healms #4441 21 июля 2019 ? че бля ты пишешь меня на дневное так тогда и говори что ты пишешь мжа на дневноеа, теперь ты у меня мжом стал, да? omegalul omegalul omegalul ты что, дураком заделался? тебе это не свойственно вроде бы я тебе не писал, что ты мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4442 21 июля 2019 БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ, ЧИМИЧАНГИ СЮДАубитб да мне похуй что те похуй шазамЧел мне похуй Дедпул, че не пишешь епт, я соскучился Ща напишу, как принял ШАЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4443 21 июля 2019 Скок там голосов за клетку какиха то чет дохуя рофлеров уже убить кинулотак россоха вроде на сириус фейсе вскрылся халком нэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4444 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... то россоху ультуй в диси например забей хер, меня джокер сегодня спасет я тебе 200% говорюпойду свидаком халк идет к жужу идет к россохе или к себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4445 21 июля 2019 im autistic a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4446 21 июля 2019 блять да че за ЗЗконфа в дискорде для рипнувшихся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4447 21 июля 2019 ? че бляты пишешь меня на дневноетак тогда и говори что ты пишешь мжа на дневноеа, теперь ты у меня мжом стал, да? omegalul omegalul omegalul ты что, дураком заделался?тебе это не свойственно вроде бы я тебе не писал, что ты мафияГДЕ Я ТУТ ПИШУ ТЕБЯ МЖОМТЫ ВООБЩЕ СЛЕПОЙ УЕБАН ?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4448 21 июля 2019 блять да че за ЗЗконфа в дискорде для рипнувшихся быстрей бы там оказаться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4449 21 июля 2019 Я не буду как даун координацию повторять, если вы 4 инактива сами виноватыНе идите к тем кто нашими может бытьПопадете на крок - сами виноватыТак что убивайте смрных и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4450 21 июля 2019 ? че бля ты пишешь меня на дневное так тогда и говори что ты пишешь мжа на дневноеа, теперь ты у меня мжом стал, да? omegalul omegalul omegalul ты что, дураком заделался? тебе это не свойственно вроде бы я тебе не писал, что ты мафия ГДЕ Я ТУТ ПИШУ ТЕБЯ МЖОМ ТЫ ВООБЩЕ СЛЕПОЙ УЕБАН ?))))))))))) у тебя рак логики ты меня как нейтрала выгоняешь тогда? выруби оскорбление и вруби свой двузначный айку мозг и донеси мысль ясно если ты меня хочешь выгнать, но при этом не пишешь меня в мафию, кто я тогда? мж? нет, ты рофлишь сейчас, значит нейтрал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4451 21 июля 2019 Шазам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4453 21 июля 2019 Скок там голосов за клетку какиха то чет дохуя рофлеров уже убить кинулотак россоха вроде на сириус фейсе вскрылся халком нэ а когда я успел это проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4454 21 июля 2019 Финт подтвердил, что оникрокают своихНакидывайте в гризляна короч активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4455 21 июля 2019 россоха че мутит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4456 21 июля 2019 щас бы писать за оскорбления, дарофлер хуев тебя подозревают мои мжитвои посты пахнут хуями когда я не читая топик натыкаюсь на них ты не мж, ты не мафия, ты не нейтралты мутная хуйня, которая легко выходит мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4457 21 июля 2019 фак зис щит, этот жалкий хилмс обвинит в не попаданиях не поподая в бит healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4458 21 июля 2019 блять да че за ЗЗконфа в дискорде для рипнувшихся быстрей бы там оказаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4459 21 июля 2019 @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4460 21 июля 2019 не ну я росоху больше верю чем деспуно нахуя вскрываться то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение