Whatsup #4061 21 июля 2019 и так поцоны набираю людей в команду супергероев, пишите кто заинтересован. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4062 21 июля 2019 Корвус, спасибо, солнце. ---Финт оч плохо дал Зомбу мж.Там не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4063 21 июля 2019 да гаврирлка на полном серьезе мафия и напохуй всю игру сидит угрожает меня убить за алибосы (прости аврилка, я не специлально)а финт его тоже считал мафией за то что он угрожал убить, думаю это вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4064 21 июля 2019 чем больше шрифт тем меньше писькаАло. Ты попытаешься себя спасти? Нахуй ты голос в сторону выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4067 21 июля 2019 Ну финт конечно лицемер тот ещёЭто не игрок, это мразь на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4068 21 июля 2019 АЛЕ ВАЦАП СДАЛСЯ ДЕГЕНЕРАТЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4069 21 июля 2019 Ставь лайк если ты мафия и думаешь как скоординироваться со второй конфойРепост если ты джокер и угораешь с дебычей, которые думают что смогут че-то там скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4072 21 июля 2019 (изменено) АЛЕ ВАЦАП СДАЛСЯ ДЕГЕНЕРАТЫебашим фн пока финт больше координации не вкинул? Изменено 21 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4073 21 июля 2019 че там по голосам надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4075 21 июля 2019 Просто блять сливаем вацапа Это просто какой то список на отстрелТипо он так на рольном может играть?Я прост считаю, что финт подливу пустил, а не намеренно как-то подставился. Объясните. Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4076 21 июля 2019 теперь этот мой пост заиграл новыми краскамиа что если конфа финта попала в инвульного чебра и они теперь срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4077 21 июля 2019 АЛЕ ВАЦАП СДАЛСЯ ДЕГЕНЕРАТЫХдеголос во француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4078 21 июля 2019 В аврилку кста тоже можноты же писал что я мафия вместе с хилмсом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4079 21 июля 2019 отмечаю вам 10 злоролей и ухожу гулять:француздисперсияфинт хикара солитерпандакзомбхризликрулесдиги Вот по этим голосуйте, после игры ахуеете что попадания 90%кстати мж Вацап меня даёт мафией вне зависимости от моей ролитут чето ноль упоминаний «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4080 21 июля 2019 Просто блять сливаем вацапа Это просто какой то список на отстрелТипо он так на рольном может играть?Я прост считаю, что финт подливу пустил, а не намеренно как-то подставился. Объясните. Итак встречаем ГЕРОЯ И что ты мне скинула? Где там ватсап упоминается? И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение