Francyz #4261 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафию ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4262 21 июля 2019 Недеюсь француз сдохнет этой ночьюесли француз умирает я без шуток в тебя двойку заряжу сразу после ночи так что лучше стреляйда мне поебать, твои болды = пердёж в лужупук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4263 21 июля 2019 Сука, сеттинг чтоли читать чтобы координацию датьБляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4264 21 июля 2019 А стоп только дарксайд?Бля вы определитесь заебалиесли дарксайд то надо сноситьтолько дарксайд и алиби от 3 злоролей ну вы что хотите делайте конечно ладно можешь обьяснить со своей стороны как ты это видишьКрок был на тебе, но ты не мафияФинта ты звал в дискорд просто такда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4265 21 июля 2019 а блять это абилка в другого прошу прощения я долбаебЖаль( Растянул бігля до таксы блоядь на всю кавартиру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4266 21 июля 2019 Я КАК ВСКРЫТЫЙ ШАЗАМ ПРОШУ ГОРОД ДОКИНУТЬ ЗА ФИНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4267 21 июля 2019 финт мувит на гризли в чем мув я конечно же не понял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4268 21 июля 2019 гризли докидывайте за вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4269 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишься Он не с Финтом,кмк.Это 50% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4270 21 июля 2019 Лан мутите ночи куда там хотите, мне лень, я подожду пока кто-то еще по умирает и потом подумаю, када голоса будут или кто-то объясняет чому фн в гризли именно ну типо финт называл гризли мафией не давил - как я понялплюс типо лобстер ходил к гризли ночью и убился об крок я правда не понимаю почему все решили что лобстер убился именно об гризлиу него еще хилмс черный был т.е. если от этого играть то должна быть вилка гризли/хилмспричем гризли как мафия из диси, а хилмс как мафия из марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4271 21 июля 2019 Я КАК ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ПРОШУ ГОРОД ДОКИНУТЬ ЗА ЖУМОНГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4272 21 июля 2019 Просто такие совпадения чаще не совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4273 21 июля 2019 Лан мутите ночи куда там хотите, мне лень, я подожду пока кто-то еще по умирает и потом подумаю, када голоса будут или кто-то объясняет чому фн в гризли именно открой профиль солитера. потом мой. там всё написано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4274 21 июля 2019 то есть, лучше всего было вешать крок на тьму = финта, тем более это же финт ёпт, полюбому кто-то пойдёт. плюс, мы не видим в резалтах тьмы на финте не было крока к нему же типа десп ходил хуево дефишься чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4275 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюреальность мафия вскрыла себя невыдержав тупости активов ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4276 21 июля 2019 я деспа убью нахуй кстатия настоящий жумонг француз решите че там делать воцап гризли зомб солитер поебат ьваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4277 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин если шо то я виспу рольным первый вычислил мж виспа постит двадцать минут и идёт на молнию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4278 21 июля 2019 Я вообще не улавливаю, почему именно гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4279 21 июля 2019 кароче я не понял за что вы отсасывать солитари кинулись, имхо хуйня доебкагризли как минимум до резалтов второй ночи трогать не вижу смыславообщем скажите куда дать финалкуили я хуярю за фулелом в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4280 21 июля 2019 Чат летит так быстро, что хилмс опять исчез с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение