Roatoupskill #7801 23 июля 2019 расклеиваю таносуЕсть какой-то анализ ночных? ну если я ничего не путаюто солитари не дарсайддиги не манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7802 23 июля 2019 лутаешь такой шазамаполучаешь абилку узнать ход активахочешь узнать ход чекерачекер идет к тебеведуви тебе пишет - чекер ходил к тебе, ты мжи ты такой zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7803 23 июля 2019 так а че по болдам без рофлов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7804 23 июля 2019 я могу лутать шазам?ну если хочешь чек в себя то да не понял как это связано ну корвус написал кого он хочет видеть как тех кто лутает шазамтебя там нетупоэтому будет выглядить черновато если ты попытаешься залутать шазампоэтмоу тебя чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7805 23 июля 2019 лутаешь такой шазама получаешь абилку узнать ход актива хочешь узнать ход чекера чекер идет к тебе ведуви тебе пишет - чекер ходил к тебе, ты мж и ты такой zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuэтат актив был альберт тур coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7806 23 июля 2019 ну как всегда в моей конфе кто-то афк"виспа ты где сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7807 23 июля 2019 я могу лутать шазам?ну если хочешь чек в себя то да не понял как это связано ну корвус написал кого он хочет видеть как тех кто лутает шазамтебя там нетупоэтому будет выглядить черновато если ты попытаешься залутать шазампоэтмоу тебя чекнут ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7808 23 июля 2019 Ну мб батман видит у кого шазам, и не будет к нему ходить? Что за рак? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7809 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляет почему без крока? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7810 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляет почему без крока? потому что там 2 мжмж не могут убиться об крока, так как никуда не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7811 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляет почему без крока?потому что там 2 мжмж не могут убиться об крока, так как никуда не ходятКрок может исполнителем ходитья сейчас делаю табличку ходов, так шо скоро мафия будет как на ладоне wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7812 23 июля 2019 да мафлонам пора сдаватьсяу меня уже 4 чека есть завтра будет 5 и всскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7813 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляет почему без крока?потому что там 2 мжмж не могут убиться об крока, так как никуда не ходятКрок может исполнителем ходитья сейчас делаю табличку ходов, так шо скоро мафия будет как на ладоне ну ок, он походилбольше допкилла нетнельзя исполнять степпенвулфом и ходить кем-то еще одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7814 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляетпочему без крока?потому что там 2 мжмж не могут убиться об крока, так как никуда не ходятКрок может исполнителем ходитья сейчас делаю табличку ходов, так шо скоро мафия будет как на ладонеЭто будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7815 23 июля 2019 два вопроса - откуда килл у марвел во вторую ночь и как дц завалила двоих без крока в четвертуюджокер постарался?каждый может исполнять, что тебя удивляет почему без крока?потому что там 2 мжмж не могут убиться об крока, так как никуда не ходятКрок может исполнителем ходитья сейчас делаю табличку ходов, так шо скоро мафия будет как на ладонену ок, он походилбольше допкилла нетнельзя исполнять степпенвулфом и ходить кем-то еще одновременнос чего бы вдругстеппенвулф абилка, а он идёт обычным исполнителем, не?да и в любом случае манта через блок убивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7816 23 июля 2019 а манта и манда это разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7817 23 июля 2019 ведищф чмоня кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7818 23 июля 2019 ведищф чмоня кста@gram4ik тут молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7819 23 июля 2019 манта блочила базу или россоху, получаетсястеппенвулф - это исполнитель которым управляет дарксайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7820 23 июля 2019 надеюсь после этой играем лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение