Francyz #5641 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5642 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финтая надеюсь наша сделка на сейв ночью в силеНу так сегодня же спасИ завтра спасуТок давай хайфу ебнем зав раникаких хайф у нас есть дигги, виспа, мвп, пандак, гризли 1, 2, 5 самый сок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5643 22 июля 2019 Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странновот ща обидно было.Я просто по первому уровню играю.Кстати либо завтра либо на пятый день начну играть на втором.Но есть одно но. Хорошо что в игре есть чбр который всех вычислил и поставил в очередь, ноги на столе, жду очереди.Ща картинку ждуна найду погодите ты щас со своими уровнями на подземный уровень уйдешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5644 22 июля 2019 бра хайфа не кандидат это да@@Wispa запротоколируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5645 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меняблочь диси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5646 22 июля 2019 Хочу предложить мафии следующееВам надо убивать активовНо есди вы попытаетесь убить француза я в вас перенаправлюТак что убивайте сразу других - нааример хайфу. Он бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5647 22 июля 2019 давайте все согласуем во сколько фастночь проводимпопрошу высказаться и диси и марвел конфу а также нейтралов и активов чтобы максимально быстро провести ночь и вторую по расписанию@@Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5648 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинтуху помню ты дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5649 22 июля 2019 только тут такие дела, франц, перенаправить могут тебя, хехно я вчера такие варианты раскидывала и ничего совсем плохого тоже не случится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5650 22 июля 2019 Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странновот ща обидно было.Я просто по первому уровню играю.Кстати либо завтра либо на пятый день начну играть на втором.Но есть одно но. Хорошо что в игре есть чбр который всех вычислил и поставил в очередь, ноги на столе, жду очереди.Ща картинку ждуна найду погодите ты щас со своими уровнями на подземный уровень уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5651 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меняблочь диси смысл?надо ждать 4 ночь когда допкек зарядится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5653 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинтуху помню ты дефалКолективный тролинг? Я его дефал когда он еще личку не прочелТо есть не игрока а субстанциюА после прочтения я его дал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5654 22 июля 2019 бля как же спокойно когда игра в руках жумы и французаноги на столе нахой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5655 22 июля 2019 Вроде 27 ебальников живоНо не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5656 22 июля 2019 А после прочтения я его дал мафией это ты как определил что он ее прочитал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5657 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинтуху помню ты дефалКолективный тролинг?Я его дефал когда он еще личку не прочелТо есть не игрока а субстанциюА после прочтения я его дал мафией да там со старта очевидно было что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5658 22 июля 2019 давайте все согласуем во сколько фастночь проводимпопрошу высказаться и диси и марвел конфу а также нейтралов и активов чтобы максимально быстро провести ночь и вторую по расписанию@@EveryoneДедпул готов в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5659 22 июля 2019 А после прочтения я его дал мафией это ты как определил что он ее прочиталОн сам написал А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинтуху помню ты дефалКолективный тролинг?Я его дефал когда он еще личку не прочелТо есть не игрока а субстанциюА после прочтения я его дал мафиейда там со старта очевидно было что мафия Я не экстрасенс чтоб значть прочел ли человек личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5660 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меняблочь дисисмысл?надо ждать 4 ночь когда допкек зарядитсячтобы манта сделала допкек, ей один хуй перед этим надо блокнуть цельесли заблочить сегодня, завтра она только допкек должна начать делать (ну я надеюсь это так, потому что это логично)ну сам решай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение