healms #4341 21 июля 2019 в тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4342 21 июля 2019 вазеп 2+4хилмс 2+1аврилка 1+2тур 2финт 1+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4343 21 июля 2019 Короче палю имбуДС кинули крока на гризлии заблочили допкилл марвелдегенератыВ игре 4 блока по моему(с клеткой)Так что не рассматривал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4344 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива не ебу кто там меня черным давал, но если у них не было моих чеков то их аналитика пердёж в лужу, от которого ты отыгрывать собираешьсяесли мафия вопрос нету фейс лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4345 21 июля 2019 Можно полный список кто кем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4346 21 июля 2019 ВСЕ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ДРУЗЬЯ МАФИЙ ДС СИДИТ ХОРОШОКИНУЛИ КРОК НА ГРИЗЛИ КОТОРОГО ПО ХЕЙТУ МОГЛИ БЫ ИДТИ ПИЗДИТЬ АКТИВЫИ ЗАБЛОЧИЛИ ДОПКИЛЛ КОНФЫ МАРВЕЛА ГРИЗЛИ СГОРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ПРОШЛУЮ И НАМОШНИЛ МОЙ КИЛЛ В 1 НОЧЬ ПОБЕДА СДАВАЙТЕСЬ ОГРЫЗКИ я это написал страницы 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4347 21 июля 2019 ВСЕ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ДРУЗЬЯ МАФИЙ ДС СИДИТ ХОРОШОКИНУЛИ КРОК НА ГРИЗЛИ КОТОРОГО ПО ХЕЙТУ МОГЛИ БЫ ИДТИ ПИЗДИТЬ АКТИВЫИ ЗАБЛОЧИЛИ ДОПКИЛЛ КОНФЫ МАРВЕЛА ГРИЗЛИ СГОРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ПРОШЛУЮ И НАМОШНИЛ МОЙ КИЛЛ В 1 НОЧЬ ПОБЕДА СДАВАЙТЕСЬ ОГРЫЗКИ ну так то неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4348 21 июля 2019 а если об крока убились - это же написалось бы в резалтах, а не то, что его замочила умышленно конфа дс?джокер мог уебать лейбстера и переписать это на конфу дцвот за этим человеком вы докидали в мж ты не мжи даже если уйдет вацап седня, тебя точно завтра снесутпосиди с финтом почиль лучше а если мж, то что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4350 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива не ебу кто там меня черным давал, но если у них не было моих чеков то их аналитика пердёж в лужу, от которого ты отыгрывать собираешьсяесли мафия вопрос нету фейс лобстер авторитетные детективы блядь что могло мне дать большее алиби и очевидную роль мжа, как не вычисление мафией от ФЕЙСПАЛМА и ЛЕЙБСТЕРА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4352 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишься читаю топик с первой ночии некоторые профили с начала игрынайди подтверждение обратного (подтверждение своим же словами) или пока к тебе только больше вопросов твой доеб крайне хуевый, типа "вы с финтом кентанулись против меня, а он синестро", за это я тебе ответил по поводу того как ты играешь сто страниц читать не буду, которые проебал, но кого эт ебет страниц уже 217я читал КАЖДЫЙ, начиная с примерно 95а ты? у меня, кстати, тот факт, что изнанка с тобой сейчас на этом фоне заобщалась тебя выносит из ее конфы и еще сильнее ее чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4353 21 июля 2019 Дедпул: Это Пандак, можешь вскрыться активом? Я тебе потом отмаякую и скажу, что делать дальше, у меня есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 21 июля 2019 пошли возепа отпиздим он нихуя не смешной в этой отсюда вывод пидор и мафия healms, R0ss0ha, Iznanka и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4355 21 июля 2019 Виспа короче пытается создать видимость активности, типа весь такой подозрительный, но проебывается по всем фронтаму меня сегодняшний предв висит на мафии, до ее вскрытияа у тебя, ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4356 21 июля 2019 Так ладно , отложим изнанку до завтраТут мужчины в костюмах без очереди лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4357 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4358 21 июля 2019 мемный чел на дедпулея уже готов ему победу отдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4359 21 июля 2019 пошли возепа отпиздим он нихуя не смешной в этой отсюда вывод пидор и мафия можно кстау меня он тоже не по мирняцки отыгрывает в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4360 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишься читаю топик с первой ночии некоторые профили с начала игрынайди подтверждение обратного (подтверждение своим же словами) или пока к тебе только больше вопросов твой доеб крайне хуевый, типа "вы с финтом кентанулись против меня, а он синестро", за это я тебе ответил по поводу того как ты играешь сто страниц читать не буду, которые проебал, но кого эт ебет страниц уже 217я читал КАЖДЫЙ, начиная с примерно 95а ты? у меня, кстати, тот факт, что изнанка с тобой сейчас на этом фоне заобщалась тебя выносит из ее конфы и еще сильнее ее чернит ну кидай в меня двойку, че мозги ебешь, ты у меня черный и я объяснил почему, а я у тебя черный потому что ты у меня черный, всего доброго https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение