Desp #7721 23 июля 2019 Давайте с алибами разберёмся.Килла не было, шиспу блочили, вариант, что конфа пропустила не будем рассматривать.если я правильно помню ходыФранцуз блочил марвел в третьюКорвус ходил к шиспе в третью. Значит шиспа не диси, либо допкиллер диси.Инфы собственно и не прибавилось ибо и по финту было понятно что он не в диси француз блочил во вторую. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7722 23 июля 2019 шазам алейкум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7723 23 июля 2019 Я вам заебался пояснять и намекать, что Виспу выгнать надо к хуям, в первые пару дней я его разминал за нетипичный стиль игры, а после начал уже явно выгонять, а всем похуй, вы че реально думаете что мж бы без причин выгонял афк мешка я даже щас просыпаюсь, а тут дигихуиги туры какие-то, но не раньше виспы думал еще день бтв потерпеть со вскрытием, но сачкую что этой ночью отлечуты меня выгонял при том что блочилпроснисьчек свою игру Я со второго дня писал, что в вазап-хилмс-ты есть одна мафия, вазеп ушел не ею, хилмс мне мафией не кажется, если бы слез с тебя, то выглядело странно и может меня ебнули бы так да, ход не самый удачный был, но у тебя теперь почти железная алибаба есть с учетом того что когда Виспа появился в топане и спросил в кого бросить, я написал "гризли" и он без вопросов кинул двойку (за мной, за своим черным блять ) меня тур всё равно пишет в мафию марвеля не знаюдаже если бетмен с моим чеком вскроетсяскажут лжечек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7724 23 июля 2019 как вы тут предки хуй тебе в очо Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7725 23 июля 2019 ну пусть корвус выберет кто пишет шазам да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7726 23 июля 2019 Готов взять абилку от шазама как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7727 23 июля 2019 Думаю шазам нужно хилмсу позволить взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7728 23 июля 2019 как вы тут предки хуй тебе в очо чет это за грубиян перчатка жмет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7729 23 июля 2019 --Первая ночьМафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спастиКорвус блочит солитариДесп у финта --Вторая ночьКонфа МАРВЕЛ убила фунтастерлинга мирного жителяКонфа ДС убила Варо - мандарина и пыталась убить деспа, но его спас Капитан Америка.Корвус блочит гриззлиФранцуз блочит конфу марвелДесп у жумонг --Третья ночьКонфа ДС убила Жумонг - Капитана АмерикуИ Хикару - мирного жителяКорвус блочит виспаДесп в блоке --Четвертая ночьНочью конфа МАРВЕЛ убила француза аквамена и брунико мжКонфа ДС убила базу_кайфа мж и россоху мжШазам убил финта синестроКорвус блочит дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7730 23 июля 2019 Давайте с алибами разберёмся.Килла не было, шиспу блочили, вариант, что конфа пропустила не будем рассматривать.если я правильно помню ходыФранцуз блочил марвел в третьюКорвус ходил к шиспе в третью. Значит шиспа не диси, либо допкиллер диси.Инфы собственно и не прибавилось ибо и по финту было понятно что он не в дисифранцуз блочил во вторую.тогда откатываюОдин хуй ник о ходы в кучу собрать не может блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7731 23 июля 2019 ну пусть корвус выберет кто пишет шазам да и всеЯ параноик по натуре, но если бы попросили трех мжей назвать прям щас, то я бы дал дерево хилмс хахаин Baza_KAiF и Desp понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7732 23 июля 2019 я вспомнил ещё кое что, кто то после ночи вчера написал "да мвп танос поэтмоу триплкилл заюзали" вот. кто это был? потому что я вижу ток 2 кила от конфы.Я сказалКонфе Марвел 3пл килл по факту сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7733 23 июля 2019 солитари не дарксайд получаетя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7734 23 июля 2019 ну пусть корвус выберет кто пишет шазам да и все Я параноик по натуре, но если бы попросили трех мжей назвать прям щас, то я бы дал дерево хилмс хахаинНу это 3 мжа у меня тоже. Пусть тогда со мной берут шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7735 23 июля 2019 --Первая ночьМафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спастиКорвус блочит солитариДесп у финта --Вторая ночьКонфа МАРВЕЛ убила фунтастерлинга мирного жителяКонфа ДС убила Варо - мандарина и пыталась убить деспа, но его спас Капитан Америка.Корвус блочит гриззлиФранцуз блочит конфу марвелДесп у жумонг --Третья ночьКонфа ДС убила Жумонг - Капитана АмерикуИ Хикару - мирного жителяКорвус блочит виспаДесп в блоке --Четвертая ночьНочью конфа МАРВЕЛ убила француза аквамена и брунико мжКонфа ДС убила базу_кайфа мж и россоху мжШазам убил финта синестроКорвус блочит дигги одно уточнение, так как я был в клетке мой ход не прошел. Я ходил к финту, но не дошел. клетка блочит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7736 23 июля 2019 если виспа уходит мафией киньте ночью чем-то в деревоа что у тебя было на виспурассказывайя его давал черным ещё с первого или второго дняа ты писал его в мжи два часа назад)не, я про то как вычислилплейстайл виспы мж это дать два поста и молнироватьсяв этой ему интересно было играть, значит рольну я не знаю как я должен был играть от того что если он не молнировался значит не мжэто какая-то хуйняуж точно не писать его в мжи в 4 игровой день или какой там сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7737 23 июля 2019 если виспа уходит мафией киньте ночью чем-то в деревоа что у тебя было на виспурассказывайя его давал черным ещё с первого или второго дняа ты писал его в мжи два часа назад)не, я про то как вычислилплейстайл виспы мж это дать два поста и молнироватьсяв этой ему интересно было играть, значит роль ну я не знаю как я должен был играть от того что если он не молнировался значит не мжэто какая-то хуйняуж точно не писать его в мжи в 4 игровой день или какой там сейчас хули нам мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7739 23 июля 2019 Мжей на шазама можно взять тех, кого я назвал или каких-то общих найти из списков моего/базы/россохи среднеарифметический мж такой чтоб получился Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7740 23 июля 2019 база все еще с нами biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение