chbr #4481 21 июля 2019 а кто в этой игре синие ну нарк был, но он уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4482 21 июля 2019 ДЭДПУЛ НЕ АЛЬФАЧ РАЗ ПИШЕТ ПЕРВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 21 июля 2019 не понял росоха же вскрылся в деспа нахуй вы спасаете это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4484 21 июля 2019 Так ничего и не пришло, ясно понятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4485 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... то россоху ультуй в диси например забей хер, меня джокер сегодня спасет я тебе 200% говорюпойду свидаком халк идет к жужу идет к россохе или к себе во-первых я хожу к двум целямво-вторых мож лучше меня джокер спасет а? pepehands нет я важнее чо ультовать не хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4486 21 июля 2019 щас бы писать за оскорбления, дарофлер хуев тебя подозревают мои мжитвои посты пахнут хуями когда я не читая топик натыкаюсь на них ты не мж, ты не мафия, ты не нейтралты мутная хуйня, которая легко выходит мафией туткакой-то ты обтекаемый слишком в этойвсё да ну давай разовъём этот диалог))0ни для кого не секрет, что я всегда мутный, и твоя позиция в прошлых играх, где мы оба мжи - ты уверенно даешь меня мжом или ищешь хотя бысейчас - ты прячешься за спинки твоих мжей (кстати назови кто твои мжи) и несмотря на их позицию ты её не берешь, а уютно называешь меня мутным (вау, может ещё рандомного солитари так вычислишь?) при этом при прямом вопросе тебе от меня кто же я - ты всё также ссышься сказать что я черный, но выгонять меня готовтупа кек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4487 21 июля 2019 Блять ебать вы рофлеры, мне столько маяков и вскрытий прилетело, все игнорирую если что Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4488 21 июля 2019 Финт и тут переиграл городТак немжшно почтил, шо невозможно понять это из его конфы его подозревали или просто мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4489 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... то россоху ультуй в диси например забей хер, меня джокер сегодня спасет я тебе 200% говорюпойду свидаком халк идет к жужу идет к россохе или к себе во-первых я хожу к двум целямво-вторых мож лучше меня джокер спасет а? pepehands нет я важнее чо ультовать не хочешь потому что ща юзлесесть большой шанс что друг друга перебьют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4490 21 июля 2019 а кто в этой игре синие ну нарк был, но он уже ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4491 21 июля 2019 рофлить будем когда конфа ДС убьет Финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4492 21 июля 2019 @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararymесли ты позырил мои постыу тебя не должно быть вопросовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=183&do=findComment&comment=23562201 вот пост тебе понравится ты на мой вопрос ответишь?если доеб до аватарки-это по серьезке было, то аватарку я не менял уже почти год точно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4493 21 июля 2019 рофлить будем когда конфа ДС убьет Финтану это увы неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4494 21 июля 2019 Блять ебать вы рофлеры, мне столько маяков и вскрытий прилетело, все игнорирую если чтоширокую на широкую стреляйте там нас не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4495 21 июля 2019 Дэдпул сука ты напишешь уже или нет?сам сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4496 21 июля 2019 щас бы писать за оскорбления, дарофлер хуев тебя подозревают мои мжитвои посты пахнут хуями когда я не читая топик натыкаюсь на них ты не мж, ты не мафия, ты не нейтралты мутная хуйня, которая легко выходит мафией туткакой-то ты обтекаемый слишком в этойвсё да ну давай разовъём этот диалог))0ни для кого не секрет, что я всегда мутный, и твоя позиция в прошлых играх, где мы оба мжи - ты уверенно даешь меня мжом или ищешь хотя бысейчас - ты прячешься за спинки твоих мжей (кстати назови кто твои мжи) и несмотря на их позицию ты её не берешь, а уютно называешь меня мутным (вау, может ещё рандомного солитари так вычислишь?) при этом при прямом вопросе тебе от меня кто же я - ты всё также ссышься сказать что я черный, но выгонять меня готовтупа кек где блять я прячусь у меня блять не читано половино топанау меня голос на инвулеи меня всё же есть те, кто считают мжами даже изнанке, которая меня подозревает, я дал вариант, где она кидает в меняона решила не торопиться и да, вот я тебе говорюты черный хуйты спокоен? kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4498 21 июля 2019 лан лейтер R0ss0ha и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4499 21 июля 2019 + Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение