Bararym #7341 23 июля 2019 тур какую-то хуету высрал зомба окрасняет, что борян его за наглость очки мжа даёт Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гонитепотому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/турадиспершн мж считаешь?Считаю мафией его я и корвусМжи всего топанаУ жумонг он был мафией, россоха оставил мафиейА вот у мутных он мж нисхуяЗаставляет задуматьсяс чего ты решил, что ты мж у топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7342 23 июля 2019 профиль тура не читал и не собираюсьмне достаточно того, что висп со своего врыва дал его самым черным в топанет.е. он еще на зеленом слоте принял такое решение и написал бы это независимо от того какая роль ему попаласьдохуя сильный аргемент для меня, чтобы выделить его из толпы серых ебальниковБтв так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7343 23 июля 2019 давайте по первому уровню без ебалы сыграем итак, дигги врывается и базарит что не кинет мимо меня и зомба свою роль я знаю, я мж зомб ебанный аутист, но допустим мж (а даже если мафия, то похуй, дигги даёт увсего два ника, где 1 100% мж = 50% вероятность заголосовать мж) теперь идём в табличку у зомба и у дигги пропуск в первую. у меня голоса на мафии. смотрим вторую у зомба голос в гризли, что его немного окрасняет у пандака гризли и дигги голоса в вазапа итого у дигги ситуация от 50 до 100% выгон мжа у меня три ника, который сливали мжа на втором голосовании. давайте посмотрим голосвание между мвп и гризли. у пандак гризли и дигги голоса на мвпя даю большую долю вероятности что финт замазал гризли. точно так же как он покупал изнанкой свими постами на флажке в нулевой. о чём я изнанке и сообщил. насколько я помню финт не сразу дал в гризли голоса. он их дал когда в гризли набиралось и он мог отъехать. и если бы там был мж то финту было бы похуй. при варике что гризли с ним в конфе это был единственно верный мув. я бы сделал так же на его месте. теперь мы имеем живущего гризли.дальше, пандак не помню, чтобы давал активов в топик. на мже он так часто делает. по дигги уже расписал. дигги тебе 20 минут даю написать по каким критериями ты выбрал ники на сегодня. здоровасегодня уходишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7344 23 июля 2019 тур какую-то хуету высрал зомба окрасняет, что борян его за наглость очки мжа даёт Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гоните потому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/тура диспершн мж считаешь?Считаю мафией его я и корвусМжи всего топанаУ жумонг он был мафией, россоха оставил мафиейА вот у мутных он мж нисхуяЗаставляет задуматьсяс чего ты решил, что ты мж у топана Кроме тебя меня мафией никто не дал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7345 23 июля 2019 Короче почитал, основное это первый деньУ хахаина, солитера гуд голоса, без доебовС мжа в мжа, но там закономерно былобля не играй от этого я тебя прошуЯ про с мжа в мжаХахич почему ты меня зааисал в черные за то что мне не понравились мирные диги, а сейчас сам в него идти готов вместе со мной?Вместе с тобой ? Я по моему дал ему мафию до того как тебя в игре увидел И как связаны мирные не понравившейси тебе и цвет диги?Да и вообще его мирные записаны в первый час игры, когда такое на мж трудно написать, а твои цвета написаны во второй день, когда очевидно что там почти все мжипадажжи я перепроверюМолись чтоб я в днях запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7346 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7347 23 июля 2019 тур какую-то хуету высрал зомба окрасняет, что борян его за наглость очки мжа даёт Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гонитепотому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/турадиспершн мж считаешь?Считаю мафией его я и корвусМжи всего топанаУ жумонг он был мафией, россоха оставил мафиейА вот у мутных он мж нисхуяЗаставляет задуматьсяс чего ты решил, что ты мж у топана Кроме тебя меня мафией никто не дал челгде я тебя мафией дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7348 23 июля 2019 Тур диги не вместе. Двух мафий я там тоже не вижу. 2 мжа оченьмалоыероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7349 23 июля 2019 Давно дигги для тебя вычисления виспа с зелёного слота стали весомым аргументам? Более того и ты и висп сейчас пиздите. Ведь висп только что сам признался что пошел читать и догонять. То есть нихера он не вычислял с зелёного слота. И меня дал черным без аргументов (впрочем как и обычно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7350 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайти почему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7351 23 июля 2019 Тур диги не вместе. Двух мафий я там тоже не вижу. 2 мжа оченьмалоыероятнотур диги диспершн от 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7352 23 июля 2019 тур какую-то хуету высрал зомба окрасняет, что борян его за наглость очки мжа даёт Короче я читаю виспу и мне нравится что он пишетХуй знает че вы на него гоните потому что у мутных очко горит и некого подозреватьперед сном пришел к тому, что не хочу сегодня сливать кого-то кроме зомба/тура диспершн мж считаешь?Считаю мафией его я и корвусМжи всего топанаУ жумонг он был мафией, россоха оставил мафиейА вот у мутных он мж нисхуяЗаставляет задуматьсяс чего ты решил, что ты мж у топана Кроме тебя меня мафией никто не дал челгде я тебя мафией дал?Не важноЯ у тя просто не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7353 23 июля 2019 Тур диги не вместе. Двух мафий я там тоже не вижу. 2 мжа оченьмалоыероятнону едем в тура значесли он мж, бутмин чекает меня ночьюДавно дигги для тебя вычисления виспа с зелёного слота стали весомым аргументам? Более того и ты и висп сейчас пиздите. Ведь висп только что сам признался что пошел читать и догонять. То есть нихера он не вычислял с зелёного слота. И меня дал черным без аргументов (впрочем как и обычно)чел мне настолько похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7354 23 июля 2019 Давно дигги для тебя вычисления виспа с зелёного слота стали весомым аргументам?Более того и ты и висп сейчас пиздите. Ведь висп только что сам признался что пошел читать и догонять. То есть нихера он не вычислял с зелёного слота. И меня дал черным без аргументов (впрочем как и обычно)Дебс, рот свой закрой уже, я тебя нашёл чёрным ещё до замены, сразу сказал, что у тебя профиль мафиозный. Твоё мягкотельное поведение только на мафии проявляетсяВ этой у тебя максимально жидкий постинг. У тебя до вчера тупо было 2 мафии за количество постов, если че. Я это писал, а ты офк это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7355 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финта ему просто похуй на игрупочитай его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7357 23 июля 2019 Тур диги не вместе. Двух мафий я там тоже не вижу. 2 мжа оченьмалоыероятно ну едем в тура значесли он мж, бутмин чекает меня ночьюА ты под кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7358 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайти почему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финтаему просто похуй на игрупочитай его профильИ? Я читал его утром. Я видел его утренний онгоинг, там не мж с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7359 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егобля да вы определитесь по хилмсуВисп мне доказывал что он ни в одной конфе, окей, у меня он максимум на таноса наиграл. Сейчас уже появились у тебя сомнения и зомб пишет хилмса. Тут уже есть два таноса мвп и дисп. Ща если еще играть от того что хилмс танос, может харя треснуть. Думаю все же хилмс мж и пока сидит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение