даничего у вас в боряна наберётся и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3972 21 июля 2019 финт я тебя что для этого в мвп писалпиздосМб закоординируй там на -100 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3973 21 июля 2019 Да это не мвфия а хуйня какая то. Грамм подкрутил потому что я поливал его говном в конфе А про личку у меня реально до игры была еще задумка такая, но личку я посмотрел ибо в дискорде написали Лан, ща скоординирую 2уюДайте плиз еще 1 ночь пожить братьяДа ты цель 2ой конфы, они начали убивать пусть и добиваютИ жума их цель Мы ласт актива знаем Ну на самом деле это реально не мафия, в чем игра если роль просто так вскрывается? То что грамм подкрутил после того что я ему писал я даже не сомневаюсь вовремя я понял что фейса не вы убивали а джокера лейбстера легко легко понять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3974 21 июля 2019 СИНИСТРО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ДНЁМ, ПОКА ЖИВ ДАРКСАЙДнет он вообще невыгоняемый фуллпока жив дарксайд он накладывает тьму, после смерти дарксайда он остается инвулом ебанные инвалиды ну прочитайте 2 строчки что грам написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3975 21 июля 2019 растянул на читавших сеттингне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3976 21 июля 2019 Да это не мвфия а хуйня какая то. Грамм подкрутил потому что я поливал его говном в конфе А про личку у меня реально до игры была еще задумка такая, но личку я посмотрел ибо в дискорде написали Лан, ща скоординирую 2уюДайте плиз еще 1 ночь пожить братьяДа ты цель 2ой конфы, они начали убивать пусть и добиваютИ жума их цель Мы ласт актива знаем Ну на самом деле это реально не мафия, в чем игра если роль просто так вскрывается? То что грамм подкрутил после того что я ему писал я даже не сомневаюсь ты можешь че угодно пиздеть финтты знал какие убилки у шазаматы мог просто не писать его в прошлой игре тоже начиналось с х3 голоса и на второй день всрытие роли в топан отсюда вывод что димон лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 21 июля 2019 хилмс сказал что уйдет раз мы все решили но вернулся на хохму и хохотач совпадение бтвно выглядит подозрительно тут сыглы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3978 21 июля 2019 не сомневаюсь что подкрутка кстати учитывая что он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 21 июля 2019 Да это не мвфия а хуйня какая то. Грамм подкрутил потому что я поливал его говном в конфе А про личку у меня реально до игры была еще задумка такая, но личку я посмотрел ибо в дискорде написали Лан, ща скоординирую 2уюДайте плиз еще 1 ночь пожить братьяДа ты цель 2ой конфы, они начали убивать пусть и добиваютИ жума их цель Мы ласт актива знаем Ну на самом деле это реально не мафия, в чем игра если роль просто так вскрывается? То что грамм подкрутил после того что я ему писал я даже не сомневаюсьты можешь че угодно пиздеть финтты знал какие убилки у шазаматы мог просто не писать егоНе, я не читал что дает шазамРили) Ну и там шанс оч маленький на вскрытие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение