ZombBomb #7141 22 июля 2019 Так ещё к джокеру одна просьба есть@дерево можешь сделать так, чтоб виспы не стало в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7142 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Зайди в мой профиль и посмотри, я с первого дня писал, что я главный лейтер этого города. База был заместителемчел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ?Я мафия с кем? И почему?Хуевая реакция зомб на вопрос хахича.Очень хуевая я бы сказал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7143 22 июля 2019 Кстати чтобы вы понималиСреди живых аврилка разделяет щас топ-2 по количеству постовчего бля они че сверху вниз по количеству постов убивают дальше ты я и хилмз monkasеще дерево в самом верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7144 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Зайди в мой профиль и посмотри, я с первого дня писал, что я главный лейтер этого города. База был заместителемчел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ?Я мафия с кем? И почему?Хуевая реакция зомб на вопрос хахича.Очень хуевая я бы сказал.Ты как определил, что реакция хуевая?Чел сейчас написал, что считает меня точно мафией. Я зайду в его профиль, поищу было ли там что про меня внятное. Если нет, уедет кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7145 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазамПомнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Зайди в мой профиль и посмотри, я с первого дня писал, что я главный лейтер этого города. База был заместителемчел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ?Я мафия с кем? И почему?Хуевая реакция зомб на вопрос хахича.Очень хуевая я бы сказал.Ты как определил, что реакция хуевая?Чел сейчас написал, что считает меня точно мафией. Я зайду в его профиль, поищу было ли там что про меня внятное. Если нет, уедет кабанчиком не найдешь. Я смотрю как ты меня кобанчиком выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7146 22 июля 2019 Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазамПомнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне. По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Зайди в мой профиль и посмотри, я с первого дня писал, что я главный лейтер этого города. База был заместителемчел на зомбе, все поняли что ты мафия. Можешь своим присутствием это не напоминать ?Я мафия с кем? И почему?Хуевая реакция зомб на вопрос хахича.Очень хуевая я бы сказал.Ты как определил, что реакция хуевая?Чел сейчас написал, что считает меня точно мафией. Я зайду в его профиль, поищу было ли там что про меня внятное. Если нет, уедет кабанчиком не найдешь. Я смотрю как ты меня кобанчиком выгоняешь хорошо, завтра выгоню, если посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7147 22 июля 2019 @@Desp ход и результат Пока план на сегодня это снести пандака и в зависимости от того, что ответит грам - проверять мвп на дедпула.Пока предварительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7148 22 июля 2019 е2-е4такой десп дурак ей богу я его ща разьебу изи с такими ходами Споки мирнымМафия сасатспоки@@Desp ход и результатПока план на сегодня это снести пандака и в зависимости от того, что ответит грам - проверять мвп на дедпула.Пока предварительноче ты проверять собираешьсявернее зачемесли он дедпул, пусть мафия его стреляет, он городу не мешаетесли он мафия, значит инвул, нахуя туда день сливать?) поясни логику диспи а помните как смешно финт вскрылсяхорошее время было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7149 22 июля 2019 е2-е4такой десп дурак ей богу я его ща разьебу изи с такими ходами Споки мирнымМафия сасатспоки@@Desp ход и результатПока план на сегодня это снести пандака и в зависимости от того, что ответит грам - проверять мвп на дедпула.Пока предварительноче ты проверять собираешьсявернее зачемесли он дедпул, пусть мафия его стреляет, он городу не мешаетесли он мафия, значит инвул, нахуя туда день сливать?) поясни логику диспи а помните как смешно финт вскрылсяхорошее время былону все таки инфа дедпул или танос важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7150 22 июля 2019 ну играйтесь тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7151 22 июля 2019 Барн ты какго хуя рт открВам всем пизда уроды нкмафии ю ноу?Водка указыыалоа мне пубть Тур или пндак маб Сцуки доверьтесь мне я не дедпул Я просто блядь решил в лейт захевть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7152 22 июля 2019 так нарк, верни акк диспу BRA_HAYFA и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7153 22 июля 2019 так нарк, верни акк диспуЗавод бард ты непосвящкннв я многому виделЯ мж уходит тулюрююююр и тыЗавтра утром я всетрасптщк я увеоен Егор ражои оебч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7154 22 июля 2019 думаю все поняли что дисперсияя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7156 23 июля 2019 Супа как де я вас ненаыиду педики я бдя спе лм под дедмудс подготыиль чтобы выйти выйти в летй когдай я пил век пизда протрезвеюЯ такова цмазпнны вам пизда афия этого Я мирный играл от дежпцда я:чолды до дейта дрзильк Тур хомб мыияц у меня 3 шлух глаз до М Впм цсем в Краяое е Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7157 23 июля 2019 скажите мне аврилка может быть с финтом или нет?Аврилка хоть где может быть Ну зомб хоть в лейте включается Это хорошоНе то что десп ебаный аж трясетНу за что ты так со мной?Включусь в анализ всех ночных ночью часиков после 2.Можете пока непар каких покидать? Вы вообще нахуй шарманку эту завели.Короче я жду ответа грама насчёт дневного дэдпула.А блять, он же спать пошёл. Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать. Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне.По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Здесь не мждумаю все поняли что дисперсияя мж Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7158 23 июля 2019 Бард, дай мне протрезветьСпокойной ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7159 23 июля 2019 @@Desp ход и результат Пока план на сегодня это снести пандака и в зависимости от того, что ответит грам - проверять мвп на дедпула.Пока предварительноУ тебя про пандака до этого я не нашел ни слова в профиле. У тебя был тур полу рофлом. Я буду тебя на вилку агитировать к туру сегодня точно. Жду стенку от тебя с цветами, пока на 94% ты не мжЧерез 30 мин совет мжДисперсия тур аврилка так бы вилковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение