healms #6881 22 июля 2019 я инвул, а не ман вот так вот еще напишу щас, что бы вы ебались как мне жизни снятьпосле ведушива не. В счот)0)0) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6882 22 июля 2019 Играю от первого уровня и гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6883 22 июля 2019 Дедпул: мвп инвул, а не маноп все можно чилить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6884 22 июля 2019 Виспа мж тут Почему?потому что он на серьезном ебыче играл каждый ВоваИ подгорал мирноНе считая его позиции даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6885 22 июля 2019 Виспа мж тутГризли не отпускайте далеко, как минимум держите в голове, они могли пойти на такой мувЯ не помню вычеркнул тебя или нет, но вроде норм пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6886 22 июля 2019 Не спешите с гризли, у него ВООБЩЕ вариантов не было кроме мува, который он совершил, в любом другом случае он фастночировался сразу но да, сегодня это не цель ща цвета дам и отваливаюсь в кино Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6887 22 июля 2019 Проблема гризли в том, что если дарксайд если это не он, то все равно уйдет мжомпоэтому у гризли никогда не будет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6888 22 июля 2019 Виспа мж тут Гризли не отпускайте далеко, как минимум держите в голове, они могли пойти на такой мувкто они? ты дегенерат? 2 килла прошло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6889 22 июля 2019 Виспа мж тутГризли не отпускайте далеко, как минимум держите в голове, они могли пойти на такой мувЯ не помню вычеркнул тебя или нет, но вроде норм постчбр ещё точно мжЭто я тебе 100% инфу даюНо я с тобой даже не пересекался, но ты контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6890 22 июля 2019 (изменено) я мвп и я вас всех затроллил Изменено 22 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6891 22 июля 2019 а ну и гризли думаю все же не с финтомдумаешьили знаешь? по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6892 22 июля 2019 Кароче мне нужна табличка, а она будет только завтраТак что надеюсь вы не проебете финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6893 22 июля 2019 короче давайте под мою снесем хайфуа там уже и матвин близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6894 22 июля 2019 Проблема гризли в том, что если дарксайд если это не он, то все равно уйдет мжомпоэтому у гризли никогда не будет алибиты понял что написал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6895 22 июля 2019 Среди того,что я прочитал у меня мафия тут:AvrilkadispersionFint (оно понятно)Bararymtoouursol1taryPanDuckBRA_HAYFAZombBombBrunikoD1ggeM.V.P.первым вычеркну отсюда Bruniko, с которым был в прошлой в 1 конфе, здесь он играет более свободнымвторым вычеркну ZombBomb, который контрастный по профилю и я вижу сообщения от него, которые меня уже агряттретьим вычеркну Bararym, который для меня скорее эмоциональный мж, чем мафия, пародирующая эмоции мж.AvrilkadispersionFint (оно понятно)toouursol1taryPanDuckBRA_HAYFAD1ggeeM.V.P.Есть тут мж у кого?по голосинам хуже всех дисперсия и аврилка. к ним тура на тройничек и меня устраивает дневное полностьюмвп пандак солитари дисперсию я бы убрал кароче я ща свою дам по всем цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6896 22 июля 2019 Я так понимаю мвп самого себя подьебывать ноль смыслаИ он таносЧи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6897 22 июля 2019 Кароче мне нужна табличка, а она будет только завтраТак что надеюсь вы не проебете финалкита чё завтразабирай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6898 22 июля 2019 Проблема гризли в том, что если дарксайд если это не он, то все равно уйдет мжомпоэтому у гризли никогда не будет алибичего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6899 22 июля 2019 короче давайте под мою снесем хайфуа там уже и матвин близокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6900 22 июля 2019 Avrilka - серый, ближе к мжdispersion - серый, ближе к чернымBararym - пока мжDesp - вскрытый активroatoupskill - мжtoouur - любая роль, пока бы ближе к мж далsol1tary - любая роль, не понравился по странной активности в первый день chbr - вообще не ощущаю по игре витяна, дал бы черным PanDuck - дефолтный пандак, любая роль, дал бы чернымBRA_HAYFA - ебланит как всегда ебланит на мж, пока не трогал быZombBomb - см. чбрCorvusCorax - это яxaxain - мжhealms - мжhreesly - меткий стрелок, точно не цель в ближайшие дни, пусть будет мжD1ggee - черныйWispa - черныйM.V.P. - скорее инвул чем дедпул по конфам не раскидывал (не вникал в резалты ночи пока, завтра, пока один хуй фастночи не будет), нейтралов не вычислял особо (есть мысли по дедпулу, но даже примерно не ебу кто джокер) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение