wisp74rus #7741 23 июля 2019 Мжей на шазама можно взять тех, кого я назвал или каких-то общих найти из списков моего/базы/россохи среднеарифметический мж такой чтоб получилсяДа все верно, пусть кто-то из хахаина дерева и хилмса берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7744 23 июля 2019 ладно мб я в мвп тогда ебнуили сколько там еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7745 23 июля 2019 Мвп танос или неизвестно? Только не хахаинЭто очень смешно с учётом того, что вчера ты дерево и хилмса писал мутными) да, я помню, что ты откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7746 23 июля 2019 Получается у диги есть алибы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7749 23 июля 2019 Получается у диги есть алибы тоже.ну у него от дс конфыя думаю он с марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7750 23 июля 2019 так 2 кила только от триплкила и могли появиться а третий килл куда попал? угадайка же это круто, но откуда инфа про три килла они могли угадать угадайкой и сделать два килла кто-то слишком много знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7752 23 июля 2019 Мвп танос или неизвестно? Только не хахаинЭто очень смешно с учётом того, что вчера ты дерево и хилмса писал мутными) да, я помню, что ты откатилну все могут ошибаться, главное на диалог идти.Ну и плюс если они лутанут шазама и они мафии значит у них не будт основных абилок, значит придется либо играть на город, либо руинить шазамом, что и то и другое черное. Считай что это я чекаю их на мжешность окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7753 23 июля 2019 Конфе Марвел 3пл килл по факту сделала КАК БЛЯТЬ КАК Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7754 23 июля 2019 а шазам уже был 1?Да, у меня а, я думаю почему ты себя вставляешь всюдА) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7755 23 июля 2019 Чего тур нескт Это типо такие алибы хитрые или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7756 23 июля 2019 Только не хахаинЯ тут самый красный мжДавай ты ебас завалишь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7757 23 июля 2019 --Первая ночьМафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спастиКорвус блочит солитариДесп у финта --Вторая ночьКонфа МАРВЕЛ убила фунтастерлинга мирного жителяКонфа ДС убила Варо - мандарина и пыталась убить деспа, но его спас Капитан Америка.Корвус блочит гриззлиФранцуз блочит конфу марвелДесп у жумонг --Третья ночьКонфа ДС убила Жумонг - Капитана АмерикуИ Хикару - мирного жителяКорвус блочит виспаДесп в блоке --Четвертая ночьНочью конфа МАРВЕЛ убила француза аквамена и брунико мжКонфа ДС убила базу_кайфа мж и россоху мжШазам убил финта синестроКорвус блочит дигги--Первая ночьДарксайд делает степпенвулфаФинт исполняет в фейспалмаЛейбстер убивается об гриззли, если там дарксайд? Крок кидается на гриззлимарвел исполняет мерзостью --Вторая ночьОткуда убийство у марвел? если там блок конфы былДарксайд степпенвулфом пытается убить деспаВаро убивается о крок --Третья ночьЖума умирает от крокаХикару мочит степпенвулфКилла от марвел нет - виспа? --Четвертая ночьОткуда второй килл у дс? Я думаю джокер нарисовал килл марвел в конфу дцЕсли гриззли дарксайд, то он шазамом завалил финта и кто-то пошел от дц исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7758 23 июля 2019 так стопшазам даем только железнымхахаин со вчерашним своим говном на уровне диги плывет роат, хайфа, хилмс-в последнем не уверен остальные идите нахуй я могу взять на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7759 23 июля 2019 Конфе Марвел 3пл килл по факту сделала КАК БЛЯТЬ КАК да он про абилку а не про количество убийствче ты как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7760 23 июля 2019 второй пост без резалтовграмчик мразь оффициально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение