sol1tary #421 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тоже+с чбром играюне готов ни финта, ни наркапульну в фулела или хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #422 20 июля 2019 почему я наролил неитрала француза, а не божественного дедпула грамчега a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 20 июля 2019 если чекер хочет сделать хороший чек, то тут это гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетенарка с баряном на вилку, даСидел бы ты потише и наблюдал со стороны, если сам разобраться не можешь. Выгонять он меня собрался блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #425 20 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #429 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетеКакую вилку, чудик черножопый)чел у тебя ток 1 цвет это я и то потому что ты мне не понравился.Уже два и что. Это вся суть претензии? Я могу на хуе провернуть топан и ни одного цвета в топан не дать, всяко лучше чем накидывать несвежее попутно обсираясь в половине цветов. Я еще раз говорю, твоя комментарий о том что я с серьезный - это пустой и черный пердеж в воздух, потому что я так начинаю играть третью подряд. И если фейзу это простительно как залетному - то тебе нихуя нет, тк ты в этих играх со мной присутствовал. Обтекай Да ты по кд сидел хуйню нес какую-то и клипы скидывал, а щас на серьёзных щах залез в топан, но обосрался т.к. я тя сразу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 20 июля 2019 не готов ни финта, ни нарка поч не готов?мирными ты их не называешьно дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #431 20 июля 2019 Видел ток что петуха большогоНикто меня не видел из топана ща? R0ss0ha и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #432 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожену чбр тут мж, опять все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #434 20 июля 2019 ставь лайк если ссышься за роль но создаешь активность в топане просто спамя шазам по кд Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 20 июля 2019 Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играемхуевый пост потому что старые игры обсуждают по кд раз почему только к нему приглядеться а ко мне нет? два Ну потому что он тебя за это доебывает раз, а ты отбиваешься два Сам ты хуевый, не беси меня про то что по кд обсуждают ты успешно заигнорил По кд писей водят Обсуждают на констрасте чел или нет А обсуждать обстрагированно шо ты там сыграл как мж или нет не есть хорошо почему? как по мне ниче не значит Потому что тяжело обсуждать нынешнюю игру зная роли, а прошлу изи ебать ты по лунным фактам гадаешь братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 20 июля 2019 видели когда-нибудь как болонка или другая мелкая шавка лает на большую собаку, а та спокойно сидит и смотрит чо за ебанат? вот это наркотик и фейспалм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 20 июля 2019 надеюсь дерево где-то в брюховичахесли он понимает о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #439 20 июля 2019 если чекер хочет сделать хороший чек, то тут это гризлигризли мж, пустой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 20 июля 2019 финт на мирной роли:- так надо всех вычислить- показать красную карту- чекнул барарума перемаяковался с ним, сча будем мувить финт на злой роли:- ахахха дауны я личку даже не смотрел- что? дедпул? вообще не ебу о чем вы там в мою сторону пукаете, сеттинг читать типа? нахуй сходитеЯ ни слова неправды в этой игре не написал. Будут тебя по нулю сливать 3 игры подряд в игре на 30+ посмотрю на тебя. Вы блять жрете говно в каждой игре вычисляя меняМожет пора остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение