Fint #4761 21 июля 2019 Добивайте гризли, дебилы Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4762 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать.у нас еще есть как минимум ты не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините извиняюты мирный лейтер или доездной петуч? так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно а как количество моих постов коррелирует с тем. сколько я читал? когда пишешь лучше видно а ну если так, тогда ты мафия, потому что у меня сегодня ночью фонарь у дома не горелну или по своей раковой логике ну все така логика то раковая почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4763 21 июля 2019 сворачивайте в гриззли глупцыФинт же спецом в него голос хуйнул, чтобы вы схавалиЕсли там дарксайд - то минус еще мафия завтра сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4764 21 июля 2019 посты финта не читаюгризли по математике как уходил так и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4765 21 июля 2019 посты финта не читаюгризли по математике как уходил так и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4766 21 июля 2019 сворачивайте в гриззли глупцыФинт же спецом в него голос хуйнул, чтобы вы схавалиЕсли там дарксайд - то минус еще мафия завтра сразупогоди обеляться, а то у меня черные кончаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4767 21 июля 2019 Посты финта не читаю, докидываю за ним на рефлексах в мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4768 21 июля 2019 так ну меня почти забайтили в гризли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4769 21 июля 2019 Посты финта не читаю, докидываю за ним на рефлексах в мафонькудо первой ошибки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4770 21 июля 2019 Если бы вилка была между двух мжей стал бы финт потеть? Думаю нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4771 21 июля 2019 Если голос финта что-то меняет в ваших предпочтениях при отдаче голоса, то вы лохи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4772 21 июля 2019 (cмотря какие) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4773 21 июля 2019 Посты финта не читаю, докидываю за ним на рефлексах в мафонькудо первой ошибки Да у меня 2 дня голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4774 21 июля 2019 посты финта не читаюгризли по математике как уходил так и уходитне стыдно будет потом что забайтился на финта? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4775 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать.у нас еще есть как минимум ты не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините извиняюты мирный лейтер или доездной петуч? так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно а как количество моих постов коррелирует с тем. сколько я читал? когда пишешь лучше видно а ну если так, тогда ты мафия, потому что у меня сегодня ночью фонарь у дома не горелну или по своей раковой логике ну все така логика то раковая почему из-за раков, очевидно сворачивайте в гриззли глупцыФинт же спецом в него голос хуйнул, чтобы вы схавалиЕсли там дарксайд - то минус еще мафия завтра сразупогоди обеляться, а то у меня черные кончаются) это знак, что пора кидать в себя так хайфа, где обновленная табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4776 21 июля 2019 гризли байтит моим любимым актером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4777 21 июля 2019 посты финта не читаюгризли по математике как уходил так и уходитне стыдно будет потом что забайтился на финта? всмысле забайтился?я в тебя голосовал самый первый в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 21 июля 2019 По гризли еще могу добавить, что он идеально подобрал аватарку под свою игру в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4780 21 июля 2019 зомбу ночной абилкой переебитея свою тратить в него не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение