BRA_HAYFA #5401 21 июля 2019 кек он меня еще нахуй послалтолько заметил ряя хайфа пиздит меня игноритгде пиздеж?я финта мжом не давалну на, давалряяя иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5402 21 июля 2019 хайфа выкопал себе могилу наехав на роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5403 21 июля 2019 брунико соточный мж пожалуй поддержу на 90% не общайцся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5404 21 июля 2019 брунико соточный мжпожалуй поддержу на 90%не общайцся с нимРассол, здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5405 21 июля 2019 так с хилмза сползу потиху Рассол, здарова это ты мне на дедпуле писал?дисперс ты в этой с каждым днем все более озил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5406 21 июля 2019 кек он меня еще нахуй послалтолько заметил ряя хайфа пиздит меня игноритгде пиздеж?я финта мжом не давалну на, давалряяя иди нахуй Еще разТы признал что ошибся в 3/4 пунктах что я назвалА этот 1/4 ты записал цвет который я дал человеку еще не прочитавшего личку, при том что когда он ее прочел я написал что он мафияВсе так? Так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5407 21 июля 2019 да рутер не умеет мжей вычислятьему можно тупо правило какое с факю спиздануть он посчитает это правильным не ошибочным высказыванием и вас в мжей добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5409 21 июля 2019 хайфа уходит ттаблика в гамне полностьюфинт его даже не дефал, хотя мог найти типа мжом если у себя в конфе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5410 21 июля 2019 да рутер не умеет мжей вычислятьему можно тупо правило какое с факю спиздануть он посчитает это правильным не ошибочным высказыванием и вас в мжей добавитЧе за пиздежь, я мжей хуево нашел в прошлой значит уже не умею вычислять?До этого все было норм у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5411 21 июля 2019 ему можно тупо правило какое с факю спиздануть он посчитает это правильным не ошибочным высказыванием и вас в мжей добавит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5412 21 июля 2019 брунико соточный мж пожалуй поддержу на 90% не общайцся с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5414 21 июля 2019 Вскрытые активы живыМафия друг друга шмаляетКрасную карту показалКрасотаИгру показать осталось, но это лейтер, когда тел 10 останетсяВ каком месте ты красную карту показал?Когда сагрился на изнанку из-за хуйни?Не думал что надо уточнять что показал красную карту для мирных А кто у тебя мирный?Жумонг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5415 21 июля 2019 бля как же греет душу то что у нас еще два блокера и чекер в запасеглавное чтоб они раньше вскрытия не отъехали honkler Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5416 21 июля 2019 бля как же греет душу то что у нас еще два блокера и чекер в запасеглавное чтоб они раньше вскрытия не отъехали honklerЯ ес че не активНе хиль меня даже если я 90% мжНу хотя не думаю что ты собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5417 21 июля 2019 Меня похильте а то хайфа ебнет а вы без меня его не выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5418 21 июля 2019 Бля, Рассол, я не дедпул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5419 21 июля 2019 кек он меня еще нахуй послалтолько заметил :lol: ряя хайфа пиздит меня игноритгде пиздеж?я финта мжом не давалну на, давалряяя иди нахуй Еще разТы признал что ошибся в 3/4 пунктах что я назвалА этот 1/4 ты записал цвет который я дал человеку еще не прочитавшего личку, при том что когда он ее прочел я написал что он мафияВсе так? Так. наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4по финту пруфы кинул 2/4по брунико конкретно сейчас разбирать лень, но тот факт что ты начал оправдывать что ты откатил, уже говорит о том что ты все таки его называл мафией, возможно я не увидел как ты откатил, потому что профиль твой прочитал раньше2,5/4 пока я не перепроверю то что ты писал по брунико ебать ну все спиздел хайфа только по нарку, точно мафияя в отличии от тебя мафию не сейвил и не кидал за ней начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5420 21 июля 2019 Меня похильте а то хайфа ебнет а вы без меня его не выгонитехайфа уйдет если надо даже если тут будет 15 наркотиков 15 злых и 5 зомбов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение