wisp74rus #6561 22 июля 2019 Я сразу сказал, что скипал ваши диалоги. Вопрос тебе задал поэтому. Хорошо хайфа говном пахнет за хилмса я бы в хилмса шел объясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались?всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверятьа ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней?дед в него крутил во все дни Ну вот хайфа не видел этогоохуеть, хайфа ошибся впервые в игре (нет, он пишет хуйню и ложь абсолютно всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6562 22 июля 2019 лан откачумой мж база а я робин из как я встретил вашу мамумаяк синий тромбон у Хайфы в жопе можете проверить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6564 22 июля 2019 че за мем с кидать за виспомго гризлипочему гризли?у него же алиби от хуевы кукуевы ролей кидать в 1 ночь крок на мжа сомнительнона своего очень вероятноплюс с гризли диги и какая роль грищли есои на нем был крок?я так и не выкупил с ваших черканий которая не прошла или не было в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6565 22 июля 2019 я просто вахуе если честно, там говорили что у гризли алибы от кучи ролей но при этом вы энивей готовы накидывать в негоу вас есть какая-то инфа по нему дополнительная или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6566 22 июля 2019 ТутФастночь будет?Я с телефона буду до завтра ес ченамечается, кидай в гризлигризли гризлинихуя, так легко оказалосьдегенераты между собой умеют общение находить, ну либо там мафияГризли братиш если ты мж ты уже сам в себя двойку давно должен захуярить чтобы у города не было паранойи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6567 22 июля 2019 че за мем с кидать за виспомго гризлипочему гризли?у него же алиби от хуевы кукуевы ролей кидать в 1 ночь крок на мжа сомнительнона своего очень вероятноплюс с гризли диги почему сомнительно тупой ты выблядокесли у чувака один ник в профилеи туева куча людей, которые убить по хейту могли после прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6568 22 июля 2019 Француз, мафия мвп не отменяет мафию гризлиЧё ты горишь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6569 22 июля 2019 в пизду я не собираюсь играть с дегенератами которые кидают за финтом или в тураstop gorenje «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6570 22 июля 2019 у тура сгорел пукан потому что его конфа не сделала килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6571 22 июля 2019 в пизду я не собираюсь играть с дегенератами которые кидают за финтом или в турану твой довод по мвп тоже такой себе, если честна да это нахуй нереально на мж после моего вскрытия и 2, и постов деда высрать "француз откатывай ты же мувишь"НЕРЕАЛЬНО НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6572 22 июля 2019 я просто вахуе если честно, там говорили что у гризли алибы от кучи ролей но при этом вы энивей готовы накидывать в негоу вас есть какая-то инфа по нему дополнительная или чтоу меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6573 22 июля 2019 дерево, и кто хайфа в пизду я не собираюсь играть с дегенератами которые кидают за финтом или в туралюди пои нерции хуярят за лучшим он игрок который должен был уже давно быть мертвым так ты мне маяковать пытался?а то я после тех рофлов вообще больше не воспринимаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6574 22 июля 2019 Посмотрел стату по постамКто писал фуфела в мафию? Вы ебанутые) вжизни не поверю в 300 за два дня от фуфела на мафииА вот пандак и особенно барарум под подозрением.Чекнул еще раз стату ебать вы нафлудили дауныШиспа 106 постов))))))По постам мвп пандак мафиивы в курсе, что у него мафии только по постам?? больше у него мафий нет. откуда вылез гризли я хер поймиТы в курсе уебан тупорылый что ты вышел на замену на 316 странице ты хуйло в эту катку не можешь играть по определению ты не разобрался в ней ты должен сидеть и доедать за актива дегенерат ебаннкакого хуя ты снова врываешься со своими дерьмом и руинишь ты гандонКто мафия, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6575 22 июля 2019 я просто вахуе если честно, там говорили что у гризли алибы от кучи ролей но при этом вы энивей готовы накидывать в негоу вас есть какая-то инфа по нему дополнительная или чтофинт сказал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6576 22 июля 2019 я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались?всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверятьа ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней?дед в него крутил во все дниНу вот хайфа не видел этого тебя не смущает моя оговорка про таноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6577 22 июля 2019 в пизду я не собираюсь играть с дегенератами которые кидают за финтом или в турану твой довод по мвп тоже такой себе, если честна да это нахуй нереально на мж после моего вскрытия и 2, и постов деда высрать "француз откатывай ты же мувишь"НЕРЕАЛЬНО НАХУЙ я с мвп в доту катал и видел как он врку собирает, для этого человека нет ничего невозможного https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6578 22 июля 2019 у тура сгорел пукан потому что его конфа не сделала киловУ меня с вас пукан сгорел. Гризли должен уходить сегодня. Точка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6579 22 июля 2019 дерево, и кто хайфа в пизду я не собираюсь играть с дегенератами которые кидают за финтом или в туралюди пои нерции хуярят за лучшим он игрок который должен был уже давно быть мертвым так ты мне маяковать пытался?а то я после тех рофлов вообще больше не воспринимаю это какие маяки, я в этой игре только французу маяковал, больше никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6580 22 июля 2019 Я сразу сказал, что скипал ваши диалоги. Вопрос тебе задал поэтому. Хорошо хайфа говном пахнет за хилмса я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались?всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверятьа ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней?дед в него крутил во все дни Ну вот хайфа не видел этогоохуеть, хайфа ошибся впервые в игре (нет, он пишет хуйню и ложь абсолютно всю игру)Скипал ваши диалоги. Спросил что есть у тебя поэтому. Теперь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение