BRA_HAYFA #7501 23 июля 2019 да ладно, парни, господи тур тур тур тур тур тур чтоб вас голоса не волновали. теперь можете в мафию поиграть.ахахаТока увиделТупо падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7502 23 июля 2019 Avrilka - не читал, но предварительно чет слишком активен для обычного мжdispersion - инвул танос/дедпул 70% 30% что обычная мафияBararym- не читал, не знаю покаDesp - долбаеб активroatoupskill - мж по игре и по разумуtoouur - скорее мж по голосам в себяsol1tary - не читал, не знаю покаchbr - пока ближе к мжwisp74rus - мж по врыву, мж по пироPanDuck- чет сидит злой фу таким бытьBRA_HAYFA - пока ближе к мж, сегодня нравится что пишетZombBomb - по профилю все хорошо, надеюсь начнет игратьCorvusCorax - да вроде мж хуй знает, даже база его мжом нашелxaxain - скорее мжhealms - максимум hreesly - пока сложноD1ggee - скорее мафияWispa-мне профиль понрваился, скорее мжM.V.P. - инвул таким образом на 6 ников злоролей 3 вероятные - мвп, дигги дисперсияОстальные 3 искать среди аврилка барарум солитари пандак хилмс гризлиесли вычеркивать среди этих, то наверное барарума пока ток на доверииаухеть я мафия наравне со вскрытым инвулом? нет, дисперсия на равне со вскрытым инвуломты чуть поменьше, но я практически уверен что ты черныйу тебя слишком уж плохой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7503 23 июля 2019 Отвечаю дисперсии:Ты ахуел меня байтить на ход? Чтобы дать инфу мафии?Отвечаю баре:В 3 ночь, я был в блоке. Это уже обсуждалось. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7504 23 июля 2019 Мне нравится позиция роатаОн сидел со мной вчера пол дня в топикеЧатился со мнойНо меня не читал LULЗато держит на карандаше, чтобы потом не было не удобно, при смене позиции Если закоп среди активных, то это роат 100%Да иди нахуй, только желания играть всякое отбиваешь такими постамиВо-1 я написал что среди оставшихя ников ты у меня краснее всех пока ИМЕННО ПОТМОУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ЧАТИЛСЯво-2 Я НЕ МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ЦВЕТ ПОКА НЕ ПРОЧЕЛ ПРОФИЛЬ НОРМАЛЬНО ТАК КАК ЭТО РАК ЕБАНЫЙвот я дигги пока не читал думал что он норм потому что у нас мжи многие сходилисьа почитал и там мрак оказалсякороче не раздражайесли не хочешь чтобы я разбирался, то можешь продолжать писать такие посты, тогда скорее всего я уйду афк ибо я не могу читать такоеВ КАЖДОЙ ИГРЕ слушайПереставай нытьТебе это ничего не дастЯ не прошу тебя считать меня мжомЯ виду как ты отыгрываешь в этой и допускаю, что ты закопЕсли ты пригораешь с подозрений можешь не играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7505 23 июля 2019 Avrilka - не читал, но предварительно чет слишком активен для обычного мжdispersion - инвул танос/дедпул 70% 30% что обычная мафияBararym- не читал, не знаю покаDesp - долбаеб активroatoupskill - мж по игре и по разумуtoouur - скорее мж по голосам в себяsol1tary - не читал, не знаю покаchbr - пока ближе к мжwisp74rus - мж по врыву, мж по пироPanDuck- чет сидит злой фу таким бытьBRA_HAYFA - пока ближе к мж, сегодня нравится что пишетZombBomb - по профилю все хорошо, надеюсь начнет игратьCorvusCorax - да вроде мж хуй знает, даже база его мжом нашелxaxain - скорее мжhealms - максимумhreesly - пока сложноD1ggee - скорее мафияWispa-мне профиль понрваился, скорее мжM.V.P. - инвул таким образом на 6 ников злоролей 3 вероятные - мвп, дигги дисперсияОстальные 3 искать среди аврилка барарум солитари пандак хилмс гризлиесли вычеркивать среди этих, то наверное барарума пока ток на довериивсмысле пока сложноя 1 роль по игреты со мной до критики играть должен и слушатькогда вы научитесь в эту игру вчера же было 2я тебя и не собираюсь щас выгонятья писал уже не раз, что надо ждать по максимуму не уйдет ли кто-то той ролью что ты можеь бытьты не мог этого не видеьт >я тебя и не собираюсь щас выгонятьты ебанутый?у тебя даже мысли такой не должно бытьпо механике я могу быть 2 рольюхахаин тебе сука написал, почему гризли не сейвил варо и дед, почему блять? ответь на вопрос для себя?почему?у тебя в башке просто стоит установка что гризли мафия, и все доводы в мою мжность ты просто пропускаешь сквозь уши, не анализируя, отметая простото есть да, по твоей логике это лвлинг, заговор, если я с марвел то меня технично продавали и лвлись, если с ДС то финт спецом меня сливал, а потом я спецом его убил вот это уровни игры, вот это да я просто сгораю с вашей игрыладно у тебя чуйка там, но ты должен наперекор ей со мной играть до критики и со мной вместе голосовать по мустафе - математике ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЕШЬПРИНЕСИ ХОТЬ 1 ПОСТ ГДЕ Я ТЕБЯ ДАЮ ПРЯМ МАФИЕЙ НЕЕБАТЬСЯ Я НАПИСАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЧАСОВ РАЗ 10 ЧТО ТЫ СИДИШЬ ДО КРИТИКИ И ЖДЕМ УХОДА РОЛЕЙ КОТОРЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬкак вы меня бесите просто пизлдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7506 23 июля 2019 Любой адекватный игрок, зная как ты играешь на мафии расскажи, как я играю на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7507 23 июля 2019 На сколько надо быть двуличным, чтобы заявлять за логичные и правильные мувыАля вскрылся мафией умираешьА потом срать своим ебальником кидая в себя на несколько дней вперёдМаксимальный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7508 23 июля 2019 Мне нравится позиция роатаОн сидел со мной вчера пол дня в топикеЧатился со мнойНо меня не читал LULЗато держит на карандаше, чтобы потом не было не удобно, при смене позиции Если закоп среди активных, то это роат 100%Да иди нахуй, только желания играть всякое отбиваешь такими постамиВо-1 я написал что среди оставшихя ников ты у меня краснее всех пока ИМЕННО ПОТМОУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ЧАТИЛСЯво-2 Я НЕ МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ЦВЕТ ПОКА НЕ ПРОЧЕЛ ПРОФИЛЬ НОРМАЛЬНО ТАК КАК ЭТО РАК ЕБАНЫЙвот я дигги пока не читал думал что он норм потому что у нас мжи многие сходилисьа почитал и там мрак оказалсякороче не раздражайесли не хочешь чтобы я разбирался, то можешь продолжать писать такие посты, тогда скорее всего я уйду афк ибо я не могу читать такоеВ КАЖДОЙ ИГРЕслушайПереставай нытьТебе это ничего не дастЯ не прошу тебя считать меня мжомЯ виду как ты отыгрываешь в этой и допускаю, что ты закопЕсли ты пригораешь с подозрений можешь не играть в мафию меня в каждой игре пишут в закопты это понимаешь вообще?в абсолютнокаждойигрев абсолютнокаждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7509 23 июля 2019 На сколько надо быть двуличным, чтобы заявлять за логичные и правильные мувыАля вскрылся мафией умираешьА потом срать своим ебальником кидая в себя на несколько дней вперёдМаксимальный уебанна сколько дней в себя я кинул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7510 23 июля 2019 Я тебя в прошлой не писал, дальше что?Кто тебе виноват, что ты играешь такПричем на мафии ты сам любишь такой шаблон отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7511 23 июля 2019 Avrilka - не читал, но предварительно чет слишком активен для обычного мжdispersion - инвул танос/дедпул 70% 30% что обычная мафияBararym- не читал, не знаю покаDesp - долбаеб активroatoupskill - мж по игре и по разумуtoouur - скорее мж по голосам в себяsol1tary - не читал, не знаю покаchbr - пока ближе к мжwisp74rus - мж по врыву, мж по пироPanDuck- чет сидит злой фу таким бытьBRA_HAYFA - пока ближе к мж, сегодня нравится что пишетZombBomb - по профилю все хорошо, надеюсь начнет игратьCorvusCorax - да вроде мж хуй знает, даже база его мжом нашелxaxain - скорее мжhealms - максимумhreesly - пока сложноD1ggee - скорее мафияWispa-мне профиль понрваился, скорее мжM.V.P. - инвул таким образом на 6 ников злоролей 3 вероятные - мвп, дигги дисперсияОстальные 3 искать среди аврилка барарум солитари пандак хилмс гризлиесли вычеркивать среди этих, то наверное барарума пока ток на довериивсмысле пока сложноя 1 роль по игреты со мной до критики играть должен и слушатькогда вы научитесь в эту игру вчера же было 2я тебя и не собираюсь щас выгонятья писал уже не раз, что надо ждать по максимуму не уйдет ли кто-то той ролью что ты можеь бытьты не мог этого не видеьт >я тебя и не собираюсь щас выгонятьты ебанутый?у тебя даже мысли такой не должно бытьпо механике я могу быть 2 рольюхахаин тебе сука написал, почему гризли не сейвил варо и дед, почему блять? ответь на вопрос для себя?почему?у тебя в башке просто стоит установка что гризли мафия, и все доводы в мою мжность ты просто пропускаешь сквозь уши, не анализируя, отметая простото есть да, по твоей логике это лвлинг, заговор, если я с марвел то меня технично продавали и лвлись, если с ДС то финт спецом меня сливал, а потом я спецом его убил вот это уровни игры, вот это да я просто сгораю с вашей игрыладно у тебя чуйка там, но ты должен наперекор ей со мной играть до критики и со мной вместе голосовать по мустафе - математике ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЕШЬПРИНЕСИ ХОТЬ 1 ПОСТ ГДЕ Я ТЕБЯ ДАЮ ПРЯМ МАФИЕЙ НЕЕБАТЬСЯ Я НАПИСАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЧАСОВ РАЗ 10 ЧТО ТЫ СИДИШЬ ДО КРИТИКИ И ЖДЕМ УХОДА РОЛЕЙ КОТОРЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬкак вы меня бесите просто пизлдец так покрась в стенке красным и добавь, что играю с челом до критики, чел алибосный если уйдёт дарксайд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7512 23 июля 2019 Avrilka - не читал, но предварительно чет слишком активен для обычного мжdispersion - инвул танос/дедпул 70% 30% что обычная мафияBararym- не читал, не знаю покаDesp - долбаеб активroatoupskill - мж по игре и по разумуtoouur - скорее мж по голосам в себяsol1tary - не читал, не знаю покаchbr - пока ближе к мжwisp74rus - мж по врыву, мж по пироPanDuck- чет сидит злой фу таким бытьBRA_HAYFA - пока ближе к мж, сегодня нравится что пишетZombBomb - по профилю все хорошо, надеюсь начнет игратьCorvusCorax - да вроде мж хуй знает, даже база его мжом нашелxaxain - скорее мжhealms - максимумhreesly - пока сложноD1ggee - скорее мафияWispa-мне профиль понрваился, скорее мжM.V.P. - инвул таким образом на 6 ников злоролей 3 вероятные - мвп, дигги дисперсияОстальные 3 искать среди аврилка барарум солитари пандак хилмс гризлиесли вычеркивать среди этих, то наверное барарума пока ток на довериивсмысле пока сложноя 1 роль по игреты со мной до критики играть должен и слушатькогда вы научитесь в эту игру вчера же было 2я тебя и не собираюсь щас выгонятья писал уже не раз, что надо ждать по максимуму не уйдет ли кто-то той ролью что ты можеь бытьты не мог этого не видеьт >я тебя и не собираюсь щас выгонятьты ебанутый?у тебя даже мысли такой не должно бытьпо механике я могу быть 2 рольюхахаин тебе сука написал, почему гризли не сейвил варо и дед, почему блять? ответь на вопрос для себя?почему?у тебя в башке просто стоит установка что гризли мафия, и все доводы в мою мжность ты просто пропускаешь сквозь уши, не анализируя, отметая простото есть да, по твоей логике это лвлинг, заговор, если я с марвел то меня технично продавали и лвлись, если с ДС то финт спецом меня сливал, а потом я спецом его убил вот это уровни игры, вот это да я просто сгораю с вашей игрыладно у тебя чуйка там, но ты должен наперекор ей со мной играть до критики и со мной вместе голосовать по мустафе - математике ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЕШЬПРИНЕСИ ХОТЬ 1 ПОСТ ГДЕ Я ТЕБЯ ДАЮ ПРЯМ МАФИЕЙ НЕЕБАТЬСЯ Я НАПИСАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЧАСОВ РАЗ 10 ЧТО ТЫ СИДИШЬ ДО КРИТИКИ И ЖДЕМ УХОДА РОЛЕЙ КОТОРЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬкак вы меня бесите просто пизлдец так покрась в стенке красным и добавь, что играю с челом до критики, чел алибосный если уйдёт дарксайд ну вот когда уйдет дарксайд покрашу в красныйа пока желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7513 23 июля 2019 @@Bararym @@Roatoupskill ладно хватит сраться что думаем по туру дисперсии диги @@xaxain a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7514 23 июля 2019 Чё Хайфа кидай табличкуДоделал её?я с телефона на работе щаДомой приду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7515 23 июля 2019 Я тебя в прошлой не писал, дальше что?Кто тебе виноват, что ты играешь такПричем на мафии ты сам любишь такой шаблон отыгрыватьпри чем тут ты или не тыесли в лейте меня выгнали считая закопом или захуйопом там, чисто потмоу что я сидел красный всю игру а потом финт написал что я мафияи это уже в миллионный раз происходитчто значит кто виноват что я так играюкак такпытаюсь отыграть на максимум и на мж и на мафии? это плохо?Я не понимаю ты просто ни с чего пишешь ну блять там может быть закоп и всекороче в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7516 23 июля 2019 @@Bararym @@Roatoupskill ладно хватит сраться что думаем по туру дисперсии диги @@xaxainТур окрас снился , дисп и так мжом былДиги мафия много вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7517 23 июля 2019 Я не срусьЯ говорю, что думаюЧтобы потом еблами не щелкали в Лейте По туру диги дисперсии Уходит тур уже точно, он сам решил, допускаю, что он так играет на мж. Но такого мжа не жалко вынести к хуям Диги самый красный Дисперсия больше Ман чем мафия, но мирным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7518 23 июля 2019 хахаин вскрывайся если дисп прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7519 23 июля 2019 Так. Я тут. Наконец то освободился. Смотрю, все так же хуево, как и было.ты вкурсе что ты умираешь ночью если тебя шазам не засейвит?Пора бы уже начать играть актив бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7520 23 июля 2019 тур в себя двойку дал ещё во 2 день после 1 ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение