CorvusCorax #461 20 июля 2019 1ая игра в разделе Всем привет, я мирная.Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры.10ая игра в разделе нарк накрк на всю хату Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 20 июля 2019 Да реально в пизду, две игры подряд стреляют в первую, в третей выгоняют. Спасибо за игру шо называется, выблядки сраные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 20 июля 2019 Всем привет, я мирная.Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры. нарк накрк почти идеальноне хватает картинки какой овнящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #466 20 июля 2019 ДНЕВНОЕ ФИНТ НАРК А ты рофлил с вилки жони вара? Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #467 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетенарка с баряном на вилку, даСидел бы ты потише и наблюдал со стороны, если сам разобраться не можешь.Выгонять он меня собрался блядь на вилке повторишь, бтву тя одна мафия и та мж фуфел и та с голосом от тебя по хуевой причине после чего ты уже ищешь оправдания голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #468 20 июля 2019 если бы я был чекером и сейчас был второй день, я бы сказал сверните с финта под мою, глупцы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 20 июля 2019 Кстати давайте не выгонять нарка в первый, а то насколько я помню у него и так средняя продолжительность игры на шипе - сутки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 20 июля 2019 кстати брунико а ты пропустил что я хилмса тоже по рпошлым играм доебываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #471 20 июля 2019 ДНЕВНОЕ ФИНТ НАРК АХАХАХААХАХАХАХАСУКА ПОШЛИ ВЫ ПРОСТО НА ХУЙ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #473 20 июля 2019 1ая игра в разделе Всем привет, я мирная.Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры.10ая игра в разделе нарк накрк Это я посоветовал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 20 июля 2019 Да реально в пизду, две игры подряд стреляют в первую, в третей выгоняют. Спасибо за игру шо называется, выблядки сраные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #475 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожену чбр тут мж, опять все мимо у фулела супермафиозные посты в стиле ну финта надо за такую хуйню уносить(но не уносит офк а ссыт) и финт пожалуйста родной поиграй а он у тебя мж лол Если заметил я никогда болды в начале игры не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 20 июля 2019 если чекер хочет сделать хороший чек, то тут это гризлигризли мж, пустой чек хуй знает, пока его не ощущаюобычно когда он мж сразу видно прям четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаете нарка с баряном на вилку, даСидел бы ты потише и наблюдал со стороны, если сам разобраться не можешь.Выгонять он меня собрался блядьна вилке повторишь, бтву тя одна мафия и та мж фуфел и та с голосом от тебя по хуевой причине после чего ты уже ищешь оправдания голосуПротри глаза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 20 июля 2019 Кстати давайте не выгонять нарка в первый, а то насколько я помню у него и так средняя продолжительность игры на шипе - сутките не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #479 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожеЗаценитеЯ точно не с обоимиА 2ка на мне) ха растянулся игра на 2 конфы а я не написал что они с разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #480 20 июля 2019 1ая игра в разделе Всем привет, я мирная. Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры.10ая игра в разделе нарк накрк Это я посоветовал. ну и зщачем вскрылся мда легко получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение