healms #5362 21 июля 2019 НА МАФИИ ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ, Я НА ЭТОМ ШИПЕ СДОХ НА МЖ 2-1-2 НОЧЬЮ. ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ. Даю расклад, пожалуйста сыграйте по красному посту.То что хилмс у всех мафия с первого дня и до сих пор сидит, это пиздец, там блять не мж 100% выгоните его этим дневным, вы не ошибётесь. После этого за ним выгоните аврилку, он с ним в конфе, не нужно строить велосипед, просто сделайте что написано и выгоните двух мафов. Только бы ебучий француз не заруинил, почему он не сдох на активе, а сдох я. Дальше возможные черные: изнанка, солитари, гризли, хахаин - этих ебите после хилмса и аврилки. БЛЯТЬ ТО ЧТО ВАЦАПА ВЫГНАЛИ ЗА ПУШКУ ЭТО ВООБЩЕ Я МОЛЧУ, ТАМ ЛИБО ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ, ЛИБО МАФИЯ, ЧЕКНИТЕ, Я НЕ БУДУ МНЕ УЖЕ ПОХУЙ. Вот мжи мои, не считая активов: база, россоха, хикара, барарум, чбр, шиспа, мб кого-то забыл, но опять же похуй. ТАК ЖЕ НАПОМИНАЮ ЧТО ДЕДПУЛ СРЕДИ: ДИСПЕРСИЯ, БАЗА, КОРВУС МАФИЯ УЕБАНЫМЖ ШАЗАМя прям в голос проиграл с твоих вычислений меня и аврилки ща бы вычислить нас мафией если мы сами вскрылись :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5363 21 июля 2019 Дак епт, что ты там пукнул француз, давай инфуты ходил ночьюНу знач я степпенвулфпочему ты вообще знаешь что это такое диспты читаешь сетосы на мж в нулевую или чё?)Лол барян, прикинь, бывает и такое.Если не заметил, я 2 прошлых игры на мж в топане сетос обсуждал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5364 21 июля 2019 ВРЫВ ДЕДА МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНЫЙПОШЕЛ НАХЕР ДЕД ЗВОНИ МАКУЧИНОВСМЫСЛЕ БЛЯ ТЫ ПРИШЕЛ И ТАКОЙ ТИПА В КУРСЕ ЧТОПРОИСХОДИТсохич дед не вместе получается на словах офкв лейте на ноль умножите эту инфу завещаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5365 21 июля 2019 ВРЫВ ДЕДА МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНЫЙПОШЕЛ НАХЕР ДЕД ЗВОНИ МАКУЧИНОВСМЫСЛЕ БЛЯ ТЫ ПРИШЕЛ И ТАКОЙ ТИПА В КУРСЕ ЧТОПРОИСХОДИТсохич дед не вместе получается на словах офкв лейте на ноль умножите эту инфузавещаю зачем ты роль росохи вычисляешь, если он уже выиграл в шазаме смерть от конфы финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5367 21 июля 2019 Да финт специально байтит кидать в гриззли, так как кто ж будет кидать за вскрытой мафиейПосмотрите разговоры гриззляна и финта, они там почти вообще не пересекаютсяГриззли для меня дарксайд короч, пойду пивка выпью.Я хз, эти посты в самом начале про дискорд и вызов финта через хук меня триггерят после поста финта, что он личку не читал.А если не параноить, то хилмс - маф от марвел, не думаю что финт кидал бы в своего двойку в нулевойХайфу, дигги давить тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5368 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед у кого ты его видел??сложна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5369 21 июля 2019 повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят из активных не нравятся барарум, мб пироно тут не готов ручаться мои мж:FrancyzR0ss0haDesproatoupskillHikaraPanDuckxaxainЖУМОНГD1ggee хз что делать с брунико мвп виспой аврилкой и в какой я конфе? да еще ниче неизвестно кто вин кто лусуверен мафия счиатет что уже проиграла2 конфы всегда почти до конца будет вровень идти не в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5370 21 июля 2019 повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят из активных не нравятся барарум, мб пироно тут не готов ручаться мои мж:FrancyzR0ss0haDesproatoupskillHikaraPanDuckxaxainЖУМОНГD1ggee хз что делать с брунико мвп виспой аврилкойи в какой я конфе? да еще ниче неизвестно кто вин кто лусуверен мафия счиатет что уже проиграла2 конфы всегда почти до конца будет вровень идти не в одни воротаНу у нас в прошлой 4-2 было и вскрытый дедНу офк мы сами нарвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5371 21 июля 2019 Дедпул, напиши ещё, братэтот дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5373 21 июля 2019 @@dispersion Если в личкан напишешь, то сразу кину в деда (без откатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5375 21 июля 2019 Спасибо доктор.С телефона. Дома буду через часа полтора два. Смогу поиграть нормально.2 часа прошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5376 21 июля 2019 Финт мж \ вскрытый актив - его никто не слушает.Финт вскрытая мафия - докидываем за ним до конца. финт актив говорит докидывать за мной да вобще, гризли в приоритете, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5377 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи ну если ты 1 ра из 11 написал в чем я напизделя вполне мог не увидитьможешь повторить конкретно в чем пиздеж?чел ты сидел игнорил, потом высрал что я оказывается не писал в чем именно пиздежь и поэтому ты не отвечал, а как оказалось что я отвечал просишь повторитья уже не помню блять, это было 100 лет назад, иди найди мой постты энивей уйдешь потому что мафия что ты не помнишь? своих цветов?у меня в табличке твои цвета из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5379 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи ну если ты 1 ра из 11 написал в чем я напизделя вполне мог не увидитьможешь повторить конкретно в чем пиздеж?чел ты сидел игнорил, потом высрал что я оказывается не писал в чем именно пиздежь и поэтому ты не отвечал, а как оказалось что я отвечал просишь повторитья уже не помню блять, это было 100 лет назад, иди найди мой постты энивей уйдешь потому что мафия что ты не помнишь? своих цветов?у меня в табличке твои цвета из профиля ну это не правдая финта в этой игре не давал мжом, а давал мафиейнарка в этой игре я дефал, не давал мафиейросоху я в этой игре не давал мафией, а ток мжом/откатывал. черным не называл ни разу серьезнобрунико я в этой игре назвал мафией ток для проверки реакции и потом откатил через стр 15-20. Итого у тебя щас в табличке 4 ложных показаниеЕсли 4 я еще могу понять что ты допустим то как я его назвал мафией видел, а откат нетТо первые 3 это просто наглая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5380 21 июля 2019 чтоб не провафлил@@Desp в качестве спасибо принимаю хоть какую-то игру а не афк в суп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение