sol1tary #5421 21 июля 2019 бля как же греет душу то что у нас еще два блокера и чекер в запасеглавное чтоб они раньше вскрытия не отъехали honklerЯ ес че не активНе хиль меня даже если я 90% мжНу хотя не думаю что ты собираласьЖума я ж надеюсь, что ты догоняешь, что обычным мж нет смысла к тебе примазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5422 21 июля 2019 наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4 не поняяялдрейвен ты че пока я спал на меня переворот готовил на лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5423 21 июля 2019 бля как же греет душу то что у нас еще два блокера и чекер в запасеглавное чтоб они раньше вскрытия не отъехали honklerЯ ес че не активНе хиль меня даже если я 90% мжНу хотя не думаю что ты собиралась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5424 21 июля 2019 наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4не поняяялдрейвен ты че пока я спал на меня переворот готовил на лейт? ща он напишет что он рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5425 21 июля 2019 ладно я спать под "между нами любовь" (не маяк дедуплу) юра уникум352 за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5426 21 июля 2019 кек он меня еще нахуй послалтолько заметил :lol: ряя хайфа пиздит меня игноритгде пиздеж?я финта мжом не давалну на, давалряяя иди нахуй Еще разТы признал что ошибся в 3/4 пунктах что я назвалА этот 1/4 ты записал цвет который я дал человеку еще не прочитавшего личку, при том что когда он ее прочел я написал что он мафияВсе так? Так.наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4по финту пруфы кинул 2/4по брунико конкретно сейчас разбирать лень, но тот факт что ты начал оправдывать что ты откатил, уже говорит о том что ты все таки его называл мафией, возможно я не увидел как ты откатил, потому что профиль твой прочитал раньше2,5/4 пока я не перепроверю то что ты писал по брунико ебать ну все спиздел хайфа только по нарку, точно мафияя в отличии от тебя мафию не сейвил и не кидал за ней начнем с этогоМолись богам чтобы ты действительно мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5427 21 июля 2019 бля как же греет душу то что у нас еще два блокера и чекер в запасеглавное чтоб они раньше вскрытия не отъехали honklerЯ ес че не активНе хиль меня даже если я 90% мжНу хотя не думаю что ты собираласьЖума я ж надеюсь, что ты догоняешь, что обычным мж нет смысла к тебе примазыватьсяА зачем тогда ты сейчас подмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5428 21 июля 2019 наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4не поняяялдрейвен ты че пока я спал на меня переворот готовил на лейт?ща он напишет что он рофлил Чел у меня есть стена с цветами Это то что я имел в видуВсе осталтное ты придумываешь в своем воспаленном мафиозном мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5430 21 июля 2019 Бля, Рассол, я не дедпулспалился на обращении запятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5431 21 июля 2019 открыла табличку и обнаружила для себя полпула призраков сижу раскрашиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5432 21 июля 2019 наоборот я признал только по наркусосеча ты готов был выгонять? да, в чем тогда пиздеж? или ты хотел выгонять мжа? 1/4не поняяялдрейвен ты че пока я спал на меня переворот готовил на лейт?ща он напишет что он рофлил :lol: Чел у меня есть стена с цветамиЭто то что я имел в видуВсе осталтное ты придумываешь в своем воспаленном мафиозном мозгу финта ты сейвил до стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5433 21 июля 2019 хайфа если мж то тока против мжей играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5434 21 июля 2019 хайфа если мж то тока против мжей играет всмысле?я вроде кроме долбоеба нарка ни одного мжа не выгналты кстати тоже нарка выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5435 21 июля 2019 Солитари из Марвел нашел гризли из дсНоги на столеМафия все сама делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5436 21 июля 2019 завтра надо будет обновить табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5438 21 июля 2019 бля как жаль что у мжей нет никакого килла хайфа давно сдох бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5439 21 июля 2019 Бля, Рассол, я не дедпул спалился на обращении запятымиДа нет же, говорю тебе, ты не прав, остановись, Рассол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5440 21 июля 2019 бля а после кого я ухожу забыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение