Avrilka #8621 24 июля 2019 и почему матвин, если нам всё равно надо найти нейтралов?Нахуя? Они уже ничего не сделают в игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8622 24 июля 2019 и почему матвин, если нам всё равно надо найти нейтралов?потому что ночью килов не будет от мафииа нейтралы не убивают в этом сеттинге я ваще хз как тут нейтралы побеждать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8623 24 июля 2019 ну в прошлый раз ролл почти победил на дедпуле, когда мафия друг друга поубивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8624 24 июля 2019 я хз, почему матвин я думал мы еще искать будем челов на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8625 24 июля 2019 я хз, почему матвин я думал мы еще искать будем челов на дневныхЗачем? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8626 24 июля 2019 я хз, почему матвин я думал мы еще искать будем челов на дневныхЗачем?ну вроде тупо тогда выходитоба нейтрала живыи оба не могут выиграть ))че за хуйня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8627 24 июля 2019 и почему матвин, если нам всё равно надо найти нейтралов?потому что ночью килов не будет от мафииа нейтралы не убивают в этом сеттинге я ваще хз как тут нейтралы побеждать должны Один резалты подменяет, второй нечекаемый инвул, были маны и слабее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8628 24 июля 2019 Я бы на обычном нейтрале-записочнике винировал в соло, но кое-кто захейтил и отдал победу мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8629 24 июля 2019 ну в прошлый раз ролл почти победил на дедпуле, когда мафия друг друга поубивалада эта игра вообще особеннаяКрок мафии вешается на всех а не только на мафиюКрок мафии блочит всегда, а не только если к цели никто не пришел.Крок жмей внезапно приоритетьнее крока мафии и это когда есть доктор с даблхилом, следак и два блокера.Блок который блочит блокШазам который узнает резалт даже если чекер умер(пофикшено) Да у нас по сути было три кила, но ебать.Чтоб умиреть от тьмы это надо быть изнанкой(не в обиду). Допкилл по сути с кд в 1ночь и нльзя поменять цель.И джокер, который не может поменять резалт допкила, а только цель клетки и исполнения.Я не ною просто сеттинг супер дисбалансен. Активы вообще по сути после могли вскрыться после второй ночи с инфой и мы бы их хуй убили.Както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8630 24 июля 2019 В хайфу?Матвин потому что нет киллов у нейтралов, у нас 3 актива.Я хз нейтралы полное говно тут без киллов, сорян за мою игру, я в тильте 4 подряд на мж. hayfa hayfa Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8631 24 июля 2019 (изменено) я в тильте 4 подряд на мж.Ну вот дадут тебе роль и сдохнешь в первую ночь. Я буду полезнее. (с) Изменено 24 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8632 24 июля 2019 В хайфу?Матвин потому что нет киллов у нейтралов, у нас 3 актива.Я хз нейтралы полное говно тут без киллов, сорян за мою игру, я в тильте 4 подряд на мж.hayfa hayfa как можно быть в тильте на лучшей роли в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8633 24 июля 2019 Ну вот так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8634 24 июля 2019 на мж клево игратьособенно когда 90 процентов времени на телефоне бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8635 24 июля 2019 Так кто нейтралы кто халк? @@OMGVERYLONGNAME закрой это тпанос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8636 24 июля 2019 (изменено) Кстати от первого уровня рли профитно играть. Я так сам себя вычислил в табличке))))) пришлось некоторые не пары туда не вносить))))На мирном также буду играть Изменено 24 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8637 24 июля 2019 Кстати от первого уровня рли профитно играть. Я так сам себя вычислил в табличке))))) пришлось некоторые не пары туда не вносить))))На мирном также буду игратьЯ тебя вычислил за табличку, кроме которой ты толком ничего не делал и особо мафию не старался искать, ну хз, мне так показалось.Ты тупо табличку хуярил, чтобы показать, что что-то делаешь.Пандак как обычно под травой постит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8638 24 июля 2019 Джокер ваще мемный чел.Во вторую ночь засейвил хикару и напривил наш килл в нас же.А когда убили базу сосеча брунико и француза поменял мжей сосеча и брунико местами))))))) Супер импакт от нейтрала Кстати от первого уровня рли профитно играть. Я так сам себя вычислил в табличке))))) пришлось некоторые не пары туда не вносить))))На мирном также буду игратьЯ тебя вычислил за табличку, кроме которой ты толком ничего не делал и особо мафию не старался искать, ну хз, мне так показалось.Ты тупо табличку хуярил, чтобы показать, что что-то делаешь.Пандак как обычно под травой постит.нихуя се только табличку.Я тонну мыслей по игре выдал ты вообще читал игру?Я молчу про то что почти все профили перечитал. Солитера и базу вообще два раза открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8639 24 июля 2019 Я говорю о последних днях Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8640 24 июля 2019 А Некст раз пиши про вычисленияЯ только пьяные посты запомнил от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение