Fint #5321 21 июля 2019 Нету ни 1 ебальника ни в 1 мире у кого хайфа мж и он сидит сука и пишет что-то, думает что жить будетНу у меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5322 21 июля 2019 Нету ни 1 ебальника ни в 1 мире у кого хайфа мж и он сидит сука и пишет что-то, думает что жить будетхайфа нейтрал тут ставлю 80%19 что мафия1 что мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5323 21 июля 2019 я хз чо писать, сижу с задачкой по аяксуне сделаю до обеда мужчина ругаться будет :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5325 21 июля 2019 хайфа должен уходить приоритетом после срулеса считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5326 21 июля 2019 я хз чо писать, сижу с задачкой по аяксуне сделаю до обеда мужчина ругаться будет :(мы тебя пожалеем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5327 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5328 21 июля 2019 хайфа должен уходить приоритетом после срулеса считаюпосле гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5329 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5330 21 июля 2019 А это вообще нормально что в сетосе на 35 ебальников по 2 смерти толькоМы так закончим дай бог к августухаха мафиа сгорела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5331 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точкаможешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушкуМогу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5332 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5333 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5334 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё ну дамы завтра с финтом тебя выгоняем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5335 21 июля 2019 Сасать дисиСасать марвел Сносим гризли)получаеца сносим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5336 21 июля 2019 Дедпул, напиши ещё, брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5337 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё Ну так я не могу в тебя на завтра дать голос а ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5338 21 июля 2019 Почему просто нельзя слить боряна за фулела?ты дурак дядьголову включи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5339 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё ну дамы завтра с финтом тебя выгоняем ну вот завтра кинет - я докину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5340 21 июля 2019 я из конфы марвел если чтоя тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение