PIRO48 #5141 21 июля 2019 так еще учитывая что все довольно хорошо мафия ебет друг друга (пиздец лошье, ни разу ненамеренно не попал в прошлой) активы находят мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5142 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовскинь табличкузайду для онлайна https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yvEIXFWAS-by5fRY2k3dpBL7hWUTYP-jxhd90t2WHqU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5143 21 июля 2019 это дед уже скок3 игры подряд ролит мафию да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5144 21 июля 2019 А почему я всегда на активе сижу чет стараюсь и мру в 1 ночьА француз по кд вскрывается и по кд живет миллион дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5145 21 июля 2019 да да я джокерпервую пропускал вторую забыл походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5146 21 июля 2019 ладно я чилитьзавтра на работе почитаю оставшиеся профилии поредачу табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5147 21 июля 2019 да да я джокерпервую пропускал вторую забыл походитьты дедпул, не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5148 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5149 21 июля 2019 так блэтдед никуда не ходилфастночи не будет и за каким чёртом мы слили голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5150 21 июля 2019 Лан за варо сорри, будем аккуратнее, он на нуле прям под флажек пришел поэтому проблочилиАктивы как поделяны так и разбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5151 21 июля 2019 француз ты наебал или дед реально мафия я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5152 21 июля 2019 вот бы бетмен вскрылся с 2 черными чеками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5153 21 июля 2019 Лан за варо сорри, будем аккуратнее, он на нуле прям под флажек пришел поэтому проблочилиАктивы как поделяны так и разбираемТа забей, он уже вышел из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5154 21 июля 2019 я бетманчекал жумонг в первую фулела во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5155 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5156 21 июля 2019 Француз, прости, я забыла про суммон.Уебанский сеттинг всё-таки,потому что это лажа какая-то. Ограничение на посты ещё леший с ним, а такая херь это прям отстой.Но у тебя есть Жумонг, не расстраивайся) Я не стала перечитывать.Хикара чот очень умная и хорошо попадает.В общем, если к критике живая будет - не забывайте посмотреть на нее.Но она не с Финтом. Кстати, есть некоторый плюс:Можно посмотреть, куда будет ехать зомб и Чебр, учитывая, что меня нет)) Непары варо-зомб нет(один голос не в счёт).Можно ли считать за непару цитату,смотри сам.Ну и я понимаю,что это получилось глупо,но, мб, и на пользу пойдет. ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьё ну что ты вскройся активом хотя быСтранный диалог + голос варо на хилмсе.---Виспа - Финт,кмк, не вместе. Финт готов был Корвуса поддержать в идее "уебать виспе". Я из этого непару взяла.Голос не понравился. Солитари я допускаю мирным, но пусть показывает цвет. Барарум может быть черным, но от него был неплохой список по мж.Не сегодня. Зомб сам по себе не нравится.Но аккуратно не с Финтом (бетона нет) Дерево не с Финтом.Брунико скорее тоже.но не факт, что мирный. Честно говоря, не уверена,что там в сраче была причина так взрываться. Росох сам по себе мне оч нравится,по эмо.Плюс его никто не чернит. Пиро я брала на чем-то что не дс, а так даже не читала особо. Хилмса могли спасать, канеш, 8-5 голосование. У меня чот плохо напы к финту подбираются,кстати.То ли мешки, то ли разбежки. Хахаин нравился в первом дне.Смутило только то,что ему пофиг было гризли/Вацап. Пандак кажется мж, хоть я и не специалист. Кто там ещё.Дед. Ну тут просто надеюсь, что не третий раз подряд мафия. База не с Финтом (хотя они и в конфе бы срались). Хайфа никакущий, чисто инактив. Никогда таким не видела. Корвус. Для меня тут сложно и сейчас.Совсем не нравится,что финт его подобрал на том, на чем в прошлой находил, но в одну конфу вроде не особо помещаются. Все равно читать никто не будет и хвала богам)) Красным. Франц, ещё раз прости дуру.Всех люблю-целую, мирным победы. ЖУМОНГ, Bararym и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5157 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалне хотел мешать мафии убивать активовгений хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5158 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий окей кэпзапиши пока жумонг мирная фулел тожееще пару чекну и вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5159 21 июля 2019 так ну я догнално пока нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5160 21 июля 2019 я так понимаю никого не смущаетчто во вскрытие деспа никт оне поверил и ег пошли убиватьа россоха контрвскрывался в деспану ладненька тогда росоха откатил плюс спасал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение