Francyz #5441 21 июля 2019 Да накидайте на фн для завтрашнего утра дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5442 21 июля 2019 бля как жаль что у мжей нет никакого килла хайфа давно сдох бы никаких киллов от активов в мою смену Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5443 21 июля 2019 простите что вмешиваюсь в тему, но я прочитал итоги про финтакваквакваквахаквхахахквахаквахахахахахамафии удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5444 21 июля 2019 простите что вмешиваюсь в тему, но я прочитал итоги про финтакваквакваквахаквхахахквахаквахахахахахамафии удачи.Оно разговаривает monkamega Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5445 21 июля 2019 что общего между сеттингом француза и грамчегга??? они оба на 2 конфы оба говно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 21 июля 2019 что общего между сеттингом француза и грамчегга??? они оба на 2 конфы оба говно завтра уходишь за такие слова лох чмо мразь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5447 21 июля 2019 нам бы конечно флеша и киборга за место супермена и фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5448 21 июля 2019 что общего между сеттингом француза и грамчегга??? они оба на 2 конфы оба говно завтра уходишь за такие слова лох чмо мразь я и так по финту уходил, нуб. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5449 21 июля 2019 нам бы конечно флеша и киборга за место супермена и фонаря фонарь-то чем не угодилвместо супермена надо было киборга или женщину брать, тут согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5450 21 июля 2019 Эх жалко я шашлыки кушал Так бы расписал лохам на активах че пикать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5451 21 июля 2019 нам бы конечно флеша и киборга за место супермена и фонаря по пику бетмена можно 90 % пула отмести a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5452 21 июля 2019 нам бы конечно флеша и киборга за место супермена и фонаря по пику бетмена можно 90 % пула отмести honkler honkler honkler Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5453 21 июля 2019 3. Зеленый фонарь - Каждую ночь может выбрать одну из абилок другого актива DC(находящихся в игре) и использовать ее копию (кроме абилки Бэтмана)(использовать можно даже если актив уже мертв)Один раз за игру может сделать килл. Флеш намного круче как по мне чем это Даже учитывая килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5454 21 июля 2019 нам бы конечно флеша и киборга за место супермена и фонаря по пику бетмена можно 90 % пула отмести honkler honkler honkler ой наоборот, на бетмене дегенерат, т.е. 90 % пула могло так напикать а ты пикала шо я советовал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 21 июля 2019 какое-то такое говно пока получается но эт чисто на эмоционале, нихуя не перечитывала ещекамилыч чет расстраивает, совсем ее не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5456 21 июля 2019 у жумонг альтернатива только в пантере была все остальное тотальный мусор какое-то такое говно пока получается но эт чисто на эмоционале, нихуя не перечитывала ещекамилыч чет расстраивает, совсем ее не вижу ну пока все так, тока солитари с хайфой местами бы поменял и база как ман скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5457 21 июля 2019 какое-то такое говно пока получается но эт чисто на эмоционале, нихуя не перечитывала ещекамилыч чет расстраивает, совсем ее не вижу я вскрытый дарксайд алло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5458 21 июля 2019 3. Зеленый фонарь - Каждую ночь может выбрать одну из абилок другого актива DC(находящихся в игре) и использовать ее копию (кроме абилки Бэтмана)(использовать можно даже если актив уже мертв)Один раз за игру может сделать килл. Флеш намного круче как по мне чем это Даже учитывая килл пикаешь фонаря аквамена и киборгафонарь по очереди копирует свидака и сравнивателя какой же оргазм бы был... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5459 21 июля 2019 Проебал турик по юфс3 за 250 долларов в шаге от денег Готовьте ебальник, мафони, я злой (не 3JIou) ща Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5460 21 июля 2019 у жумонг альтернатива только в пантере была все остальное тотальный мусор пантера и есть тот самый мусор который расцарапывает ебальник активу и становится бесполезным куском Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение