Francyz #4601 21 июля 2019 так а можно координацию от активов, куда болды кидать?гризли-вацап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4602 21 июля 2019 Дальнейший план завтра дам Сегодня вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4603 21 июля 2019 @@ZombBomb табличку делал хайфав профиле у него найти можешь ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4604 21 июля 2019 там по механике либо пропуск либо фейса джокерПо какой меахнике я эуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4605 21 июля 2019 так а можно координацию от активов, куда болды кидать?свободное ну вчера тоже свободное было, а ушел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4606 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парни toouur, PanDuck и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4607 21 июля 2019 Пацан написал пушка будет И ушёлТипичная его мафиозная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4608 21 июля 2019 вацап сдался ушелгризли сидит в шапке уже час и 1 сообщение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4609 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4610 21 июля 2019 у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4611 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличку он кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийв заметки.Макс один нап думаю.(Что конф две помню).Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? почему тебя это так интересует? что с голосом за клетку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4613 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличкуон кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда честное слово не читал вашу перепискуно щас я ему всё передам и попрошу нормально тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4614 21 июля 2019 у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4615 21 июля 2019 Давайте под мою в гризли накидаем?Я его роль читать научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4616 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличкуон кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда честное слово не читал вашу перепискуно щас я ему всё передам и попрошу нормально тебе ответить да это не перепиская просто написал что он в табличке написал неправдуА он заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4617 21 июля 2019 Давайте под мою в гризли накидаем?Я его роль читать научился honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 21 июля 2019 @@ЖУМОНГ как вскрытый актив прошу похилить финтапонял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4619 21 июля 2019 вацап сдался ушелгризли сидит в шапке уже час и 1 сообщениеКлетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение