Avrilka #4561 21 июля 2019 не знаю я предикты дерева скопировал которые он скинул не помню че было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4564 21 июля 2019 Я просто от тебя виспа прочел пост что ты не собираешься читать 100 страниц и решил что забью на то, чтобы тебя читатьэто было 130 страниц назад ты че охуел так ты их таки прочел или нет? я с первой ночи ВСЕ прочелкаждый, блять, постпервые 100-ток по профилям конкретно интересующих меня челов. выкладки скидывал в топик понялтогда надо бы тебя прочестьты там еще с финтом я видел много спорил это тебе в +А вы тоже говна поели с количеством страниц во 2 день?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4566 21 июля 2019 пиро с финтомно уходит вазеп Какие у нас дальше планы мж пандак? (или друг деспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4567 21 июля 2019 не знаю я предикты дерева скопировал которые он скинул не помню че было бля ты во мне сомневаешься что липока что по кол страниц, что по заменам все заебись Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4568 21 июля 2019 ладно хоть хорошие новостичерез 2 часа похуй на игру станет ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4569 21 июля 2019 Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4570 21 июля 2019 ладно хоть хорошие новостичерез 2 часа похуй на игру станетБрат, куда кидать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4571 21 июля 2019 не знаю я предикты дерева скопировал которые он скинул не помню че было бля ты во мне сомневаешься что липока что по кол страниц, что по заменам все заебись я же написал что не помню даже че было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4572 21 июля 2019 ладно хоть хорошие новостичерез 2 часа похуй на игру станетБрат, куда кидать то? вацап-гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4573 21 июля 2019 не знаю я предикты дерева скопировал которые он скинул не помню че было бля ты во мне сомневаешься что липока что по кол страниц, что по заменам все заебись я же написал что не помню даже че было Правда там в предикте мжи выигрывают, это я сглупил, каюсь Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4574 21 июля 2019 Ладно, хватит это терпетьЯ чекер на активностьСливаем Француза фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4575 21 июля 2019 виспа дедпул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4576 21 июля 2019 Ладно, хватит это терпетьЯ чекер на активностьСливаем Француза фастом monkamega monkamega monkamega ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4577 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийв заметки.Макс один нап думаю.(Что конф две помню).Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? почему тебя это так интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4578 21 июля 2019 На самом деле какое же дерьмище этот сетос просто пиздец Кроки что вешаются на всех и блочат что у мж что у мафи... хуй актива вскрытого убьешь и не сдохнешьМан что просто пишет любые ники в резалтах Ебаный шазам, который если не ловишь то палишься на мафии, а если ловишь то тупо блять нисхуя твою роль вскрывают. Это че за рофл? Типо у тебя план на игру стратегия, ты ему следуешь и просто нисхуя, ни чека актива ничего написана роль И типо этот сеттинг на турике? Да мы в обычное время подобное говно не играть стараемся. Тут нет мафии, тут просто русская рулетка и побеждает более удачливый. Да я даже всех активов к 3 дню переебашу и то какая то хуйня случится что всю мафию повскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4579 21 июля 2019 Сегодняшняя и все последующие ночи в 20:00МСК, напоминаю.Сегодня фастночи не будет, завтра очень рано вставать, а на неделе без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4580 21 июля 2019 а ночь уже в 8ну это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение