Fulelgupport #4361 21 июля 2019 В начале дня весь топан: ну да хилмс мафия, ну туда и так соберетсяВ конце дня: БЛЯТЬ Я ВЫЧИСЛИЛ КОНФУ ДС НАХУЙ ГРИЗЛИ МЕНЯ ПО ХЕЙТУ ЕБНУЛ АУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4362 21 июля 2019 мемный чел на дедпулея уже готов ему победу отдатьсогласен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4363 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethink «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4364 21 июля 2019 мне не нравится чбр у него сейчас конфа финт гризли дигги. ну то есть диги такой залетел в топан гризли отдефал и в вацапа перевернул. спасибо братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4365 21 июля 2019 Так ладно , отложим изнанку до завтраТут мужчины в костюмах без очереди лезут получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 21 июля 2019 ВСЕ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ДРУЗЬЯ МАФИЙ ДС СИДИТ ХОРОШОКИНУЛИ КРОК НА ГРИЗЛИ КОТОРОГО ПО ХЕЙТУ МОГЛИ БЫ ИДТИ ПИЗДИТЬ АКТИВЫИ ЗАБЛОЧИЛИ ДОПКИЛЛ КОНФЫ МАРВЕЛА ГРИЗЛИ СГОРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ПРОШЛУЮ И НАМОШНИЛ МОЙ КИЛЛ В 1 НОЧЬ ПОБЕДА СДАВАЙТЕСЬ ОГРЫЗКИ звучит целостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4367 21 июля 2019 мафия как на ладони, а вы какую-то хуйню обсуждаете. Как по мне тут уже можно закрытвать на хилмсе, потом на аврилке, а там уже остальные сдадутся 2 мжа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4368 21 июля 2019 Играю с аврилкой в десна до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4369 21 июля 2019 Виспа короче пытается создать видимость активности, типа весь такой подозрительный, но проебывается по всем фронтаму меня сегодняшний предв висит на мафии, до ее вскрытияа у тебя, ебло? Предв (!) на мафии до вскрытия (!!), которое случилось по ряду совпадений (финт наролил шазама + наролил хуевую для него абилку) в игре на две конфы (!!!) и с двумя нейтралами (!!!!) наберешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4370 21 июля 2019 я вам напоминаю что у меня есть список в котором 10 злоролей из 10, а вы ебалом торгуете, овцы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4371 21 июля 2019 мафия как на ладони, а вы какую-то хуйню обсуждаете. Как по мне тут уже можно закрытвать на хилмсе, потом на аврилке, а там уже остальные сдадутся 2 мжа 1 3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4372 21 июля 2019 ты у меня долбоеб, который мешкует, подтапливая в таргет, который точно не уходит (меня)свое поведение объяснить ты адекватно не можешьзаписано, реакция получена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4373 21 июля 2019 пошли возепа отпиздим он нихуя не смешной в этой отсюда вывод пидор и мафия бля это тоже звучит как плансложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 21 июля 2019 1. Супермен - знает мж с начала игры, невыгоняем, блок.2. Аквамен - одноразовый блок всей конфы, двойной свидак, выбирает что узнать, голос на дневном за 3(не работает в день пика).3. Зеленый фонарь - Каждую ночь может выбрать одну из абилок другого актива DC(находящихся в игре) и использовать ее копию (кроме абилки Бэтмана)(использовать можно даже если актив уже мертв)Один раз за игру может сделать килл.1.Халк - крок, не убьет активов, кд после убийства 2 дня2.Доктрон стрэндж - блок, одноразовая неуязвимость ночью.3.Человек-паук - клетка блок+сейв, одноразовое автоматическое перенаправление.Капитан америкаБэтмен СМотрите, 8 активов, 2х мы убили уже, и того остается 6Ваши тут капитан америка, аквамен и супермен Остальные наши Если кто то не справляется - помогаем. С кроком осторожно, потому что мы даже его заблочить не сможем ибо у него приоритет Ман, сейчас учитывая крок и хил трудно убивать активов, а тебе их тоже надо убить, так что если будешь в резаоты ники вскрытых активов, что тебе тоже мешают подставлять - будет ахуенно. Ну это чисто путь на победку и правильная игра. Я не призываю играть с нами, я призываю балансить и играть на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4375 21 июля 2019 я вам напоминаю что у меня есть список в котором 10 злоролей из 10, а вы ебалом торгуете, овцы.пушка скоро? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4376 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива не ебу кто там меня черным давал, но если у них не было моих чеков то их аналитика пердёж в лужу, от которого ты отыгрывать собираешьсяесли мафия вопрос нету фейс лобстер авторитетные детективы блядь что могло мне дать большее алиби и очевидную роль мжа, как не вычисление мафией от ФЕЙСПАЛМА и ЛЕЙБСТЕРА лейбстер умер от крокатакт мне на его вычисления поебатьа фейс как минимум смог меня мжом найтине вижу смысла ему не доверятьтем более он попал в большинство цветов на данный момент это фуфел чбр лобстер хикара яя тебя как мафию марвел выгоняю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4377 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethinkта я не к этому за тебя мне ваще похуй просто твои неск посто вне понравились когда я рандомно залетал в топик+ мои мжи тебя ебурят + ты меня обидел ласт постом, так что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4378 21 июля 2019 Лан мне похуй на игру Bararym и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4379 21 июля 2019 на месте жокера затролил бы димасика и закинул его ник в ночные резалты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4380 21 июля 2019 я вам напоминаю что у меня есть список в котором 10 злоролей из 10, а вы ебалом торгуете, овцы.ты же писал 90% потом 80%пиздишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение