Roatoupskill #7321 23 июля 2019 Все я догнал вашу хуйню. В диги спокойно кинуДерево там спрашивал из какой концы диги. Он не из Марвел точно. Этот чел не знал что у Марвел допкилл естьдигги не знал что у марвел есть допкил?так я наоборот пишу что он из марвел скорееблятььььььььььььььььььььььььььььььььььь ебаный сеттинга почему я это пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7322 23 июля 2019 Так на корвуса не закидываем. Там мж под мою Дисперсия тоже Вот виспа мафия тоже под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7323 23 июля 2019 перед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/тураНу давай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7324 23 июля 2019 Короче почитал, основное это первый деньУ хахаина, солитера гуд голоса, без доебовС мжа в мжа, но там закономерно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7325 23 июля 2019 ну лан щас перечитаю тогда его профильэто в какой день было примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7326 23 июля 2019 Ладно парни я практически уверен что дигги из конфы марвелАргументы 1) замазывание своего варо2) нелепые диалоги со своим дедом по старту3) разбор сетоса в основном конфы дс, где видно что он читал сетос, но именно по ходам дс не особо шарит4) голоса только в основные цели дневного. то есть 1 день нарк 2 вацап 3 дед 4 мвп. Никакой попытки играть куда-то кроме волны дня5) пишет что в конфе марвел оставшиеся 2 зомб и хайфа. у меня там максимум 1 мафия,а скорее и 2 мжкто не согласен прочтите его профиль и напишите почемуну в принципе 1 2 4 пункты все так и естьпро сетос так можно сказать про каждого, потому что так по первой ночи вышло, что пришлось разбирать именно ходы дисипятый пункт - про хайфу рофл был, я неебу какая у того роль (да и похуй мне), а вперед зомба уходить не собираюсь, он для меня из конфы марвел, пока не доказано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7327 23 июля 2019 Все я догнал вашу хуйню. В диги спокойно кинуДерево там спрашивал из какой концы диги. Он не из Марвел точно. Этот чел не знал что у Марвел допкилл есть дигги не знал что у марвел есть допкил?так я наоборот пишу что он из марвел скорееблятььььььььььььььььььььььььььььььььььь ебаный сеттинга почему я это пропустилЯ во второй день написал что у Марвел есть допкилл, потому что во втором посте было написано так, как будто мандарин - это чд и я подумал поэтому что там вовсе допкилла нет. Потом я это заметил и написал об этом,Диги написал что тоже не видел допкек, как будто не увидел просто непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7328 23 июля 2019 Короче почитал, основное это первый деньУ хахаина, солитера гуд голоса, без доебовС мжа в мжа, но там закономерно былобля не играй от этого я тебя прошуЯ про с мжа в мжаХахич почему ты меня зааисал в черные за то что мне не понравились мирные диги, а сейчас сам в него идти готов вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7329 23 июля 2019 зомб просто 4 дня напролет отигрывает легендарноо хахаина на мафии со своими "я дочитываю, скоро ворвусь"по игре там сплошные рофлоцвета, вся мафия среди тех, кто пишет его в мафиюголос варо книжный в зомба , когда на того всем было похуй с дальнейшей перекидкой и полным игнором второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7330 23 июля 2019 давайте по первому уровню без ебалы сыграем итак, дигги врывается и базарит что не кинет мимо меня и зомба свою роль я знаю, я мж зомб ебанный аутист, но допустим мж (а даже если мафия, то похуй, дигги даёт увсего два ника, где 1 100% мж = 50% вероятность заголосовать мж)теперь идём в табличку у зомба и у дигги пропуск в первую. у меня голоса на мафии. смотрим вторую у зомба голос в гризли, что его немного окрасняет у пандака гризли и дигги голоса в вазапа итого у дигги ситуация от 50 до 100% выгон мжау меня три ника, который сливали мжа на втором голосовании. давайте посмотрим голосвание между мвп и гризли. у пандак гризли и дигги голоса на мвпя даю большую долю вероятности что финт замазал гризли. точно так же как он покупал изнанкой свими постами на флажке в нулевой. о чём я изнанке и сообщил. насколько я помню финт не сразу дал в гризли голоса. он их дал когда в гризли набиралось и он мог отъехать. и если бы там был мж то финту было бы похуй. при варике что гризли с ним в конфе это был единственно верный мув. я бы сделал так же на его месте. теперь мы имеем живущего гризли.дальше, пандак не помню, чтобы давал активов в топик. на мже он так часто делает. по дигги уже расписал. дигги тебе 20 минут даю написать по каким критериями ты выбрал ники на сегодня. ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7331 23 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард мандарина чекни у марвел. Килла по факту не было а ну гений сокращений на ведущем простоя прочитал к пиках ЧД, а там по факту допкилэт получается десп умирать в клетке должен по факту тогда нашелты про это да?ладно а кто играл с дигги в конфе он как при личках вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7332 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7333 23 июля 2019 Короче почитал, основное это первый деньУ хахаина, солитера гуд голоса, без доебовС мжа в мжа, но там закономерно былобля не играй от этого я тебя прошуЯ про с мжа в мжаХахич почему ты меня зааисал в черные за то что мне не понравились мирные диги, а сейчас сам в него идти готов вместе со мной?Вместе с тобой ? Я по моему дал ему мафию до того как тебя в игре увидел И как связаны мирные не понравившейси тебе и цвет диги?Да и вообще его мирные записаны в первый час игры, когда такое на мж трудно написать, а твои цвета написаны во второй день, когда очевидно что там почти все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7334 23 июля 2019 Какой же висп отбитый уже и конфы просчитал Вундеркинд не иначе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7335 23 июля 2019 профиль тура не читал и не собираюсьмне достаточно того, что висп со своего врыва дал его самым черным в топанет.е. он еще на зеленом слоте принял такое решение и написал бы это независимо от того какая роль ему попаласьдохуя сильный аргемент для меня, чтобы выделить его из толпы серых ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7336 23 июля 2019 Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гонитепотому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/турадиспершн мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7337 23 июля 2019 профиль тура не читал и не собираюсьмне достаточно того, что висп со своего врыва дал его самым черным в топанет.е. он еще на зеленом слоте принял такое решение и написал бы это независимо от того какая роль ему попаласьдохуя сильный аргемент для меня, чтобы выделить его из толпы серых ебальниковдигги дигги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7338 23 июля 2019 (изменено) давайте по первому уровню без ебалы сыграем итак, дигги врывается и базарит что не кинет мимо меня и зомба свою роль я знаю, я мж зомб ебанный аутист, но допустим мж (а даже если мафия, то похуй, дигги даёт увсего два ника, где 1 100% мж = 50% вероятность заголосовать мж) теперь идём в табличку у зомба и у дигги пропуск в первую. у меня голоса на мафии. смотрим вторую у зомба голос в гризли, что его немного окрасняет у пандака гризли и дигги голоса в вазапа итого у дигги ситуация от 50 до 100% выгон мжа у меня три ника, который сливали мжа на втором голосовании. давайте посмотрим голосвание между мвп и гризли. у пандак гризли и дигги голоса на мвпя даю большую долю вероятности что финт замазал гризли. точно так же как он покупал изнанкой свими постами на флажке в нулевой. о чём я изнанке и сообщил. насколько я помню финт не сразу дал в гризли голоса. он их дал когда в гризли набиралось и он мог отъехать. и если бы там был мж то финту было бы похуй. при варике что гризли с ним в конфе это был единственно верный мув. я бы сделал так же на его месте. теперь мы имеем живущего гризли.дальше, пандак не помню, чтобы давал активов в топик. на мже он так часто делает. по дигги уже расписал. дигги тебе 20 минут даю написать по каким критериями ты выбрал ники на сегодня. я как знаток первого уровня в этой игре одобряюКроме одного моментаМы не знаем роли тураДа и про теорию где мафия если гризли замазывал финт тоже я писал. Изменено 23 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7339 23 июля 2019 Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гоните потому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/тура диспершн мж считаешь?Считаю мафией его я и корвус Мжи всего топанаУ жумонг он был мафией, россоха оставил мафиейА вот у мутных он мж нисхуя Заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7340 23 июля 2019 Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гонитепотому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/турадиспершн мж считаешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение