Roatoupskill #7301 23 июля 2019 короче я думаю что среди мвп и дисперсии как раз ман и таносменее вероятно что дисперсия супермен, процентов 15 на это оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7302 23 июля 2019 всем доброе утроваши рассуждения по диги читал, одобряюроат, че по виспе? уберешь его ночью из игры? диспа тоже одобряю, если до вечера не выполнит все,что обещалну и хахаин в этой на критику не выходит скорее всегоэто пока те, не кого я обратил внимание хилмс хз сидит говном, по игре нихуя не пишет, но его почитаю еще. пока в сером пулепо мвп уточняю еще раз, не кидайте туда болды, не облегчайте работу мафии, я вам завтра его роль точную скажу и так 3 профиля прочел и уже устал пиздосдавайте сегодня снесем мафию дииггииа завтра уже надо будет меньше профилей читатькак идейка вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7303 23 июля 2019 всем доброе утроваши рассуждения по диги читал, одобряюроат, че по виспе? уберешь его ночью из игры? диспа тоже одобряю, если до вечера не выполнит все,что обещалну и хахаин в этой на критику не выходит скорее всегоэто пока те, не кого я обратил внимание хилмс хз сидит говном, по игре нихуя не пишет, но его почитаю еще. пока в сером пулепо мвп уточняю еще раз, не кидайте туда болды, не облегчайте работу мафии, я вам завтра его роль точную скажу и так 3 профиля прочел и уже устал пиздосдавайте сегодня снесем мафию дииггииа завтра уже надо будет меньше профилей читатькак идейка вам что на хахаина есть?По виспе подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7305 23 июля 2019 всем доброе утроваши рассуждения по диги читал, одобряюроат, че по виспе? уберешь его ночью из игры? диспа тоже одобряю, если до вечера не выполнит все,что обещалну и хахаин в этой на критику не выходит скорее всегоэто пока те, не кого я обратил внимание хилмс хз сидит говном, по игре нихуя не пишет, но его почитаю еще. пока в сером пулепо мвп уточняю еще раз, не кидайте туда болды, не облегчайте работу мафии, я вам завтра его роль точную скажу и так 3 профиля прочел и уже устал пиздосдавайте сегодня снесем мафию дииггииа завтра уже надо будет меньше профилей читатькак идейка вам что на хахаина есть?По виспе подумаю у него я железно черныйдля меня это как минимум странная позиция, учитывая что это хахаин, а не лейбстересли это хахаин пытающийся отыгрывать лейбстера, то выкидываемПхильтекстати, я же тебя не поблагодарилнорм в прошлой подлечил, спасибо ты только не перепутайвиспа дурачок залетный, а висп уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7306 23 июля 2019 всем доброе утроваши рассуждения по диги читал, одобряюроат, че по виспе? уберешь его ночью из игры? диспа тоже одобряю, если до вечера не выполнит все,что обещалну и хахаин в этой на критику не выходит скорее всегоэто пока те, не кого я обратил внимание хилмс хз сидит говном, по игре нихуя не пишет, но его почитаю еще. пока в сером пулепо мвп уточняю еще раз, не кидайте туда болды, не облегчайте работу мафии, я вам завтра его роль точную скажу и так 3 профиля прочел и уже устал пиздосдавайте сегодня снесем мафию дииггииа завтра уже надо будет меньше профилей читатькак идейка вам что на хахаина есть?По виспе подумаю у него я железно черныйдля меня это как минимум странная позиция, учитывая что это хахаин, а не лейбстересли это хахаин пытающийся отыгрывать лейбстера, то выкидываемПхильтекстати, я же тебя не поблагодарилнорм в прошлой подлечил, спасибо ну надо будет почитать за чтоя в твоем профиле ничего не нашел плохого по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7307 23 июля 2019 тур играть будем или уедешь за хахаином за мафиозный терпеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7308 23 июля 2019 Я по этому поводу даже говорить не буду Ночью сдохнешьц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7309 23 июля 2019 Ладно щас еще прочту профиль виспы и на эту половину дня это будет конец моих усилий в плане чтения профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7310 23 июля 2019 зомба по наглой роже запишу пока в мжизавтра это уже не сработает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7311 23 июля 2019 Играю роат хахаин варо хилмс база россохамне уже с одного из первых постов немного хуевосреди мирных базы росохи хахаина на тот момент есть мафия варо (которого вообще не было за что мжом писать н атот момент, еще и хилмс который по 1 дню ужасно все делал)выглядит как тупо напишу пару мжей которые в топане красно сидят +1-2 своихсвой ник в этом пуле вообще охуел когда увиделвовоА хахич меня за это в черные записал тогда Ебать меня работой придавило, только ща до топана дошел. Короче я дочитал профиль диги, у него мжей чуть ли не пол топана, иакими темпами он сам себя вычислил.Тур типичную мафию отигрывает. Дисперсия чёрный сидим булки мнем. @@healms так че говоришь не трогать Аврилку?Кого вилка дисперсия тур не устраивает?я не против, но мб диги или хахаина сюда засунем?Все таки есть вероятность что дисп дедпул а не мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7312 23 июля 2019 Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7313 23 июля 2019 тур играть будем или уедешь за хахаином за мафиозный терпеж?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7314 23 июля 2019 Ладно парни я практически уверен что дигги из конфы марвелАргументы 1) замазывание своего варо2) нелепые диалоги со своим дедом по старту3) разбор сетоса в основном конфы дс, где видно что он читал сетос, но именно по ходам дс не особо шарит4) голоса только в основные цели дневного. то есть 1 день нарк 2 вацап 3 дед 4 мвп. Никакой попытки играть куда-то кроме волны дня5) пишет что в конфе марвел оставшиеся 2 зомб и хайфа. у меня там максимум 1 мафия,а скорее и 2 мжкто не согласен прочтите его профиль и напишите почемумне показалось что он меня в марвел по рофлу пишет, не?Хахаин может быть с диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7315 23 июля 2019 лан прочел 3 страницы виспы и мне пока хватает чтобы сегодня как минимум его не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7317 23 июля 2019 Ладно парни я практически уверен что дигги из конфы марвелАргументы1) замазывание своего варо2) нелепые диалоги со своим дедом по старту3) разбор сетоса в основном конфы дс, где видно что он читал сетос, но именно по ходам дс не особо шарит4) голоса только в основные цели дневного. то есть 1 день нарк 2 вацап 3 дед 4 мвп. Никакой попытки играть куда-то кроме волны дня5) пишет что в конфе марвел оставшиеся 2 зомб и хайфа. у меня там максимум 1 мафия,а скорее и 2 мжкто не согласен прочтите его профиль и напишите почемумне показалось что он меня в марвел по рофлу пишет, не?Хахаин может быть с диги мне просто кажется что среди мвп и дисперсии должен быть таноса в конфе марвел осталось уже только 2 ебальника. предпологаю что это есть дигги+1 из этих 2их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7318 23 июля 2019 перед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7319 23 июля 2019 лучше ошибиться в мже, чем в мафии фух еле прогнал финта, сори ребятаток отошёл посрать он уже телеофн схватилчет орнул с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7320 23 июля 2019 Все я догнал вашу хуйню. В диги спокойно кину Дерево там спрашивал из какой концы диги. Он не из Марвел точно. Этот чел не знал что у Марвел допкилл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение