Hikara #841 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #842 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримради объективности, он последний раз играл на мирном довольно мало днём и его выносили в первую. Но чо там с голосами после меня и причинами - понятия не имею, лучше читать самостоятельно/слушать причины тех,кто кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #844 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролилаэтот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? предварительно изнанка с жумонг ебать там женская конфа? хикара очевидно мужик и не снимизавтра поддержу хахаина в твоём выносе, если ты от этой идеи не откажешься) изнанка не с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #845 20 июля 2019 базон, я тебе не верю дисп, думаешь я поверю тебе тчо ты гаджи?вот чекайя не хотел сразу сливать в топик егоно раз уж ты слил то чего мне терпеть А че ты сразу терпел, в чем смысл? не хотел раньше времени вскрывать типаон не опасный пока что вот как ты вскрыл его, он перестал пистаь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #846 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаин почему он?Точно мирный или что?Ну вначале просто потому что он тебя черной дал А щас вот видишь пишет что на одной волне катимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #847 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримвилка хилмс-нарк@@shunpo а в чем мем, а то я съебался вчера ну мем с моником и вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #848 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #849 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримвилка хилмс-нарк@@shunpo на хилмса там еще наперетягивать надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #850 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? Я выбрал писей те по губам поводить такс ну ты сам не захотел выбирать мирную фракциюя тебя за язык не тянултеперь ты между бомжом и мафией если бы я был мафией то наверное навязался к тебе в бомжи, правильно? А тут наоборот решил тебя спровоцироватьИди лучше методичку почитай, а то ща какой-то велосипед изобретаешь с косплеем и дауничами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #851 20 июля 2019 Так ну нарка и тура можно вынести не читая Шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #852 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаин почему он?Точно мирный или что?Ну вначале просто потому что он тебя черной дал А щас вот видишь пишет что на одной волне катимсяне вижу связи, ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #853 20 июля 2019 Дедпул: Нахуя вы Базу в пул то берете объясните, уебок заходит только портить мне игры и кидать в меня. Это действительно я, откатов не будет, в топик не зайдуДефис пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #855 20 июля 2019 шазам пиро пики обсуждает в конфе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #856 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримвилка хилмс-нарк@@shunpo а в чем мем, а то я съебался вчера ну мем с моником и вилкой а блять, я чет не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #857 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #858 20 июля 2019 Сука в голос с чбриного ххаин и изнанка не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #860 20 июля 2019 корвус мж чбр мж стыковка прошла успешно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение