CorvusCorax #4121 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4122 21 июля 2019 Чебр не с Финтом. Дигги, кстати, с ним может быть по одному нюансу. @@Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да?пики закончились после 6финт до этого времени не был инвуломя думаю он из-за этого и взял инвул, потому что его выгонятьт хотелидумаю непары брать можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4123 21 июля 2019 Недеюсь француз сдохнет этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4124 21 июля 2019 Чебр не с Финтом. Дигги, кстати, с ним может быть по одному нюансу. @@Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да?по тому же, что и ты?или чет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4125 21 июля 2019 @Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да? а нахуй бы вам не пойти?он невыгоняемый не с нуля, а после пиков стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4127 21 июля 2019 Чебр не с Финтом. Дигги, кстати, с ним может быть по одному нюансу. @@Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да?пики закончились после 6финт до этого времени не был инвуломя думаю он из-за этого и взял инвул, потому что его выгонятьт хотелидумаю непары брать можно А, блин Спасибо, извини за тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4129 21 июля 2019 ну все пиро всю конфу диси спалил уходим друг за другом healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4130 21 июля 2019 Чебр не с Финтом. Дигги, кстати, с ним может быть по одному нюансу. @@Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да?по тому же, что и ты?или чет другое Другое.Ты меня погладил за то,что предложила Финта отложить.Ну и как бэ я тоже не могу,но это пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4131 21 июля 2019 помните как финт сказал, что действительно не смотрел личку, пока ему в дискорде не подсказали Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? потом гриззли еще пытался саммоном финта вызватьфинт никак не реагировал думаю, что гриззли с финтом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4134 21 июля 2019 не не не финт считал хайфу черным, но гвоорил что он посидит и его роль через пару дней станет ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4135 21 июля 2019 есть еще конешо варик что все кто кинул в финта до пика роли - его конфа, т.к. он изначально хотел бы взять инвула, хех мда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4136 21 июля 2019 остановите пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4137 21 июля 2019 помните как финт сказал, что действительно не смотрел личку, пока ему в дискорде не подсказали Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? потом гриззли еще пытался саммоном финта вызватьфинт никак не реагировал думаю, что гриззли с финтом в конфепервая хорошая мысльи я не верю что конфа кидала крока мимо своей конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4138 21 июля 2019 помните как финт сказал, что действительно не смотрел личку, пока ему в дискорде не подсказали Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? потом гриззли еще пытался саммоном финта вызватьфинт никак не реагировал думаю, что гриззли с финтом в конфеЕбать ебешьНе зря тя ближе к мжу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4139 21 июля 2019 есть еще конешо варик что все кто кинул в финта до пика роли - его конфа, т.к. он изначально хотел бы взять инвула, хех мда.Или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4140 21 июля 2019 не не не финт считал хайфу черным, но гвоорил что он посидит и его роль через пару дней станет ясенпро гризли у финта чтото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение