Francyz #4321 21 июля 2019 мафия как на ладони, а вы какую-то хуйню обсуждаете. Как по мне тут уже можно закрытвать на хилмсе, потом на аврилке, а там уже остальные сдадутся 2 мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4322 21 июля 2019 мафия как на ладони Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4323 21 июля 2019 Как вы бесите блять Просто кидаем в вауапа и побеждаем в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4324 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива не ебу кто там меня черным давал, но если у них не было моих чеков то их аналитика пердёж в лужу, от которого ты отыгрывать собираешьсяесли мафия вопрос нету «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4325 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишься читаю топик с первой ночии некоторые профили с начала игрынайди подтверждение обратного (подтверждение своим же словами) или пока к тебе только больше вопросов твой доеб крайне хуевый, типа "вы с финтом кентанулись против меня, а он синестро", за это я тебе ответил по поводу того как ты играешь сто страниц читать не буду, которые проебал, но кого эт ебет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4326 21 июля 2019 ппц жара в топикемафия очеивдно не попадает в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4327 21 июля 2019 и то что гризли в конфе марвел делает логичным мой килл в 1 день monkamega monkamega monkamega monkamega ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4328 21 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Увидим, может и вычислила, мжи и подозреваемые есть озвучь пожалуйста финт, изнанка, барян, француз. россоха, фейс ближе к мафииваро. дед . чбр, пиро, жумонга , ближе к мжи да я пишу ближе томуш нулевой день , можешь даж не пытаться доебываться ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень можно подробней? она у меня мжвы у нее мжиберу вас ближе к мж - это значит что я вас трогать пока не буду, есть другие цели я у хикары мафия поздравляю хм когда я читал хикару и заносил это в табличку ты был в мжахну раз ты теперь у нее в мафии то поздравляю, ты теперь у меня не ближе к мж, теперь ты эни рольделов то неа, не был а это? извини и это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4329 21 июля 2019 Короче палю имбуДС кинули крока на гризлии заблочили допкилл марвелдегенератыващет молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4330 21 июля 2019 Виспа короче пытается создать видимость активности, типа весь такой подозрительный, но проебывается по всем фронтам Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4331 21 июля 2019 мафия как на ладони, а вы какую-то хуйню обсуждаете. Как по мне тут уже можно закрытвать на хилмсе, потом на аврилке, а там уже остальные сдадутся 2 мжа у тебя рак мозга, было бы лучше если бы ты вообще не писал, чем свои заключения по сеттингу с 12 айкью в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4332 21 июля 2019 дедпул мемный кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4334 21 июля 2019 Дедпул хайфа попросил маякнутьНаслаждайся братне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4335 21 июля 2019 так терь все выдохнули и пояснили куда сегодня вголоселлы летят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4336 21 июля 2019 и то что гризли в конфе марвел делает логичным мой килл в 1 день monkamega monkamega monkamega monkamegaну тут уже без вариантоввсе пазлы сложились в общую картину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4337 21 июля 2019 в тебя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4338 21 июля 2019 Дедпул: Это Хайфа, маякни мне, я вскроюсь активом и выиграем легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4339 21 июля 2019 ВСЕ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ДРУЗЬЯ МАФИЙ ДС СИДИТ ХОРОШОКИНУЛИ КРОК НА ГРИЗЛИ КОТОРОГО ПО ХЕЙТУ МОГЛИ БЫ ИДТИ ПИЗДИТЬ АКТИВЫИ ЗАБЛОЧИЛИ ДОПКИЛЛ КОНФЫ МАРВЕЛА ГРИЗЛИ СГОРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ПРОШЛУЮ И НАМОШНИЛ МОЙ КИЛЛ В 1 НОЧЬ ПОБЕДА СДАВАЙТЕСЬ ОГРЫЗКИ Bruniko, chbr, healms и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4340 21 июля 2019 а если об крока убились - это же написалось бы в резалтах, а не то, что его замочила умышленно конфа дс?джокер мог уебать лейбстера и переписать это на конфу дцвот за этим человеком вы докидали в мж ты не мжи даже если уйдет вацап седня, тебя точно завтра снесутпосиди с финтом почиль лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение