Roatoupskill #7121 22 июля 2019 Дедпул на критике с 6 жизнями это изивинНе стоит его недооцениватьНадо узнать про разглашение роли при уходе на дневном дедпулатанос будет отыгрывать полюбому Мвп мог такое на дедпуле писать?у дедпулла на критике нет килла же, не ? Хахич, ты же читал сетос, зачем такой вопрос глупый.Учитывая что уже успело произойти в игре не такой и глупый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7123 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7124 22 июля 2019 А кто че по хилмсу думает? Мне его поведение в табличке не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7125 22 июля 2019 Дедпул на критике с 6 жизнями это изивинНе стоит его недооцениватьНадо узнать про разглашение роли при уходе на дневном дедпулатанос будет отыгрывать полюбому Мвп мог такое на дедпуле писать?у дедпулла на критике нет килла же, не ?Хахич, ты же читал сетос, зачем такой вопрос глупый. а зачем тогда такое глупое высказывание что дедпул критику вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7126 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7127 22 июля 2019 А кто че по хилмсу думает? Мне его поведение в табличке не нравится vrubai tretu peredachu sanichNADO DOGONYAT ONGOING ZHMI EKARNI BABAIY BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7128 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7130 22 июля 2019 дисперсия ты нахуя такой хуевый в этой Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазамПомнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать. на нем 4 злороли считая с манами двумя мафиями тока может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7131 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7132 22 июля 2019 так ну че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7133 22 июля 2019 так ну че тутЯ пришёл, душу мутныхА че ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7134 22 июля 2019 а ну души дальше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7135 22 июля 2019 Зашел с телефона Виспа не играет и играть не собирается, кто его оставит - конченный долбоеб, завтра почитаю пару подозрительных профилей и вникну в механику, если ничего не изменится, то уезжает виспа под мою https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7136 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7137 22 июля 2019 Зашел с телефона Виспа не играет и играть не собирается, кто его оставит - конченный долбоеб, завтра почитаю пару подозрительных профилей и вникну в механику, если ничего не изменится, то уезжает виспа под моюПод твою даже бабка в коляске не уезжает, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7138 22 июля 2019 чел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7139 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Зайди в мой профиль и посмотри, я с первого дня писал, что я главный лейтер этого города. База был заместителемчел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ?Я мафия с кем? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7140 22 июля 2019 Кстати чтобы вы понималиСреди живых аврилка разделяет щас топ-2 по количеству постовчего бля они че сверху вниз по количеству постов убивают Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение