Iznanka #4541 21 июля 2019 пиро с финтоми он Зомбу даёт мирность за то, что тот его напарника в ответку черным назвал?.Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4542 21 июля 2019 пиро с финтомебать ты параноик чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4543 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) че блядак чатимся тут ну пока я жив - ты жив!) пизда тебе пиро этой ночью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4544 21 июля 2019 Я просто от тебя виспа прочел пост что ты не собираешься читать 100 страниц и решил что забью на то, чтобы тебя читатьэто было 130 страниц назад ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4545 21 июля 2019 так ладно тут пока активы за топиком следят, зачилю пожалуй очень ценный и информативный пост.я про тебя помню, ща ближе к лейту выкинем тебяпока там маринуйсястреляй, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4546 21 июля 2019 Я просто от тебя виспа прочел пост что ты не собираешься читать 100 страниц и решил что забью на то, чтобы тебя читатьэто было 130 страниц назад ты че охуел так ты их таки прочел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4547 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) че блядак чатимся тут ну пока я жив - ты жив!) по какому принципу то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4548 21 июля 2019 Как же мне пооооохуй гспди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4549 21 июля 2019 ебать сколько я дал связей теперь можно и отдохнуть kaifstelish слава богу, что я не забыл свой гамак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4550 21 июля 2019 а можно краткую сводку кто есть кто@Bararumу тебя по любому есть табличка, а то хуй поймешь кто мафия кто актив а кто петух залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4551 21 июля 2019 гамак созвучно с маякна картинке гризлибара пойдет к гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4552 21 июля 2019 А вы заметили, как гриззли опять испарился, как о нем забыли?И как он сразу пояявился, как начали в него голоса лететьФинт координирует сидиттак и есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4553 21 июля 2019 у меня стойкое ощущение что ночь через пару минут, а тут еще 3 часа ждатьхуй знает че делать с вами сидеть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4554 21 июля 2019 @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararymесли ты позырил мои постыу тебя не должно быть вопросовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=183&do=findComment&comment=23562201 вот пост тебе понравитсяты на мой вопрос ответишь?если доеб до аватарки-это по серьезке было, то аватарку я не менял уже почти год точно -)все вопросы к фулелуесли не менял аву так долго то окесли нет - ты пидор Какие вопросы к фулелу. Тебя попросили написать твоих мжей и мафию.Ты пока ток хилмса черным назвал.Лично у меня создается впечатление, что ты пытаешься доехать до лейта никак не высказывая свое собственное мнение, а лишь как-то докидывая в полу-афк режимесегодняшний голос ты со своего черного баряна развернул в апрувнутую невыгоняемую мафиюдай причину, по которой в случае, если хилмс уходит черным, следующим за ним не уходишь ты? как раз по этим мувамфулел мжхикара мжфинт был ближе к мж - инвулборян ближе к мафииты ближе к мафии - после финта инвула, ты не с ним в конфе у меня таксолитари тоже не нравился за прохладный доёб - щас подоткатилфранцуз мирнякпандык ближе к мжизнанка - вроде мжжумонг мж теперь можешь проводить свою аналитику не дописал этих еще вазап еще в дерьметур тоже не нравхахич за поиск мана 1)как я у тебя с финтом, если финта на реакшн я сильнее всех прожимал и он в меня кидал голос, подтягивая мешко-бригаду в который ты тоже состоял, кста2)нахуя ты слил голос в инвульного финта? (ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ИНВУЛЬНОГО ФИНТА)как бы для протокола-для меня барарум с каждым постом все чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4555 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) че блядак чатимся тут ну пока я жив - ты жив!) по какому принципу то бля пока я жив - чатимсяКак умру сдохнешь как алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4556 21 июля 2019 Я просто от тебя виспа прочел пост что ты не собираешься читать 100 страниц и решил что забью на то, чтобы тебя читатьэто было 130 страниц назад ты че охуел так ты их таки прочел или нет? я с первой ночи ВСЕ прочелкаждый, блять, постпервые 100-ток по профилям конкретно интересующих меня челов. выкладки скидывал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4557 21 июля 2019 так ладно тут пока активы за топиком следят, зачилю пожалуйочень ценный и информативный пост.я про тебя помню, ща ближе к лейту выкинем тебяпока там маринуйсястреляй, плз. глупышка, мы тебя дневным выгоним, с элитным отрядом лейтерову меня стойкое ощущение что ночь через пару минут, а тут еще 3 часа ждатьхуй знает че делать с вами сидеть тутможно поспать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4558 21 июля 2019 @@ЖУМОНГ как вскрытый актив прошу похилить финта Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 21 июля 2019 А вы тоже говна поели с количеством страниц во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение