healms #4621 21 июля 2019 у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли я ухожу сейчас времени нет особоток с телефона буду онлайн временами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4622 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийв заметки.Макс один нап думаю.(Что конф две помню).Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? почему тебя это так интересует? что с голосом за клетку делать?не думаю,что это должно от вскрытия росохи зависеть.Или не вскрытия.Я сама не считаю Деспа клеточником, но кинула спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4623 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличкуон кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда честное слово не читал вашу перепискуно щас я ему всё передам и попрошу нормально тебе ответить да это не перепиская просто написал что он в табличке написал неправдуА он заигнорилосуждаюэто кстати реально странно, учитывая, что в прошлой он дефился от 2 предвова тут осудили его табличку и он заигнорилесть над чем подумать кстативозможно, я его этой ночью разомну абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4624 21 июля 2019 Хилмс, кстати, если мафия - то из марвел, думаюБрунико ебашь в гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4625 21 июля 2019 у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли я ухожууходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4626 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличкуон кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда честное слово не читал вашу перепискуно щас я ему всё передам и попрошу нормально тебе ответить да это не перепиская просто написал что он в табличке написал неправдуА он заигнорилосуждаюэто кстати реально странно, учитывая, что в прошлой он дефился от 2 предвова тут осудили его табличку и он заигнорилесть над чем подумать кстативозможно, я его этой ночью разомну абилкой жаль что не киломно все равно размять можноа хотя стоп ты ж не написал что мж-абилкойтогда даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4627 21 июля 2019 у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли я ухожу сейчас времени нет особоток с телефона буду онлайн временами уходишь получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4628 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийв заметки.Макс один нап думаю.(Что конф две помню).Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? почему тебя это так интересует?что с голосом за клетку делать?не думаю,что это должно от вскрытия росохи зависеть.Или не вскрытия.Я сама не считаю Деспа клеточником, но кинула спасти. Зачем кинула, если не считаешь активом лол? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4629 21 июля 2019 (изменено) у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли я ухожууходишь получается Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 21 июля 2019 пользователем healms Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4630 21 июля 2019 я бы завтра хайфу ебнул таки парниа мы писали ему, не делай табличкуон кстати так и не написал ничего по поводу моих предьяв, что там пиздежьА что напишешь, если это правда честное слово не читал вашу перепискуно щас я ему всё передам и попрошу нормально тебе ответить да это не перепиская просто написал что он в табличке написал неправдуА он заигнорилосуждаюэто кстати реально странно, учитывая, что в прошлой он дефился от 2 предвова тут осудили его табличку и он заигнорилесть над чем подумать кстативозможно, я его этой ночью разомну абилкойжаль что не киломно все равно размять можноа хотя стоп ты ж не написал что мж-абилкойтогда даю доброя думаю конфа не будет против, если я возьму одну абилку в личное пользованиетак что сегодня ночью я поеду на базу хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4631 21 июля 2019 кем вскрывается барарум после того, как ряд людей назвал его черным?давайте зафиксируем для протокола@@Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4632 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра? ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийв заметки.Макс один нап думаю.(Что конф две помню).Ещё раз, от россохи контрвскрытие в десна было? почему тебя это так интересует?что с голосом за клетку делать?не думаю,что это должно от вскрытия росохи зависеть.Или не вскрытия.Я сама не считаю Деспа клеточником, но кинула спасти.Зачем кинула, если не считаешь активом лол?у меня второго нет.(Ну на тот момент не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4633 21 июля 2019 так все инфу принялгризлиспастивсе спасибо и до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4634 21 июля 2019 @@xaxain куда кидаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4635 21 июля 2019 так все инфу принялгризлиспастивсе спасибо и до завтрахорошей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4636 21 июля 2019 поддерживаю в гризли день окончательно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4637 21 июля 2019 да не я спасу децибела походуспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4638 21 июля 2019 И почему хилмс не голосуется?Потому что город даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4639 21 июля 2019 @@xaxain куда кидаем?Да хуй знает Я бы в гризли кидал что и сделал.Хилмза я не читал, но в этой мжа в нем не нашел в отличие от прошлой. А закидоны в фулела выглядят как истеричная игра от безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4640 21 июля 2019 Россоха, зомб, ьрунико, мвп - тупые пидорасыя главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение