Bararym #4501 21 июля 2019 @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararymесли ты позырил мои постыу тебя не должно быть вопросовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=183&do=findComment&comment=23562201 вот пост тебе понравитсяты на мой вопрос ответишь?если доеб до аватарки-это по серьезке было, то аватарку я не менял уже почти год точно -)все вопросы к фулелуесли не менял аву так долго то окесли нет - ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4502 21 июля 2019 Мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4503 21 июля 2019 щас бы писать за оскорбления, дарофлер хуев тебя подозревают мои мжитвои посты пахнут хуями когда я не читая топик натыкаюсь на них ты не мж, ты не мафия, ты не нейтралты мутная хуйня, которая легко выходит мафией туткакой-то ты обтекаемый слишком в этойвсё да ну давай разовъём этот диалог))0ни для кого не секрет, что я всегда мутный, и твоя позиция в прошлых играх, где мы оба мжи - ты уверенно даешь меня мжом или ищешь хотя бысейчас - ты прячешься за спинки твоих мжей (кстати назови кто твои мжи) и несмотря на их позицию ты её не берешь, а уютно называешь меня мутным (вау, может ещё рандомного солитари так вычислишь?) при этом при прямом вопросе тебе от меня кто же я - ты всё также ссышься сказать что я черный, но выгонять меня готовтупа кек где блять я прячусь у меня блять не читано половино топанау меня голос на инвулеи меня всё же есть те, кто считают мжами даже изнанке, которая меня подозревает, я дал вариант, где она кидает в меняона решила не торопиться и да, вот я тебе говорюты черный хуйты спокоен? kaifstelishмжей назовипро черный хуй спс за инфу, ты на 27 лет опоздал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4505 21 июля 2019 Спал 3 часа, наконец дочитал.Финт лучший в мире))Россоха даун.Мафия, я буду крокать себя, так что, хуй вам, а не кил. Ну или не себя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4506 21 июля 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4507 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафию сообразите чо там по координации и я в магаз для капитановхиль себяа если я не могу... то россохуультуй в диси напримерзабей хер, меня джокер сегодня спасет я тебе 200% говорюпойду свидаком халк идет к жужу идет к россохе или к себево-первых я хожу к двум целямво-вторых мож лучше меня джокер спасет а? pepehands нет я важнеечо ультовать не хочешьпотому что ща юзлесесть большой шанс что друг друга перебьютсейчас есть вы с Жумонг.Так что только если позже на это надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4508 21 июля 2019 Спал 3 часа, наконец дочитал.Финт лучший в мире))Россоха даун.Мафия, я буду крокать себя, так что, хуй вам, а не кил. Ну или не себя. )))какой же ты огрызок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4509 21 июля 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4511 21 июля 2019 Дедпул если хочет чтобы я его случайно не убил пусть напишет кто он и ДОКАЖЕТ ЭТО. Скажет то что только мы знаемЕсли там норм чел то я не вскрою его и мы не тронем вообще тебя в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4512 21 июля 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4513 21 июля 2019 Спал 3 часа, наконец дочитал.Финт лучший в мире))Россоха даун.Мафия, я буду крокать себя, так что, хуй вам, а не кил. Ну или не себя. )))какой же ты огрызок Схуяли? Зачем писать точную цель. Может тебя крокну. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4514 21 июля 2019 @@Bararym, отсутствие моего голоса ты используешь как...объяснение своей мирности, серьезно?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 21 июля 2019 (изменено) Дедпул если хочет чтобы я его случайно не убил пусть напишет кто он и ДОКАЖЕТ ЭТО. Скажет то что только мы знаемЕсли там норм чел то я не вскрою его и мы не тронем вообще тебя в этой игреВообще без рофлов это написал и точно не вскрою Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4518 21 июля 2019 я знаю что ты делал прошлым летом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4519 21 июля 2019 Дедпул если хочет чтобы я его случайно не убил пусть напишет кто он и ДОКАЖЕТ ЭТО. Скажет то что только мы знаемЕсли там норм чел то я не вскрою его и мы не тронем вообще тебя в этой игреВообще без рофлов это написал и точно не вскрою у дедпула 6 жизней ему похуй если его разок коцнутДедпул не вздумай маяковаться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4520 21 июля 2019 Хотя походите, я тупой.Я спросил, крок в себя нельзя.Как можно быть таким тупым Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение