dispersion #7081 22 июля 2019 Ну тип я прочитал сетос и у Таноса единственного указано, что роль не пишется при уходе дневным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7082 22 июля 2019 я просто в прошлой игре спросил у аврила как отображаются киллы. Он сказал что крок+килл как убийство конфы, а допкилл отдельноно походу в этой игре наоборотахуенно чеаааааааааа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7083 22 июля 2019 Ну тип я прочитал сетос и у Таноса единственного указано, что роль не пишется при уходе дневнымну дедпула роль тоже не будет писаться, так как он по факту еще живет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7084 22 июля 2019 Ну тип я прочитал сетос и у Таноса единственного указано, что роль не пишется при уходе дневнымэто сеттинг грамчегга там могут быть скрытые хотфиксы и приколы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7085 22 июля 2019 а как мне тогда узнавать кто умер от конфы, а кто от допкилла. если это в резалтах как одно целое отображается. Я ваще хуй пойму. В игре еще джокер есть при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7086 22 июля 2019 1. голос Аквамена и Ареса снимает 1 жизнь.3. Уход на дневном снимает 2 жизни. А это стакается?Типо если да то у мвп щас максимум 3 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7087 22 июля 2019 а блять я долбоеб марвел кто-то килл подменил потому что кто-то в крок врезался и джокер ник поменял. А допкек я как понял проблочен был так что у блокера нихуевый такой шанс был в допкек блоком попасть точнее дс, сука я далбаеб нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7088 22 июля 2019 Предлагаю заставлять самых мутных кидать в мвпЭто будет логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7089 22 июля 2019 1. голос Аквамена и Ареса снимает 1 жизнь. 3. Уход на дневном снимает 2 жизни. А это стакается?Типо если да то у мвп щас максимум 3 жизнитри финалки от мутных на нём сделаем сегодня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7090 22 июля 2019 сегодня ночью будет максимум 2 кила получаетсяибо у марвел уже в принципе ток 1 кил до конца игрыа дс сегодня блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7091 22 июля 2019 скажите мне аврилка может быть с финтом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7092 22 июля 2019 у дс допкилл каждый день, не? 1.блок 2.килл,блок 3.килл.блок 4.килл блок это так допкилл работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7093 22 июля 2019 Актив у которого ценная инфа есть, вскроется только если мж залутает шазама с хиломВ другом случае просто сидите играйте оставляйте своих мжей исходя из ваших блоков и чекову дс допкилл каждый день, не? 1.блок 2.килл,блок 3.килл.блок 4.килл блок это так допкилл работаетблок цельслед день килл цельэто допкил ДС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7094 22 июля 2019 так мужики, мвп мы не трогаемесли там танос, то это болды в пустуюесли там ман, то пусть мафия с ним ебется, мы и так тут на хуях сидимим придется тратить абилки на него, поэтому зачильте пока не настанет момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7095 22 июля 2019 у дс допкилл каждый день, не? 1.блок 2.килл,блок 3.килл.блок 4.килл блок это так допкилл работает хз в 1 посте не так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7096 22 июля 2019 так мужики, мвп мы не трогаемесли там танос, то это болды в пустуюесли там ман, то пусть мафия с ним ебется, мы и так тут на хуях сидимим придется тратить абилки на него, поэтому зачильте пока не настанет моментТвои предложения, чиллер?Ебать, я вообще твой первый пост в этой игре вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7097 22 июля 2019 так мужики, мвп мы не трогаемесли там танос, то это болды в пустуюесли там ман, то пусть мафия с ним ебется, мы и так тут на хуях сидимим придется тратить абилки на него, поэтому зачильте пока не настанет моменткогда ведущего по постам догонишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7098 22 июля 2019 завтра буду профили читать и вычеркиватья спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7099 22 июля 2019 чбр, есть разговор https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&view=findpost&p=23565563https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&view=findpost&p=23567761 расскажи как у тебя так лихо поменялись за десяток постови почему сейчас среди них 0 мафий?ты же вроде не отпускаешь просто так, тебе даже алибосы похуям, судя по тому, что в гризли двойки летят вопреки активу вскрытому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7100 22 июля 2019 я тоже спать пожалуйв 7 утра открою совет джокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение