BRA_HAYFA #5801 22 июля 2019 M.V.P. 88dispersion 81Cryless 79D1ggee 76ZombBomb 57 тут сколько мафий?ну у меня две предварительно и дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5808 22 июля 2019 Знаю настоящего акваменану и чемне похуйя рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5811 22 июля 2019 Дигги кстати пиздецЯ сколько его видел, он упарывался в диалог с одним челиком и больше ни на что внимания не обращал Мвп в красные запишу по похуистическому отношению, думаю на мафии больше ибд создавал бы Дисп зомб по чуеечке красными бы назвал Итого там 2 мафии, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5813 22 июля 2019 Ладно обьявляю себя уполнлмоченным по поимке дедпулаДо конца 24.07.19 этот враг падет под моим напором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5814 22 июля 2019 Дигги кстати пиздецЯ сколько его видел, он упарывался в диалог с одним челиком и больше ни на что внимания не обращал Мвп в красные запишу по похуистическому отношению, думаю на мафии больше ибд создавал бы Дисп зомб по чуеечке красными бы назвал Итого там 2 мафии, можете скринитьесли диги мафияя не с ним в конфеу тебя так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5815 22 июля 2019 Ладно обьявляю себя уполнлмоченным по поимке дедпулаДо конца 24.07.19 этот враг падет под моим напоромнадеюсь под напором мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5816 22 июля 2019 дочитал этот день оказывается франца убивали марвел теперь понел в любом случае в игре еще от трех до 38 восьми выгоняемых из того что я видел крайлес мне не показался зашкваром как это бывает реакция на франца обычная, но вялая как то учитывая количество болдов там просто привалить должно было да я на полусерьезных щах ожидал отката франца а там оказалось 145 финалок и франц с серьезным еблетом сидит утром опять же аквапидор мож и ссыться размениватся в невыгоняемого из дс получается и впрягатся за крайлеса без роли или мана которому уже огрели зепу и он пошел в разнос) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5817 22 июля 2019 дочитал этот деньоказывается франца убивали марвел теперь понелв любом случае в игре еще от трех до 38 восьми выгоняемыхиз того что я видел крайлес мне не показался зашкваром как это бываетреакция на франца обычная, но вялая как то учитывая количество болдов там просто привалить должно былода я на полусерьезных щах ожидал отката франца а там оказалось 145 финалок и франц с серьезным еблетом сидит утромопять же аквапидор мож и ссыться размениватся в невыгоняемого из дс получается и впрягатся за крайлеса без ролиили мана которому уже огрели зепу и он пошел в разнос)Наконец думающий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5818 22 июля 2019 по веслам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5819 22 июля 2019 вот этого мы ждали весь деньладно француз откатывай с деда, у него реакция обычная вялаярастяжка затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5820 22 июля 2019 галера сама не поплывет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение